Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с парнями другой нации?

Девочки,как то давно я гнула пальцы и говорила что никогда не буду заниматься сексом с нерусским))Ну так вот......ухаживает за мной метис(у него мать русская,отец осетин) он такой красиииивый..тело на …

Авториса
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мне 40

Глючит, сорри

Геннадий
Арина

Сообщение было удалено

прибалты и славяне - это родственные группы. Прибалтика - это родина славян, они дальше на Восток и Юг расселялись выходя из Прибалтики, на Западе их же германцы могли душить. между литовцами и итальянцами связи нет, а между славянами и литовцами есть.

Гость

Загадили тему нацики. Какие дети, семьи и "ментально не чистые" люди?)))) Вас о сексе спросили. Об интересном опыте, о разнице в темпераментах. Где нормальные ответы?

Гость

Национализм это хорошо, потому что Бог сказал, что создал нас разными. Но национализм не за счёт унижения других наций, а за счёт хранения своей

Гость

Каждый сходит с ума по-своему.

виктория

френчи. итальянцы, греки- очень хорошо. Англичанам после 25-27 на фиг ничего не нужно, отцы только хорошие все почти, а бабы у них все изменяют, а они с детьми дома сидят))

Гость
Лидия

Сообщение было удалено

Казахи - это не совсем азиаты, как японцы или китайцы, филиппинцы. Казахи относятся к южносибирской расе, это смешанная раса из монголоидов и европеоидов. Казахи и внешне-то отличаются от "чистых" азиатов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0

Просто
Гость

Сообщение было удалено

А минет просил?

Свекла
Просто

Сообщение было удалено

да полюбому))они куни не делают,а пососать запросто.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

То же думала написать,Вы меня опередили)) Хотя уверена,что 100% никто об этом и не знает.В РФ многие те ещё "профессора"-"антропологи")))

Наташа О.

Был серб, просто супер, идеальный любовник.

Гость

Живу в Европе.
Любовники были разные. Негр-американец (самый лучший любовник из всех. Негры созданы для спорта, танцев и секса).
Кореец. Член чуть меньше среднего, но у него такая чувственность и чувствительность всего тела, и такой богатый опыт, что улетала с ним каждый раз.
Грек, португалец - страстные с большими инструментами и без комплексов.
Немцы - все разные, кто-то умелый, кто-то нет. Турок (образованный бизнесмен в Германии) - это было фу, ничего не умел.
Итальянец. Инструмент отличный, а пользоваться не умеет. Целовался так долго, что я теряла интерес. И куни не любил делать.

Гость

Был секс с армянином, у него очень толстый, мне было больно. Он еще звал встречаться, но я не захотела. Эгоист, видел, что мне больно, но не стал ждать, пока я привыкну.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Наоборот, дети от смешанных браков очень красивые получаются)))ми здоровенькие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Восточная красота тоже очень красива))) Мне нравятся восточные лица у девочек, женщин... Так что не надо никого оскорблять, Злобное ты существо!

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

а ничего, что в Южной Корее около ста тысяч мусульман?

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

а ничего, что даже сами балтийские народы между собой не родственные? Эстонцы - финно-угры

Cocaine
Авториса

Сообщение было удалено

Репутация чернильницы не покинет тебя ни когда...

Настя

да так же как и русские... люди разные так что не парься лишний раз и просто дай ему раз хочешь в чем проблема filmstudiobear.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смей говорить гадости про моего Ашота!

33

На первом курсе многие девочки пробовали с кавказцем, наивно думая, что у них там "ОГОГО" и могут по долгу. Оказалось все наоборот. ))) Средний размер 13-14 и кончают в два три раза быстрее. Просто все ***** хвастуны, сидят и сочиняют байки сами про себя, так как из за скудности ума, ни о чем больше не могут думать.

Гость
33

Сообщение было удалено

Это в не во 2-ом медицинском институте было дело?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. В духовной семинарии.

Живу тож в Европе, встречалась с бельгийцем, секс нормальный был а вот по менталитету не сошлись. Скучный до одури. В итоге замуж за словака вышла, свой можно сказать, славянин. Сошлись с ним во всем и в менталитете и в сексе.

