Гость
Статьи
Секс втроем

Секс втроем

Интересует информация о сексе втроем, имеется ввиду 1 мужчина 2 женщины.
Какие ощущения? Как себя подготовить морально к такому виду секса?

Марсианка
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря в какой роли Вы там выступаете.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

В роли женщины естественно.

Овца
Марсианка

Сообщение было удалено

В роли женщины естественно.

Основной или куколда?

No

Ну будет Ваш благоверный ахать Вашу подругу, а Вы будете скучать в сторонке. Вот и весь прикол секса втроем.
Ага, ну еще и чудая звезда под носом хлюпает. Фу.

Марсианка
Овца

Сообщение было удалено

Не могу понять ничего, откуда куколд? Куколд это тот, у которого на глазах имеют жену. Повторюсь, в нашем сексе будет 1 мужчина и 2 женщины.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Мужчина ваш или другой женщины? Или ничей? Вы с ней знакомы?

Rrow

свингеры которые что ли? это кто ж такое придумал ваш мч?

Rrow

пара на пару это нормально, но если у двух отношения и кому то надо вот такое разнообразие... я бы призадумалась.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина той женщины, знакома с ней и с ним.

Марсианка
Rrow

Сообщение было удалено

Они не женаты, но решили попробовать, а какие подводные камни в этом случае?

Гость

Так а че она не может трахнуть подругу? Секс втроем это когда все тра хаются и никого не обделяют...а то что вы описываете не секс втроем а просто аханье на публике. Где вас обделяют еще

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну тогда можете ничего не делать. Ну выпейте там перед началом втроём для веселья и от стеснения. Я дважды была приглашённой подружкой и ничего. С одной парой работаем вместе, часто встречаемся и просто общаемся, мы вообще такая троица друзей на работе и в жизни. Но в свои отношения третьего бы не привела.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже не привела) Но, в чужих решилась поучаствовать.
Как все проходит? Сложно ли потом отойти морально от такого?

шершавое небо

если нужно себя морально готовить, то вам не стоит им заниматься.

Марсианка
шершавое небо

Сообщение было удалено

Я хочу этого, просто непривычно пока как-то в первый раз.

Юляка

Кошмар какой...после такого еще проблемы со здоровьем будут.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

По своему опыту скажу, что мужчина всё же уделяет больше внимания "новенькому телу", нежели своей благоверной. Так что подготовьтесь к тому, что спасти вторую девушку от скуки - это Ваша задача. Как Вы к этому относитесь, сможете?
Морально, думаю, что у всех по-разному. Не исключено, что вы и вовсе перестанете общаться, если кто-то начнёт жалеть и тому подобное. Мне моя знакомая сказала, что ей очень стыдно и предложила всё забыть, будто этого не было. Ну ок, забыли. Но потом она разошлась)))

Гость

Куда катиться мир)

Гость

Тоже были такие мысли ,но как-то поняла,что не готова к нам никого пускать в постель ,мне кажется потом из -за этого и портятся отношения у пары)
А с девочкой бы попробовала ,наверное)

Выпейте ,приведите себя в порядок ,белье красивое ,да и делов то ,будьте собой)

свинорыл

фу... чужие письки нюхать да лизать.

Незабудка

Я никогда не пробовала, но автор, будьте готовы к возможной бурной реакции той другой женщины. Мне кажется она может передумать в последний момент или уже в процессе.

Марсианка

Сообщение было удалено

Собирал статистику разных видов оргий.
1. ММЖ - 100% женщин в диком восторге.
2. ЖЖМ - 66% женщин довольны, 33% - вернулись потом к обычному сексу. Проблем не было.
3. Свинг - жуткий трешак, угар и содомия. Разборки, обещания набить морду, зарезать себя или супругу и т.п. Настоятельно не рекомендуется.

Гость

а сколько вам заплатят?

Клара

Не понимаю, что может быть женщине интересного в присутствии соперницы в постели?
Вот два мужчины одна женщина, это может быть интересно.

Первое интересно мужчинам и прогибающимся перед ним подругам. Заканчивается , насколько мне известно, печально. Как вы себе представляете, он дерет другую, а вы не у дел еще и ту другую ублажать должны, что бы он вас заметил.

Я считаю, что все, что втроем в постоянных парах быть не может.

Гость

А сегодня на соседней ветке девушка говорила что её парень извращенец, трусы её нюхает. По-моему здесь извращенцев больше.

