Всем привет! Встречаюсь с мужчиной 1 месяц, часто бываю у него. Он ко мне очень хорошо относится - заботится, готовит ужин, ванну с лепестками роз и свечами, в общем романтик. Мы часто смотрим фильмы, валяемся. обнимаемся и целуемся, у меня к нему бешенная страсть. Но до секса не доходит! Он вроде не из робких, да и я тоже могу инициативу проявить, пару раз был минет, с эрекцией все нормально. Можем вместе душ принять, спокойно вытереться и одеться, без продолжения. Пыталась поговорить с ним на эту тему, сказал, что у него ко мне серьезные намерения и он не хочет, чтобы я подумала, что он меня использует для секса. В общем не знаю в чем причина, Полгода назад он развелся, очень тяжело переживал все, вот думаю может проблема в этом...Нам обоим по 30, оба красивые. Как ему помочь и что делать?
О_о
Разводка ?
Ахаха ... Романтик! Олух царя небесного!
у вас к нему бешеная страсть и вы инициативная, так чтож не завалили мужика? он вас останавливает?
Зачем помогать и что-то делать? Странные мы женщины. Если мужчине нужен сразу секс- плохо, если в течение месяца секса нет, но есть романтика - тоже плохо. Отпустите ситуацию. все будет. Наслаждайтесь тем, что есть
причина в том, что он вас не хочет. эрекция есть, да, как на голую бабу.
минет милостиво позволяет, но да вас дотрагиваться не хочет.
не тянет его к вам, только вы из-за своей "инициативности" этого не видите.
он вас обижать не хочет, видит же, что вы его хотите, вот и он к вам по дружески, ужин, забота, но не как к женщине.
оставьте его в покое.
Странный мужичонко, сардельку не стремно в рот пихать, а обычным сексом ему зазорно заняться. Кормилюк какой-то.
Секс с 30-летней - фу. А вот обломать бабу которая уверена что ей обязаны "дать" потому что она баба - бесценно.
Сообщение было удалено
так он же ей и дает, иногда, бгг :))
интересно получается- значит соссать вы ему должны! а на обычный секс это Сверхъестественное что-то))) да- да конечно это не для серьезных отношений)))
Улыбнуло))Значит для секса он не хочет использовать,а для минета в самый раз?))
поэт-романтик)))))))))))) Член в рот пожалуйста, а во влагалище это фу как низко)
Сообщение было удалено
В смысле? Для вас бесценно унизить человека, который ничего плохого вам не сделал, только потому, что это "баба?" Ну так вы инвалид мозга вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
Просто оно сама привыкло мужикам давать, а тут какие-то бабы конкуренцию разводят