А у меня ни одного русского не было, интересно , как это с русским?!

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Онеме обсмотрелся?)) Тебе б в Японию съездить, очки розовые снять. При всей моей к японцам любви и уважении к уму и культуре - там если ты ростом вышел и лицо более-менее симметричное - уже красавец. Если ты про няш с обложек - то спешу расстроить это в основном либо хафу либо миксу. Немцы чистокровыне - три хаха - в центральной европе со всеми ее переселениями нет и быть не может чистокровных - любой поляк-немец француз в своей родословной имеет целый набор. Поменьше сказки дедушки Геббелься надо случшать. Более или менее чистокровные - это к островитянам, Исландцам, Англичанам. Рекомендую съездить посмотреть - красота неописуемая. В Англии даром эмигрантов куча, хоть есть куда глаз отвести от красоты местного населения.

NEW

Если белый с белой, то может быть очень здорово.))

У моей двоюродной сестры появился в свое время парень по обмену в вузе. Британо-ирландец. И они друг другу сразу понравились. Но какое-то время все ограничивалось лишь улыбками и кивками.
Но в один весенний день они пересеклись где-то на улице возле кафе и он неожиданно ее поцеловал. И тут что-то щелкнуло между ними, уже через пару часов они трахались страстно в общаге). Она рассказывала нечто невероятное- как они целовались взасос во время секса до мурашек, как он ей вылизал все ноги, как крепко ее обхватывал и менял позы и тд.

Сейчас они живут вместе, но страсти меньше не стало. Трахаются по 2-3 раза в день и планируют в будущем детей.

Эля

С пол года назад с подругой познакомились с индийцами. Попробовали с ними групповушку их пятеро, нас двое. Ну не то чтоб в восторге ну и не жалеем.

Гость

В сентябре у подруги родители в санаторий ездили. Мы двух азеров домой пригласили. Девки, не верьте, что они по долгу и у них большие. Это сказки, которые они сами про себя сочиняют будучи озабоченными.))) В общем, лучше бы не тратили время. ))) Маленькие, да еще и кончают очень быстро. Не секс а так, "подразнили" называется

Гость

понравилось с греком,итальяшка с красивым телом был. Турок очень даже был неплох. И все же лучший был парень из Ростова :). И большой сайз был и работал как надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня парень чеченец.поэтому он мой парень)))что круче секса не было ни с кем.я в него жутко влюбилась из за секса

Лилия.

Секс ни секс. Подруга привела.
Студент из Бейрута, домой ехать не хочет. Призовут воевать. Мне за 40. Летом только на даче. И его устроило, на даче. Член, так себе, средний, но есть необычное. Кончит, полежит на мне, маленько, потерся и второй заход, без перерыва

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Да какая вы Европа ??? Расслабься . Для Европы вы Дикари

Яна Dикая🐾

В ближайшее время планирую секс с кабардинцем. Почему то он переживает за меня говорит не вывезу. Прям заинтриговал😆
Ни разу за 10 лет нормального секса не было с русским. Тут не грех и родину предать.

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Русские красивыми не бывают и в постели они 0, поэтому все бабы за кавказцами умирают. Кавказцы красивые, статные, горячие, а светлые и лысые ни кому не нужные Ваньки кому нужны? Разве что тупым и страшным кавказским бабенкам

Иван
Гость

Вот бы увидеть, а то одни пузаны с картошкой носом на красном лице кругом.

Надоели дурацкие стереотипы про "пузатую картошку"! Вот я,к примеру,чистокровный русский,из Архангельска. Я-блондин,высокого роста,с серо-зелеными глазами,спортивной подтянутой фигурой. Видели в кино офицеров СС? Вот у меня такой же типаж внешности,это именуется нордической внешностью. И все мужчины в моем роду выглядели так же. Это и есть северная русская внешность. А всякие там "круглые и пузатые картошки"-азиатская примесь. Это не внешность северных славян.