Клара

Сообщение было удалено

две из трех попробовавших секс втроем ЖЖМ этот секс втроем хвалят.

Клара
Vurn

Сообщение было удалено

Бессовестно врут

Пуша

Мне тоже предлагали мжж,но я реально не понимаю как гетеросексуальная женщина может лежать в одной постеле, а вернее ахаться с другой, у любой это вызовеи отвращение, да и еще мужика с кем-то добровольно делить(А вот мжм это более логично,особенно если партнеры с тобой только изза секса и никто из них не куколд))

мм

О. это пока молоды и страсть!
ЖЖМ это для ***. МЖМ. на любителя. неудобно.
Студентами пробовали ромашку* все при деле.
все одинаково участвуют!
Обижаться не на кого!
Но это для молодых!

Гость

ЖМЖ хорош, когда обе дамы бисексуальны. Открывается возможность разнообразнейших и весьма приятных утех.
В принципе можно и с двумя гетеросексуальными партнёршами неплохо время провести, но тут уж кавалеру пофантазировать и попотеть придётся :)
И таки да, лучше не балуйтесь групповушкой с постоянным партнёром. Чревато неожиданными и малоприятными последствиями как во время, так и после.

макаруна

вы все мерзкие извращенцы! ненавижу вас

Гость

Что такое куколд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "что", а кто.

Гость

Автор, может для начала с подругой попробовать?
И на фото одно, а в жизни другое.
Мне тоже когда-то хотелось секса с девушкой, насмотрелась фото в инете, но там же фотошоп во всех местах)
А когда вблизи видела голых девушек (в раздевалке), то не могла и представить как до всего этого можно хотя бы дотронуться. Девушки были симпатичные, стройные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поскольку женщинам равнодушна, особого восторга не было, хотя партнер был на высоте. Надо ж что-то делать пока не моя очередь, а мне не охота было, и подруге не позволила себя ласкать. Видимо этим все и испортила.
МЖМ повезло пасть так низко один раз, партнеры были очень нежны, охрененно заводило когда они в процессе между собой говорили как я их завожу и что они делают. Потом эта же парочка друзей зазывали снова, но я отказывала, боялась подсесть на такой секс и что обычный станет скучен.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотря фото к такой идеи пришла, просто захотела для себя попробовать.
У меня уже есть опыт с девушкой, притом положительный, видела впритык ее киску и никакого отвращения не испытала, сама она тоже симпатичная и стройная.
Собственно непонятно, почему у вас отвращение? Они за гигиеной плохо следят или что?)

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

МЖМ не хочу даже пробовать, потому что знаю, что в этом случае девушка в расход идет, то есть на нее М будет пофиг, главное самим получить желаемое. Хотя представляешь это совсем иначе, например, как ласкают твою киску, ножки, попку, один М делает минет другому и при этом трахает тебя...Но это все в представлениях, на деле точно такого не будет.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант, когда они пара, а вы гостья. У меня было такое. Точнее, снала у меня был секс с той девушкой - мы друг другу очень понравились. Первый опыт для обеих. А потом она как-то и жениха пригласила к нам. Он смущался, но было прикольно. Сейчас дружим семьями уже без баловства.

Самое главное - чтобы вам нравилась девушка и вы были готовы ее ласкать. Иначе это будет не секс втроем, а секс мужика по очереди с двумя девицами.

Лия

Зачем вам эта грязь? Неужели приятно после чужой пясзды сосать член? А зппп не боитесь? Фу, мерзость, затошнило(

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

После нашего опыта (я выше описала), парень тут же сделал предложение своей девушке )))

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Как раз они как пара, а я как гостья.
Можешь на мыло написать: io_marsianka@mail.ru ? Я еще некоторые вопросы задам.

:'гостья

у меня было 1р. не понравилось,но он мне не парень был а такоц знакомый,а девка та би была,она мне лизала а мне противно было бееее......а потом он ее ***** при мне я сидела смотрела и было даже смешно немного вот и все

ИнФанта

Вы решились?)

Арина

47 - а мужик с Вами лично ничего не делал?))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

После того как все произойдет .Вы потеряете их ,как друзей. Это у всех происходит.сначала буря страстей,потом сожаление о содеянном.
Вы молоды есть время совершать ошибки. потом жалеть будите.
Мы с мужем тоже в этой грязи валялись,нравилось,потом здорово пожалели о содеянном.

Лисёнок
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема