Хочу интимной близости с мужчиной 50 лет, мне 26...очень тянет к нему...но боюсь что во время ПА ему может быть плохо...у него есть лишний вес и возраст...что вы думаете по этому поводу?
Сообщение было удалено
Да мой пост о том же.Наоборот,достойно выглядеть в зрелом возрасте стоит на порядок больше,нежели в 20.К тому же,как правило,человек зрелый хорошо выглядещий,обладает образованием,широким кругозором,положительным жизненным опытом.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
У меня было когда в институт поступала, с 40 летним, в течении двух недель, не каждый конечно день. Ну я бы не отказалась еще ...
Мне 44, моему мужчине 64, такого оргазма не испытывала ни с кем до него. Есть, конечно, возрастные особенности, их глупо отрицать, но какой с ним кайф в постели!!!!!
Да пребудут с вами сила и разум. Каждый человек, кому за 50,когда-то был и 20-, и 25-, и 30-, и 40-летним. Вопрос о качестве секса с ним зависит от вашей парной совместимости. На самом деле всех интересует, может ли такой мужчина быть полезным в постели. Может, если мог в 25 и в 45. А вот можно ли с ним построить отношения на долгие годы, то есть создать семью - зависит от его живучести. Просто узнайте, в каком возрасте умерли его родители. И на какой отрезок вашей жизни хватит ваших отношений. А дальше решайте, насколько вас это устраивает. Кстати, парней в 20 лет по численности всегда гораздо больше, чем мужчин в 50. А в 75 гораздо меньше, чем в 50. Вот только если вы хотите всю жизнь прожить с одним мужчиной (почти ровесником) от 25 до 80, то это вряд ли получится. Женщины стареют раньше, проходят через климакс, теряют привлекательность раньше, чем мужчины. И очень может быть, что в 50 ваш спутник разочаруется в вашей внешности, отправится на поиск новой интриги, а вы лично так и не познаете секса с мужчиной в 50...
До 30 мужчина - прыткий оплодотворитель. После 30 - резвый многостаночник. После 40 он только начинает превращаться в реального мужчину, который ценит в женщине женщину.. И будет таковым после 50, если нашёл свою реальную ЛЮБОВЬ...
И в сексе останется асом даже в 75, если он нашёл СВОЮ женщину.
Это если она нашла в нём СВОЕГО мужчину.
Знаете, азарт спадает не из-за немощи, тут всё с точностью до наоборот, непонятно откуда приходит вихрь,турбулентный секс, убойный ритм. Азарт пропадает, когда ты перестаёшь отражаться в своей визави, а с ней происходит трансферация с последующей седиментацией... Мощь возвращается вместе с ЛЮБОВЬЮ, хотя для кого-то это звучит банально или старомодно. А все рассуждения насчёт сексуальных возможностей состоявшихся мужчин с м е ш н ы и половинчаты.
Брэду Питту 54.
Сообщение было удалено
Не ссы скоро очень скоро тебе будет за 50 тогда ты и узнаешь кто вонючий, кто сальный и не ухоженный, и да Стекхема так назвать никак не получится, форму держит, и таких мужчин то же много, а есть и в 20 размазня. Так что вспомни мои слова скоро, поверь жизнь бежит быстро, оглянутся не успеешь.
До 50 муж был огого, в 54-55 стал сдавать, в 57 почти импотент, болячки пошли, характер испортился и пошёл запах.... моется в душе два раза в день, парфюм, хорошие костюмы, следит за внешностью, но увы... мне 45 и я ещё чувствую себя молодой, он тянет из меня энергию. Но мы прожили долго, друзья, много связывает, куда расходится то... Даже не знаю что делать, подкатываете мужчина 40 лет, но я его не хочу, хочу мужа, а муж не может и никого не хочет. Но у подруги муж ровесник и та же история. Держат дети, опыт, годы, да просто с человеком комфортно, взгляды одни, устремления... а секса нет.
Сообщение было удалено
+++++++.++++
Реальный случай : к знакомой приехал любовник ( оба свободны ), поужинали , душ .. подошёл к кровати и свалился ,через час умер у неё на руках , скорая ничем помочь не смогла ..
Я сама уже, как говорят не "первой молодости", но что касается секса, то однозначно предпочту молодого кобеля. С ровесником, вполне приятно душевно пообщаться. Но чтоб тебя "отдолбили", пусть даже грубо, как автомат, то лучше молодого любовника - никого нет.
я дико хочу престарелого актера , тема оч интересна какой он рнтереснов. постеле ? в 60 лет есть секс? мне 33
Сообщение было удалено
Мне 27 было, так вышло, вывихнула колено. Хирург лечил, сам в возрасте, на пенсии уже. При осмотре такое вывалилось у него, что я и за боль забыла. Два раза.
Сообщение было удалено
это время было есть и будет.
