Присели мы с подружками за кофе обсудить такую тему)Ну так вот..Одна моя подруга очень темпераментная и она любит говорить грязные словечки во время секса-любовнику нравится,а муж закрывает рот ладонью говорит)Другая рассказывает мол мч во время секса не разрешает двигаться и стонать,мол идеальная тишина должна быть.Следующая рассказывает о таком опыте:Когда я встречаюсь с любовником,ОН во время секса матом ругался от начала и до конца..меня это отвлекало,но секс был изумительный.Я нашла выход из ситуации и заказала на алиэкспресс кляп)))Теперь говорит я одеваю этот кляп и слушаю как он стонет как баба))Вообщем много забавных историй я так понимаю,расскажите как у Вас))Я например ну стону,говорю "Еще,Еще,Да"
А мы целуемся много, я могу покусать иногда. Не до разговоров. Мой мужчина говорит иногда вначале страстные комментарии моим прекрасным частям тела, когда целует и гладит. Хотела пару раз попробовать что-нибудь горячее сказать, но в пылу страсти всё забываю.
Сообщение было удалено
Пикантно))
Мы анекдоты друг другу рассказываем.
по телефону только
Сообщение было удалено
😂 😂 хватит здравствуйте
Фу дуры,ну и нахх эти ваши подробности? Тоже мне америку открыли. Я думала она по телефону во время секса разговаривает.
Сообщение было удалено
А Вы что ещё говорите? )))
Сообщение было удалено
Ух..аж я возбудилась))))
У меня бывший тоже стонал как баба,блин ***** перекрикнешь!Один был -трахает меня,а орет будто я его..входит в меня и орет -Да девочка моя,еще,да!)))))))))
У меня ржака была по этому поводу.Ипемся с мч,с того ни сего у меня понесся словесный понос...я там ору мол еще,да,хорошо...ммм..а он мне :заткнись ***** и кончил!Мы только начали причем..оказалось перевозбудила его словечками,говорит суперменом себя чувствовал)))
Выпили раз с мужем,ложимся спать такие и он мне говорит-иди сюда,сючка я щас тебя выепу на ноги не встанешь!Начал с куни,2 минуты прошло,думаю что то не то..Смотрю,а он спит и языком работает))думала убью))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Наверное он уже литр водки выбухал)
а у меня начинает " да, да, о, я твой котик, муур..." и в все в таком духе.
*****, честно, бесит до ужаса. Как будто с котом ахаюсь.
Уже сколько говорила, без толку.
Видимо чувствует себя кошаком в этот момент и все.
Причем в жизни к котам равнодушен, любит собак)))
и в остальном нормальный. Но блин в сексе этот кошачий акцент нас не покидает ((((
Всяко бывает. Если срочный звонок, можно и по телефону поговорить!
мой молчит и не стонет даже, иногда говорю да да еще, на остальное мы как то не раскачались, а так хочется
Изредка в пики сильного возбуждения называет меня шлюшкой) А я такая: да, да, накажи свою шлюшку, господин) Дольше 5 минут его не хватает, наказывальщик 😂😂😂😂
С бывшим мужем могли говорить все что угодно, и матом и просто пикантные слова и описание действий, он не молчал, всегда комментил) сейчас любовник-культурный человек, не говорит ничего, тока ахи-вздохи какие-то))))для меня это странно вообще-то
Ой, а я болтаю прямо перед кульминацией.... чего наболтала - потом толком не помню.... прикольно бывает послушать:)))
Оо, я бы рада была, если б мой говорил, но он только стонет,смотрит в глаза по возможности, все( хотя трахаться любит жестко. Я бы была не против каких нибудь жарких фразочек
А мой говорит, только когда проникает) Точнее кайф ловит, а потом молчит) Но за то, я своими словечками его радую)
у меня так: как чувствую что подхожу, начинаю материться и комментировать (глубже вставь, что ты ***, как пенсионер :), еще, еще, порви мне там всё.
Сообщение было удалено
А он каr на это реагирует?
Сообщение было удалено
Это просто прелесть. Смеялась до слез.
Ох девки!!!!! посмеялась до слез!!!!! еще, пишите еще, умоляю!!!!
Я не люблю разговаривать во время секса, я обожаю визжать и кричать, я от этого сильнее сама завожусь.Со временем я стала замечать, что соседка тоже стала кричать и визжать. Переняла опыт у меня, так сказать.
В молодости был парень, который во время секса шептал на ушко всякие приятные слова, типа я самая красивая и прочее. Как сейчас этого не хватает.