Гость
Статьи
Мужчины не хотят секса

Мужчины не хотят секса

Всем доброй ночи! Вопрос навеян интернетом) Масса вопросов от девушек к психологам на тему "муж не хочет секса". Хотелось бы узнать от первоисточника, действительно, почему? Мужчины на этот форум, …

Девочка
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Русский Мишка

Я всегда хочу. Мне 44 180/60 но даже не решаюсь, безработный. Модельная внешность но в стране раков это не имеет значения. Может у бога не нашлось на меня унитаза? Или куча без меня мала? Вот он я собирай на бумажку и в пакетик :)

Девочка

Сообщение было удалено

не важно - женщина это или мужчина. Женщины по той же причине изменяют. Да, это физиология. Когда есть доступ к другим ресурсам( к другим женщинам, например ), но просто человек не осознает, что он в итоге теряет

Русский Мишка

Я всегда хочу. Мне 44 180/60 но даже не решаюсь, безработный. Модельная внешность но в стране раков это не имеет значения. Может у бога не нашлось на меня унитаза? Или куча без меня мала? Вот он я собирай на бумажку и в пакетик :)

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

заполучить женщину, что-то делать... какой-то бред. зачем все это нужно. бери себе любую женщину, пуст даже толстую, жирную, сальную, волосатую и полосатую, и делай из нее человека.

Гость

Сообщение было удалено

можно и так. каждый выживает, как может. Я же буду брать себе женщину ближе к моим взглядам, приблизительно из своего соц. круга( не обязательно, всё бывает, но скорее всего ) и буду вливать в неё все свои силы
, иначе не выживу.

Девочка
Геннадий

Сообщение было удалено

Основной инстинкт? 🚻

Девочка
Геннадий

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет?

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

) бывают и такие мужчины - благотворители 🌄

袪褍褋褋泻懈泄 袦懈褕泻邪
袛械胁芯褔泻邪

Сообщение было удалено

Девочка
袪褍褋褋泻懈泄 袦懈褕泻邪

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне так смешно становится когда люди говорят я Ее люблю, у нас все чудесно, но вот секс... люди поймите, секс это отражение ваших отношений вне постели, в жизни. Значит у вас действительно что то не так, снимите розовые очки, работайте над отношениями и секс наладится. Об одной и той же дырке- вообще то они у всех одинаковые как и члены, чувство новизны тоже пройдёт быстро и вы опять же вернётесь туда откуда начали, хочу новую, эта надоела, вам не кажется что такой подход просто водит вас кругами, но не даёт какого то глубинного удовлетворения? Если отношения в браке реально хорошие, нет обид, непоняток, есть общение и общие цель быть счастливым в браке, то секс может отсутствовать только по состоянию здоровья, и то есть ласка, нежность, забота, влечение и желание отблагодарить и порадовать твоего родного человечка который тебя тоже радует. Если секса нет, значит нет единения и интимности в отношениях, если он есть но вялый, то тоже самое. Да партнеры со временем приедаются, но тут есть и плюсы, они уже знают друг друга кому что нравится, как доставить удовольствие и понимание того что с любым новым партнером вас ждёт тоже самое приводит вас к выводу что не стоит менять шило на мыло да ещё и портить отношения в семье

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Бывают браки по расчёту. Там никто не пытается искать душевное удовлетворение и единение. Бывают люди не глубокие духовно. Они не задумываются, а просто живут поисками новых ощущений. Глубина, она не для всех...

Геннадий
Девочка

Сообщение было удалено

я телец

Девочка
Геннадий

Сообщение было удалено

))) о, как выше писал иностранец, ищем тетю с карандашами)))

Геннадий
Девочка

Сообщение было удалено

так у него же есть карандаши? Он хочет стать нашей девочкой

Девочка
Геннадий

Сообщение было удалено

Ой, всё)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня примерно похоже. Тоже люблю жену. Она уже родная как мама, и ругается так же. А какой может быть секс с мамой? Я же не извращенец какой. Да и не стоИт на неё. Если бы совсем не стоял - было бы проще. Но на всех остальных вполне себе стоит)) При этом внешность жены не играет роли - я знаю, что она самая красивая и хорошая.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, но чувствуете иначе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит " работайте над отношениями"? Сказать легко. А что делать? Если просто не хочешь эту женщину? Про "дырки" все одинаковые - ничего подобного! Наоборот - не найдешь двух одинаковых. Что снаружи, что внутри (по ощущеням). Да, мы знаем друг друга. Жена легко кончает, и я знаю, что первый раз она это сделает на третьей минуте, потом на восьмой, а потом на десятой. А потом я это сделаю, и можно с чистой совестью идти в душ, а потом спать. Механический акт, типа заварки чайника. А с малознакомой женщиной можно заниматься сексом и два, и три часа. А на дорожку ещё разок. Да, конечно партнёрши приедаются со временем. Уже не будет такого полёта секса и фантазии. Но и из этого есть аыход - надо просто кроме жены иметь пару любовниц, которые не лезут в семью, а хотят только секса. Им со временем тоже надоедает их статус, и они уходят сами (какие умницы!). Но приходят другие. Причины у женщин разные. Надо лишь отсеять тех, кто через неделю будет проситься замуж и угрожать всё рассказать жене. А это целое искусство.