Сообщение было удалено
хуже парализованный и не бросишь его или ее тут уж не до секса с любимым человеком комфортно и рад что живой.
Сообщение было удалено
кто к чему стремился кому деньги кому то власть а кому секс развлечения. а кто был у власти да при бабках и без секса тот .......
Я безумно хочу , чтобы меня трахнул 60 летний мужчина. Мне 33! Думаю об этом и днём и ночью . Из мыслей моих не выходит .
Мне 20, а соседу 57… Как-то вышло что один раз меня пьяненькую до квартиры довёл, муж на рыбалке… Вот и помог, и раздел, и приласкал, и трахнул🙈🙈🙈 А на следующий день зашёл проведать меня с вином и… Ещё два раза за день..!!!🙉🙉🙉
Это такой кайф...
Мой старше на 17 лет.
Но,он гулящий и у него много женщин (он скрывает все)
они воняют уже. вы влюблены и этого можете не заметит, но пройдет время пелена спадет с глаз и вы будете помнить старое вонючее обрюзгшее тело только.. ну хоть денег с него возьмите за удовольствие вперед, а то и вправду копыта отбросит а вы мучайтесь с трупом и без денег.
50 лет????
С чего это они воняют?!
Я занимаюсь сексом с мужчиной,которому 65 лет,кайфовый,и в 100 раз лучше выглядит чем мой молодой был(а у этого члееен,огромный,еле помещается )...
Кайфую от него
Тут на форуме почитаешь, так в 30 уже старость))) бред пишите, нормальный возраст, может в вашем окружении 50-летние воняют, но мне встречаются активные, ухоженные мужчины, коллеги например... При чем тут возраст, некоторые в 25 воняют и не ухаживают за собой, поколение Макдональдса...
Вы 100% правы!
Насчёт вони - у всех мужчин свой природный запах, кто то сильно воняет, кто то нет. Также зависит от гигиены, моется или нет, и от здоровья, курит или нет, чем питается. Знаю реальный случай, когда у женщины любовник умер на кухне в гостях, ему было 52 года. А она от него забеременеть мечтала, думала ещё ребёнка успеют родить и вырастить.
Вы с ума посходили ВСЕ????
Какой ещё старик в 50 лет то????
У меня сейчас мужчина 65 лет,-как секс машина !
Брутальный,сексапил,не то что был у меня до этого молодой (25 лет)пиписька как пипетка и секс херовый ...
А этот самец,заводит нереально
У меня свекру и свекрови 70, никогда вони от них нет, чистюли еще те, парфюмом пользуются, очень активные, оаботают оба и на пенсию не собираются еще, каждый год на лыжах катаются, в квартире всегда свежестью пахнет. Моей бабушке 87 лет, тоже чистоплотная, всегда свежесть в доме, но она уже мало двигается, но душ принимает ежидневно. Так что от гигиены все зависит, бывает и в 45-50 лет уже несет старостью если душ раз в 3-5 дней. Климакс ведь, гормональная перестройка, отсюда и специфический запах, поэтому после 45 лет нужно следить за гигиеной еще более тщательно, и принимать душ как миниму через день.
Одна адекватная тут только вы!👍
блин, девки, вам что - молодых мало? успеете еще с дедульками пропахшими волокордином поспать(((( ловите молодые флюиды, ласкайте молодое мужское тело, соблазняйте парней, берите от них молодую и сладкую энергию))) а старпёры только вас обсосут, отвампирят вашу молодость, какими бы они ухоженными и стильными не были, после 50-ти это уже тлен((((((((((
Согласна. Не, я могу понять, когда нищую молодуху подбирает богатый старпёр...но когда вполне вменяемая девушка влюбляется в среднего россиянина за 50 с помятой физиономией и кучей претензией- это за гранью моего понимания))
Я вас понимаю ...
Вот у меня появился мужчина,который бросил меня давно,ему 65 лет,БАБНИК,хвастался что без презирвативов со своим всеми 150 женщинами которые были у него,еб.....я..(он врач 38 летним стажем).
Вот я думаю....
А теперь,пол минуты и кончает,и мне ...А мне ещё говорил:
«Мне даже мисс мира не нужна!»!
Конечно б...б не нужна ,потому что на х...мисс скорострелка послала бы !