Иван
Гость

Восточная красота тоже очень красива))) Мне нравятся восточные лица у девочек, женщин... Так что не надо никого оскорблять, Злобное ты существо!

Злобное,не злобное,но очевидный факт-если восточные мужики ещё могут быть более-менее красивыми,волосатость,мужественность и все такое,то восточные тетки красивыми быть не могут по определению,ибо имеют эту же волосатость,кривоногость и низкую попу на коротких ногах. Часто у восточных женщин есть усики над верхней губой, темные такие (красота,не правда ли?)),огромные глаза навыкате, на голове густая черная всклокоченная мочалка вместо волос. И,пардон,если северная женщина пахнет здоровой свежестью,то восточные своим тяжёлым запахом пота и других выделений тела просто повергают в культурный шок,убивают просто!

Гость

Я блондин чистокровный русский фигура спортивная в сексе хорош пишите кто хочет попробовать 😂😂😂

Автор

Первый мужчина был армянин. Строил из себя огого, а по факту вообще ни о чем. Скорострел, брезгливый во всем, секс в одной позе в его удовольствие.
Второй мужчина - мой муж. Наполовину русский, наполовину азербайджанец+татарин.. Все просто огонь, о таком сексе можно было только мечтать!)

С узбеком спала. И сейчас с ним сплю

Гость
Ника

С узбеком спала. И сейчас с ним сплю

Когда закончишь с ним спать, не пытайся скрыть эти отношения от будущих парней, а то русские женщины все время скрывают, что спали с азиатами и кавказцами.

Гость

Когда закончишь с ним спать, не пытайся скрыть эти отношения от будущих парней, а то русские женщины все время скрывают, что спали с азиатами и кавказцами.

Моих будущих парней *** не должно с кем у меня и когда что было :)

БелоПоляк
Гость

фу! зачем под черного легла? Чернушница...

*** точнее (ибо то - что вы напи(сра)ли относится к детям от черных з белыми)!
А если честно - всегавно (ибо одного сорта гавна)..

Гость
Гость

Я блондин чистокровный русский фигура спортивная в сексе хорош пишите кто хочет попробовать 😂😂😂

Можно номер??

Гость

Еврей воняет непонятно чем, с арабом спала... азера видела голым по фото спать не стала..члены у всех длиные и вялые чтоли, никакого удовольствия..с калмыком мелкий и вялый ни о чем дядя
Лучший секс с русским средним, твердый как картошка)

Гость
Гость

У меня был с китайцем. Так смешно на китайском чето говорил во время аханья. И сперма какая то желтоватая , как кожа. И очееь липкая у них она, как клей.

Фуууу, может он был болен, сперма не должна быть желтая

Штучка

Не буду перечислять с кем пробовала, но, месяца три сама так, раз в неделю встречалась с венгром, тот и на ласки был щедр и мог по 15-20 минут не кончать и 6-8 раз за ночь. Самое отвратительное это кавказцы. Пробовала три раза и все три разочаровывалась. По рассказам подружек, то же самое. Ишаки одно слово. Ласкать вообще никак, отстреливаются через 30 секунд, за то хвастуны, прям как Андерсен.

Штучка

Самое отвратительное это каффказцы. Одно слово, хвастливые бараны. Про себя сочиняют в виду полного слабоумия сказки, на деле вообще отстой. Кончают на первой минуте, про ласкать девушку вообще не знают. По молодости пару раз пробовала, больше не хочу и другим не советую. Сколько подруг знаю, ни одна не была довольна. За то на первом курсе одну девочку так с параллельного потока увезли на какую то базу и втроем издевались над ней. В трех местах ноги чинариками прожкли, пинали ногами, видимо вымещали злость, за свою половую слабость. Одно слово никчемные бараны!

Гость
Я

Нельзя межрасовым сексом заниматься. Это ведёт к вырождению нации.

Вы что думаете,что после 200 лет ига у нас еще остались чистокровные русские?это смешно

Жанна
Гость

Фуууу, может он был болен, сперма не должна быть желтая

Коронавирусом ...