Интересует информация о сексе втроем, имеется ввиду 1 мужчина 2 женщины.
Какие ощущения? Как себя подготовить морально к такому виду секса?
Смотря в какой роли Вы там выступаете.
Сообщение было удалено
В роли женщины естественно.
Сообщение было удалено
В роли женщины естественно.
Основной или куколда?
Ну будет Ваш благоверный ахать Вашу подругу, а Вы будете скучать в сторонке. Вот и весь прикол секса втроем.
Ага, ну еще и чудая звезда под носом хлюпает. Фу.
Сообщение было удалено
Не могу понять ничего, откуда куколд? Куколд это тот, у которого на глазах имеют жену. Повторюсь, в нашем сексе будет 1 мужчина и 2 женщины.
Сообщение было удалено
Мужчина ваш или другой женщины? Или ничей? Вы с ней знакомы?
свингеры которые что ли? это кто ж такое придумал ваш мч?
пара на пару это нормально, но если у двух отношения и кому то надо вот такое разнообразие... я бы призадумалась.
Сообщение было удалено
Мужчина той женщины, знакома с ней и с ним.
Сообщение было удалено
Они не женаты, но решили попробовать, а какие подводные камни в этом случае?
Так а че она не может трахнуть подругу? Секс втроем это когда все тра хаются и никого не обделяют...а то что вы описываете не секс втроем а просто аханье на публике. Где вас обделяют еще
Сообщение было удалено
Ну тогда можете ничего не делать. Ну выпейте там перед началом втроём для веселья и от стеснения. Я дважды была приглашённой подружкой и ничего. С одной парой работаем вместе, часто встречаемся и просто общаемся, мы вообще такая троица друзей на работе и в жизни. Но в свои отношения третьего бы не привела.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не привела) Но, в чужих решилась поучаствовать.
Как все проходит? Сложно ли потом отойти морально от такого?
если нужно себя морально готовить, то вам не стоит им заниматься.
Сообщение было удалено
Я хочу этого, просто непривычно пока как-то в первый раз.
Кошмар какой...после такого еще проблемы со здоровьем будут.
Сообщение было удалено
По своему опыту скажу, что мужчина всё же уделяет больше внимания "новенькому телу", нежели своей благоверной. Так что подготовьтесь к тому, что спасти вторую девушку от скуки - это Ваша задача. Как Вы к этому относитесь, сможете?
Морально, думаю, что у всех по-разному. Не исключено, что вы и вовсе перестанете общаться, если кто-то начнёт жалеть и тому подобное. Мне моя знакомая сказала, что ей очень стыдно и предложила всё забыть, будто этого не было. Ну ок, забыли. Но потом она разошлась)))
Куда катиться мир)
Тоже были такие мысли ,но как-то поняла,что не готова к нам никого пускать в постель ,мне кажется потом из -за этого и портятся отношения у пары)
А с девочкой бы попробовала ,наверное)
Выпейте ,приведите себя в порядок ,белье красивое ,да и делов то ,будьте собой)
фу... чужие письки нюхать да лизать.
Я никогда не пробовала, но автор, будьте готовы к возможной бурной реакции той другой женщины. Мне кажется она может передумать в последний момент или уже в процессе.
Сообщение было удалено
Собирал статистику разных видов оргий.
1. ММЖ - 100% женщин в диком восторге.
2. ЖЖМ - 66% женщин довольны, 33% - вернулись потом к обычному сексу. Проблем не было.
3. Свинг - жуткий трешак, угар и содомия. Разборки, обещания набить морду, зарезать себя или супругу и т.п. Настоятельно не рекомендуется.
а сколько вам заплатят?
Не понимаю, что может быть женщине интересного в присутствии соперницы в постели?
Вот два мужчины одна женщина, это может быть интересно.
Первое интересно мужчинам и прогибающимся перед ним подругам. Заканчивается , насколько мне известно, печально. Как вы себе представляете, он дерет другую, а вы не у дел еще и ту другую ублажать должны, что бы он вас заметил.
Я считаю, что все, что втроем в постоянных парах быть не может.
А сегодня на соседней ветке девушка говорила что её парень извращенец, трусы её нюхает. По-моему здесь извращенцев больше.
Сообщение было удалено
две из трех попробовавших секс втроем ЖЖМ этот секс втроем хвалят.