Эк вас, злобная девушка, нищета-то измучила. Конечно, хочется получить все и сразу - но в комплекте со " статусным мужчиной" идет куча проблем - от возрастных заболеваний ( да-да, даже богатые мужчины не могут их избежать, возраст..) до детей от прежних браков, бывших жен и пр, и пр. Неужели не противно свою молодость на потрепанного жизнью, молодящегося деда тратить? Я вот обратила внимание в Москве, проезжая мимо остановок общественного транспорта, какими голодными глазами смотрят девушки, симпатичные, молодые и заглядывают, призывно улыбаясь, в остановившиеся в пробке дорогие машины. Омерзительное зрелище на самом деле.[/quote]
у вас с логикой проблема. я не с бедным аспирантом встречаюсь, чтобы меня измучила нищета. маразм крепчает у вас.кстати, вы случайно не жена моего любовника? прям про вас история) он тоже в европе живет и как раз 34 года в браке). Для того, чтобы привлечь какого-то "перспектиного" студента-аспиранта не нужно обладать вообще ничем, ни внешними данными, ни мозгами, им сойдет абсолютно любая девушка, согласная на бесплатный секс. Потом женятся по залету. Гораздо сложнее заинтересновать искушенного мужчину,уже с деньгами и статусом, у которого огромный выбор. В итоге вы просто пожилой человек для своего мужа, а не женщина. То, к чему вы шли годами, умные девушки получают сразу. Никогда не представляла себя рядом с ровесником и тем более не представляю вот этого "добиваться вместе", "работали и заработали". Хотя, некрасивым женщинам никто и не предложит все и сразу, работайте и зарабатывайте дальше, а потом ваши мужья будут обеспечивать молодых женщин,заботиться и помогать им во всем)Даже, если не разводятся такие мужчины, то упаковывают любовниц по полной. и да, на остановках общественного транпорта красивые девушки не стоят. красивые разве что по сравнению с вами,пожилой женщиной:D
у вас с логикой проблема. я не с бедным аспирантом встречаюсь, чтобы меня измучила нищета. маразм крепчает у вас.кстати, вы случайно не жена моего любовника? прям про вас история) он тоже в европе живет и как раз 34 года в браке). Для того, чтобы привлечь какого-то "перспектиного" студента-аспиранта не нужно обладать вообще ничем, ни внешними данными, ни мозгами, им сойдет абсолютно любая девушка, согласная на бесплатный секс. Потом женятся по залету. Гораздо сложнее заинтересновать искушенного мужчину,уже с деньгами и статусом, у которого огромный выбор. В итоге вы просто пожилой человек для своего мужа, а не женщина. То, к чему вы шли годами, умные девушки получают сразу. Никогда не представляла себя рядом с ровесником и тем более не представляю вот этого "добиваться вместе", "работали и заработали". Хотя, некрасивым женщинам никто и не предложит все и сразу, работайте и зарабатывайте дальше, а потом ваши мужья будут обеспечивать молодых женщин,заботиться и помогать им во всем)Даже, если не разводятся такие мужчины, то упаковывают любовниц по полной. и да, на остановках общественного транпорта красивые девушки не стоят. красивые разве что по сравнению с вами,пожилой женщиной:D Вы правы,и я так подумала,что ОБОЗЛЁНАЯ жена пишет такие вещи!
💯 %
Когда-то моя одноклассница после школы (нам было уже по 20 лет)переспала с 50 леним мужчиной. Так потом очень долго рассказывала, что они в этом возрасте еще ого-го, плюс к тому же он еще и выпивший был. Уже прошло много лет, а она иногда до сих пор его вспоминает. Хотя у нее было много мужчин и 50летних в том числе, но она вспоминает именно его.Даже в соцсетях его разыскивала. Ему сейчас где-то под 70 наверное))) Все равно хочет его увидеть.
Сама ты это а не подруга твоя!
Привт
Молодая еще. В сказки верит
Мужик и в 70 мужик
Если бы молодость знала, если бы старость могла)))
Какой толк в плотских наслаждениях с потрепанным жизнью мужиком в 50 и больше для молодой женщины? Тоже мне, искусители с глубокими познаниями. ))Что они могут того, что молодые не делают и не могут научиться? Пальцы с языком? Это классно только в комплексе с хорошей эрекцией, в других случаях - убогость. Да и окочурится еще на Виагре. Деньги - единственное преимущество, но оно напрочь перечеркивается другими минусами.
Я своего мужа в 23 и встретила - неутомимость, задор, веселье, классное тело, да и познаний с опытом хватило - невелика наука, да и учиться вместе здорово)) С выбором не ошиблась, перспективность оправдалась. Жизнь еще тратить на старпёра. Даже представить себя не могу с мужиком на 20 лет старше ни тогда, ни теперь. буэээ.
Все прекрасно! Но Вы еще совсем юная. Не ошибитесь
Автор, ваш 50-летний женат? А он хочет с вами спать? Не знаю как можно хотеть кого-то, кто в отцы годится...А лет на 5 старше вам не подходят?
У меня мужу 63 исполнилось, в 62 стал отцом. По 2 раза в день готов, так ещё работает и по дому и в саду, такой сад, что даже приходят снимать с телевидения. Выглядит хорошо, ничем не воняет. Да и хочу его сама, он нежнее любого молодого
Вы не бойтесь.