Встречаюсь с парнем уже долгое время и недавно к нему переехала жить. Стала замечать странности с его стороны:
Он постоянно нюхает мои трусики, колготки и носочки (слава богу, что не одевают на себя). Не первый раз его замечала за этим делом и очевидно, что ему очень нравится.
Он стал просить меня об ужасных вещах. Например, помастурбировать ему ножками или пописать на него.
Он готов ублажать меня, когда я не после душа. Например, пришла с работы и он тут же лезет делать куни. Я ему говорю, что я не совсем готова и я только после работы, он соглашается со мной и просит отложить, но в душ говорит не ходи.
Что делать-то с ним? Я уже боюсь представить, что будет дальше.
Покакай ему в рот
Сообщение было удалено
Смех смехом,но может дойти и до этого,попросит покакать на него или сам захочет на нее,и съест еще,бывают такие..Вот ведь извращенецы!
нормальный парень
я вам скажу по секрету: ооочень многие м. грешат этим
отстрапонь не послушного мальчика
Сообщение было удалено
Чем? Я конечно слышала о том, что многие любят понюхать нижнее белье, но насчет остального нет.
Какой кошмар...
футфетишист он походу. погуглите это слово
Сообщение было удалено
как вам невезло
нормальный мужик
А вы думаете, кто со/сет и в по/пу ахается не извращенцы? Ведь в УК это понятие извращенной формы.
Сообщение было удалено
Где там такое написано?
АС я и сама не воспринимаю, насчет ОС против ничего не имею.
Автор, пригласи домой таджика - пусть у него трусы и носочки понюхает.
Сообщение было удалено
Не против ОС? Тогда чем вы от него отличаетесь?
Совать мочеиспускательный орган себе в рот! По вашему это нормально?))))
Нет автор, что не говорите, вы друг друга стоите. И ничего такого, чтобы сейчас не было модным типа вашего ОС, он не попросил.
норм парень, че вы).
так это же хорошо, что его прет от запаха вашего тела, не?
Мой первый муж был таким. Папа ***, родной брат ***, я стерва ещё та. Вот
у него совсем крыша поехала. Мне по хе ру, он богат и авторитетен. У элиты
всегда в постели свои причуды, бесноватость так проявляется.
Носочки, ножки..... Да это сам извращенец и есть! Хочет обсудить свои влажные фантазии!
Сообщение было удалено
А че развелась? Плохо пахнуть стала?
Некоторым мужчинам нравится делать куни не по чистому,после душа,а именно чтоб запах был,когда день два не моешься,это извращение?
Я анус своему отлизываю. Недавно он его специально для меня отбелил. Не будьте ханжами!
Сообщение было удалено
Ну как минимум - извращение день два не мыть звезду. Самой то девушке будет комфортно?
Ой, ну прям Наполеон. Тот курьера с письмом отправлял к Жозефине и писал, когда прибудет, чтоб она за два дня не мылась. Нормальный парень ))) Но я такого не хочу.
Сообщение было удалено
Во-первых мытый орган, а во вторых, этот мочеспускательный орган во влагалище каждая первая себе сует, а оно почище ротовой полости будет. Может лучше вообще его никуда не совать? Пусть мужчины его используют только для того, чтобы сходить в туалет. По-моему все нормально.
Сообщение было удалено
Какое дело вам до нас, главное вам хорошо. Если вас устраивает - то всё норм. Обоюдное удовольствие.
Сообщение было удалено
У меня всё стерильно. Моюсь на сто рядов и зубы чищу и спиртом полощу.
Авторша сама извращение, раз такие слова противные использует. Трусики, ножки, носочки.. ну это же ужасно, неправильно, жеманно, ну как же вам не жалко русский язык??
Сообщение было удалено
Уменьшительно-ласкательно. На жалость давит.
Автор, да пописайте вы на него, что вам от этого, а парню приятно будет! У японцев вообще продаются ношенное женское белье в магазинах! Будьте гипше умом))
Сообщение было удалено
Отбелил? Анус?? А это как, извиняюсь??🤔
Сообщение было удалено
Нет, блин, лучше б было, если так: трусселя, ходули и сырки
Оооо у нас такой на работе был , в бухгалтерии работал )))дело было лет 10 назад ! я увидела случайно что он на сайте фетишистов сидит , ну он симпатичный был и я дома посидела почитала этот форум , зарегистрировалась там и в темах встречи форумчан нашла его фотки на всех встречах ) потом прочитала все темы от него и узнала много нового о нашем отделе ! Он оказывается писал и про мои ноги и туфли и про педикюр и про то как нюхает обувь когда мы уходим домой , а он задерживается )) другим сотрудницам я ничего не сказала . Ну тут началось у меня ( весеннее обострение видимо и молодой возраст с любопытством ) постоянно сидела ноги вытягивала без туфель ) короче закончилось интересным опытом ) автор, мне кажется это как минимум интересно!
Сообщение было удалено
Санокс развел в лимонном соке.
Сообщение было удалено
Зачем же в крайности впадать? Трусы, ноги, носки прекрасно объясняют ситуацию
Гость 35, может продолжение будет, очень интересно чем закончился ваш опыт
Сообщение было удалено
Я не смогу такого сделать, а если и сделать, то у меня появится к нему отвращение.
Вы просто друг другу не подходите. Ему нужна другая девушка, со схожими наклонностями, а вам - другой парень. И это очевидно. Ни к чему тянуть эту волынку, он не изменится ради вас. Либо будет на стороне добирать то, что ему не даете вы. Смысл?
Автор сама такая же чиканутая и еще на парня гонит)
Я худею конечно.
ВремЯ конченных девушек сосух и ***)
А в чем извращение то? Он же не маленьких мальчиков насилует.
Сообщение было удалено
Хорошо, а что с остальным? Он не только ноги любит.
Сообщение было удалено
Я об этом как раз и думала, только вот теперь думаю, как решить эту проблему. Расстаться или все таки попробовать изменить его.
Сообщение было удалено
попробовать изменить?))) вы с себя начните. может вы сами попробуете измениться? другого человека не изменишь в таких вопросах - его это возбуждает, ему это нравится. если вы ненавидите пенку с молока, как вас не меняй, вы её не полюбите - вас только стошнит, и будете очень несчастным человеком, если вас будут ежедневно кормить этой пенкой. хотите сделать человека несчастным?
Сообщение было удалено
Когда мне было 18-20 лет я была готова к любым экспериментам ) Так что я бы попробовала !
Сообщение было удалено
Смех смехом,но может дойти и до этого,попросит покакать на него или сам захочет на нее,и съест еще,бывают такие..Вот ведь извращенецы!
а чего остального то? куни непомытой пипирки? или наступить ему ногой на хобот? или понюхть колготки? вот уж извращение. нравится ему как пахните, че вы как маленькая.
ну съест и съест, не вам же есть. главное чтобы вас не захотел съесть. а какашек да пусть сколько угодно ест, ну хочется может человеку гомна поесть. и чтоб целоваться потом не лез само собой.
если бы мне мой делал куни вот так без давления,да я бы прыгала от радости! я люблю своего мужчину и меня ничего в сексе не смущает,я ему доверяю...
он видно собачка
он видно собачка
Ты автор беги побыстрее от такого
А то сама еще такой станешь
Ты автор беги от такого а то сама станешь чекнутой
Не сказал бы что ваш парень извращенец. Просто ему нравятся немного необычные вещи. Сам подобным не грешу, но почему то о я в этом уверен, так делают многие. Хочет чтобы пописали на него-пописайте. Но если попросит покакать, вот это уже явный перебор, и будет повод задуматься о расставании