Гость
Статьи
секс сошел на нет

секс сошел на нет

нам по 25, при совместной жизни у вас продолжается секс каждую ночь?
просто у нас сошел на нет, раз в три /4 ночи,у меня муж очень устает ,работает по 16 часов на ногах ,мне иногда кажется что изменяет ,но кроме меня и работы он негде не бывает ,на работе не с кем) ночует дома

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
гость

Мне тоже 25, секс раз в месяц. Я не хочу особо уже его , он хз. Вместе 5 лет.

Гость

гыы, то ли ещё будет)))) скоро раз в месяц будет.

Гость

секс это не обязательный атрибут совместной жизни. это лишь бонус. и если он есть, то хорошо. а если его нет, то и пусть будет так.

Гость

купите таблетки "антисекс" для кошек, если у вас крыша совсем от секса уже поехала.

По секрету
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: хотите много секса живите гражданским браком.

Б-ка

Вас не удовлетворяет Ваш секс или Вас раздражают иные примеры других людей? Индивидуальная норма, как ее понимают сексологи, впечатляюще вариативна - от 3-4 раз ежедневно до раза в месяц-два.

Гость
По секрету

Сообщение было удалено

гражданский муж это тот, с которым у вас зарегистрированы отношения в органах ЗАГСА.

Гость

тут писал мужчина- что они постоянно думают о сексе, видя любую более менее женщину, представляя секс с ней. а теперь внимание у кого секс 1 раз в месяц, из вас двоих так редко он только у вас.

Гость

и это вы считаете сошел на нет? сошел на нет-это раз в неск.месяцев....мне вот каждую ночь вообще и не надо...у меня хотелка просыпается особенно активно в середине цикла где-то...и получается ,что остро я нуждаюсь в сексе где-то раз в 1-2 недели ( ну за день можно и несколько раз позаниматься) ...не понимаю озабоченных,кому каждый божий день подавай, это псих. отклонение уже

Неля

Имеет смысл заводить постоянного любовника, если дела в сексе. Пока жила в Москве, был у меня 1 молодой красавец, глаз не свести. 30 лет, по-моему. Встречались у меня по моему звонку, как приспичит. Жаль уехала, с таким можно всё. Кому нужен контакт, пишите на почту runbo-ex@yandex.ru. Скажете от Нели, примчится. Этот конь на все согласен :)

Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте своего мужчину))) По 16 часов работать... Конечно, никакого интима не захочешь. Вам надо уставать в одинаковой мере)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема