Девочки кто-нибудь занимается сексом в эти дни. Муж настаивает, так как в эти дни можно кончать внутрь и не бояться беременности, в обычные дни предохраняемся ППА .Я пока соглашаюсь, но наслышана о последствиях, все пишут и говорят о эндометриозе, но уже за год такой жизни ничего с моим здоровьем не случилось...
Фууу... Муж мясником на рынке работает?
у меня живот болит в эти дни. какой секс ?
А мне всегда нравится. Круче как то. Кстати и куни в этот момент что то сокровенное. Самый классный секс всегда в эти дни. потребуйте куни)) Он потом всегда вашим будет)
Вообще это вредно, увеличивается риск попадания инфекции в матку. Но мне кажется это каждый должен сам для себя решать. У меня например муж до одури боится крови, так что нам точно не вариант, а с бывшим пару раз в эти дни было
Мы спокойно занимаемся в эти дни
Бабы,да от вас Несет пистятиной за версту в эти дни
Сообщение было удалено
Факт. Селедка вперемежку с кровью.
Лизать кровь,фу! извращенцы!
Автор, если у вас нет болезненных симптомов в эти дни и если ваш муж соблюдает элементарную гигиену (вот это важно, именно из-за грязи могут быть заболевания, о чем врачи и предупреждают), то можете делать все, что хотите, совершенно не боясь никаких последствий.
В эти дни тоже есть шанс забеременеть, хоть и практически нулевой. Если не планируете детей то не стоит рисковать.
Во-первых, шансы забеременеть, как утверждают медики, есть даже в "эти" дни, поскольку сперматозоиды способны сохранять активность на срок вплоть до недели. Так что Вам и мужу в первую очередь просвещаться, а потом уже заниматься сексом.
Во-вторых, вообще лично я ничего против этого не имею, хотя, на мой взгляд, во время менструации ощущения все же несколько не те. Да и больше рисков занести какую-нибудь инфекцию, поскольку раскрыта шейка матки.
Да уж,я бы рисковать не стала,один раз воспалением переболела,хватило.Как ещё мужики такие не брезгливые попадаются?)Ну понимаю можно, если уж очень приперло,в начале или конце дней,когда мазня,но когда там льёт,не не,садомазахизм какой-то...
Сообщение было удалено
С чего это вы решили, что этим мужчину навседа к себе привяжете? Типа магия по крови что ль?
Конечно, пока не случилось. В 36-38 все повылезает. Да так, что будете жрать гормоны горстями и мечтать об удалении матки. С головой-то все хорошо у Вас? Заканчивайте.
Ну наверное, автор имеет ввиду не в первые дни ...когда много крови и дискомфорт..а после, когда уже совсем чуть чуть ...и если соблюдать гигиену, вообще не воняет!!! А вообще бабы, пейте противозачаточные, думайте о своих мужиках!
Девочки, а можно ли секс вначале месяч. и в конце месяч. с презервативом? Не в дни активной течки.
Нет, в эти дни не занимаемся. А откуда знаете, что нет эндометриоза? У меня по УЗИ его не видно было, обнаружили на диагностической лапароскопии(
Мы тоже с мужем занимаемся сексом в эти дни ,даже когда льют,он сам это предложил,я думала ему это не приятно будет поэтому сама даже и не говорила об этом деле. .на что он ответил: с любимой женщиной все приятно! Его это не смущает и меня тоже. .Оба моемся перед этим и вперед, все ОК,ни каких проблем нет. ..
Сообщение было удалено
Я жутко извиняюсь, но чем в "эти" дни воняет от женщины, кроме всем известного с детства железа? Какой запах вообще чище этого?