Сообщение было удалено
Бессовестно врут
Мне тоже предлагали мжж,но я реально не понимаю как гетеросексуальная женщина может лежать в одной постеле, а вернее ахаться с другой, у любой это вызовеи отвращение, да и еще мужика с кем-то добровольно делить(А вот мжм это более логично,особенно если партнеры с тобой только изза секса и никто из них не куколд))
О. это пока молоды и страсть!
ЖЖМ это для ***. МЖМ. на любителя. неудобно.
Студентами пробовали ромашку* все при деле.
все одинаково участвуют!
Обижаться не на кого!
Но это для молодых!
ЖМЖ хорош, когда обе дамы бисексуальны. Открывается возможность разнообразнейших и весьма приятных утех.
В принципе можно и с двумя гетеросексуальными партнёршами неплохо время провести, но тут уж кавалеру пофантазировать и попотеть придётся :)
И таки да, лучше не балуйтесь групповушкой с постоянным партнёром. Чревато неожиданными и малоприятными последствиями как во время, так и после.
вы все мерзкие извращенцы! ненавижу вас
Что такое куколд?
Сообщение было удалено
Не "что", а кто.
Автор, может для начала с подругой попробовать?
И на фото одно, а в жизни другое.
Мне тоже когда-то хотелось секса с девушкой, насмотрелась фото в инете, но там же фотошоп во всех местах)
А когда вблизи видела голых девушек (в раздевалке), то не могла и представить как до всего этого можно хотя бы дотронуться. Девушки были симпатичные, стройные.
Сообщение было удалено
поскольку женщинам равнодушна, особого восторга не было, хотя партнер был на высоте. Надо ж что-то делать пока не моя очередь, а мне не охота было, и подруге не позволила себя ласкать. Видимо этим все и испортила.
МЖМ повезло пасть так низко один раз, партнеры были очень нежны, охрененно заводило когда они в процессе между собой говорили как я их завожу и что они делают. Потом эта же парочка друзей зазывали снова, но я отказывала, боялась подсесть на такой секс и что обычный станет скучен.
Сообщение было удалено
Я не смотря фото к такой идеи пришла, просто захотела для себя попробовать.
У меня уже есть опыт с девушкой, притом положительный, видела впритык ее киску и никакого отвращения не испытала, сама она тоже симпатичная и стройная.
Собственно непонятно, почему у вас отвращение? Они за гигиеной плохо следят или что?)
Сообщение было удалено
МЖМ не хочу даже пробовать, потому что знаю, что в этом случае девушка в расход идет, то есть на нее М будет пофиг, главное самим получить желаемое. Хотя представляешь это совсем иначе, например, как ласкают твою киску, ножки, попку, один М делает минет другому и при этом трахает тебя...Но это все в представлениях, на деле точно такого не будет.
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант, когда они пара, а вы гостья. У меня было такое. Точнее, снала у меня был секс с той девушкой - мы друг другу очень понравились. Первый опыт для обеих. А потом она как-то и жениха пригласила к нам. Он смущался, но было прикольно. Сейчас дружим семьями уже без баловства.
Самое главное - чтобы вам нравилась девушка и вы были готовы ее ласкать. Иначе это будет не секс втроем, а секс мужика по очереди с двумя девицами.
Зачем вам эта грязь? Неужели приятно после чужой пясзды сосать член? А зппп не боитесь? Фу, мерзость, затошнило(
Сообщение было удалено
После нашего опыта (я выше описала), парень тут же сделал предложение своей девушке )))
Сообщение было удалено
Как раз они как пара, а я как гостья.
Можешь на мыло написать: io_marsianka@mail.ru ? Я еще некоторые вопросы задам.
у меня было 1р. не понравилось,но он мне не парень был а такоц знакомый,а девка та би была,она мне лизала а мне противно было бееее......а потом он ее ***** при мне я сидела смотрела и было даже смешно немного вот и все
Вы решились?)
47 - а мужик с Вами лично ничего не делал?))
Сообщение было удалено
После того как все произойдет .Вы потеряете их ,как друзей. Это у всех происходит.сначала буря страстей,потом сожаление о содеянном.
Вы молоды есть время совершать ошибки. потом жалеть будите.
Мы с мужем тоже в этой грязи валялись,нравилось,потом здорово пожалели о содеянном.
Сообщение было удалено