Подскажите, почему у моего мч после того, как он кончит, ещё минут 15 сохраняется полноценная эрекция? Это я его так возбуждаю,что он, возможно, перевозбудился или что?
Скорей всего. это от виагры и ей подобных.
После акта головка члена. сильно чувствительна становится.
требуется отдых. кому пять минут. кому больше. для повторного акта!
Эрекция может продолжатся. но недолго.
Поддерживаю, если мужчина кончил, член опускается, и это норма, после отдыха 1-15 минут, у здорового мужчины восстанавливается эрекция при стимуляции ( минет, петтинг и т.д.). А ваши разговоры про множественные оргазмы ваших мужчин "не вынимая", лишнее доказательство того, что он принимает препараты для усиления потенции, потому что либо вы его уже не возбуждаете, либо у него проблемы со здоровьем (мужским).
[quote="мм" message_id="59748857"]Во. фантазерки!
Наверно и сами верят!
Повторный акт. без отдыха возможен. но редко и то если.
первый раз не в полной мере.
Под силденафилом
Не хотите не верьте! Я не знаю как у него стоял там после первого семяизвержения, но МЧ не вынимаю его сразу начинал опять двигаться , т.*****. ПА продолжался. И так несколько раз он кончал и опять продолжал двигаться.
Мне не понравилось, я уже написала.
И как ты понимала что он кончает?
По себе знаю если женщина возбудила достаточно в постеле не бревно и красивая , кончаю не падает и к бою готов практисески сразу, правда первую минутку лучше потихоньку двигать иначе будет дизкомфортно, колеса не принемал, спорт и зоровое питание, + гены, да и поминут по 25-30 не меньше, жена не вывозит из за этого иногда соримся , ни в коем разе не хвастаюсь просто говорю что это нормально, просто у кого какая физиология
У моего после 5 раз секса по прежнему сохранял я стояк около часа. Любим друг друга. И знаю точно никакие препараты не употребляет. Спорт. Работа. Сначала переживала потом привыкла
У моего мч так же. Не знаю почему
Уйди к любовнику и не мешай ему, пусть отдохнёт
Просто они пять минут и все стреляют