Гость

Я думаю, дорогие мужчины, всю эту хх.ерь надо девочкам говорить до замужества, глядишь, не было бы столько несчастных, разочаровавшихся мужененавистниц. Я взрослая тетка, но читаю вас и начинаю запоздало понимать, что с мужиков надо просто тянуть деньги, это не люди. Среди женщин половина гнилые, но среди мужиков 99,9%

Геннадий
Девочка

Сообщение было удалено

я уснул с ноутом и вашей темой. Зато ноги отдохнули, снова буду прыгать, музыку слушать сейчас)

Гость

Если мужик не хочет секса, причём с женщиной, которую выбрал сам, то у него проблемы. И психические и физиологические. Разговоры на тему "опостылела" не в счёт. У них встаёт раз в пятилетку, тогда и выбирают между новой бабой и женой. Они ж любовниц молодых заводят, чтоб хоть как-то свою заглохшую потенцию стимулировать. Здоровый психически и физически мужик и любовниц имеет и жену свою удовлетворяет. Если нет - полуимпотент, и нечего тут идеологии разводить

Гость

Автор тут спрашивала - почему? Мы как смогли, честно объяснили - почему. А вы сразу- демагогия, импотенты... Не умеете вы общаться.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за разъяснения)))

Девочка
Геннадий

Сообщение было удалено

Граждане, давайте вместе похлопаем Геннадию! Танец!

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с такой статистикой. Все люди хороши. Есть такие дамы, с которыми не каждый мужик сравнится в гадости... Работаю в преимущественно женских коллективах, знаю. Но зато даже незнакомые мужчины помогают, если попросишь. Думаю, тут 50х50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, у меня постоянно фантазии о других мч, мужа вообще не хочу, это как приевшаяся еда, когда до отвращения, даже от его прикосновения перетрухивает и подташнивает. Не знаю, что делать, вроде бы все нормально в семье, но секс это что-то невыносимое. И что делать? Может кто-то посоветует?

Гость

"Жена легко кончает, и я знаю, что первый раз она это сделает на третьей минуте, потом на восьмой, а потом на десятой. А потом я это сделаю, и можно с чистой совестью идти в душ,"

Этот человек когда ни будь занимался сексом? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А еще кончают от дуновения ветра))))))))))))))))))))))))))))))) Мне кажется, женский взгляд со стороны, что вас жена просто не хочет, симулирует бурный оргазм на 2й минуте, в надежде, что так все быстрей закончится))))))) А вы себя супер любовником мните!

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

На мужа надо смотреть с восхищением... Если этого нет, конечно, тяжко будет. Мне нечего посоветовать...

Девочка

Сообщение было удалено

везде проводите аналогии. мужчины не хотят, мужчины изменяют - всё в голове. ну если вы не поняли то, что я написал, ну а как тогда не изменять? Всё тоже самое в сексе. всё в мире взаимосвязано, нужно уметь искать связи и всегда всё проецировать на ситуацию, в мире работают простые механизмы, вот я немного научился их со временем чувстввоать

Девочка
Геннадий

Сообщение было удалено

Пишите проще) Мужчины ведь просты, не так ли?

Девочка

Сообщение было удалено

Я стараюсь. Зачем мне усложнять? Я хочу, чтобы вы поняли. Чтобы понять эти простые вещи, столько вам нужно объяснить. Они не хотят секса потому, что изменяют своим женам в голове - это как аналог измены, только в постели. Они уже в голове измегняют и жену свою не хотят. Ну, это вы поняли, так отсюда надо и плясать. Искать такие пути, при которых мужчина бы старался не изменять. И у женщин всё тоже самое. Когда я хочу понять женщину, то я на себя всё проецирую. Вот чего она от меня хочет? А я ставлю себя на её место: а что бы я от неё хотел? вот, как бы эти вещи взаимосвязаны.

Геннадий

Сообщение было удалено

Это называется эмпатия. Не все люди ею обладают, не все могут поставить себя на место другого (или не хотят). Лично мне это близко.
Однако, даже поставив себя на место партнёра, не всегда понимаешь его мысли.

Девочка

Сообщение было удалено

отчасти. Смотря в каком ключе использовать. Просто я изучил себя, отсюда я делаю вывод, что такова природа человека и проецирую это на других, и часто не ошибаюсь. Внутри мы одинаковы. Вот что я хочу? То хотят и другие.

вкусы разные, но суть одна. Как бы объяснить этот момент. Я забыл выражение... "Как не крути" что-то там, но суть не меняется.

Катюша

Движение MGTOW забило им мозг

Андрэ
Девочка

Сообщение было удалено

Вам сейчас тут голову вынесут и на две недели без ответа оставят!)))Потому что некоторых тут понесло!)))Есть индивидуальное и общее...И парень и девка не увидят в друг друге пару для свадьбы если они не будут иметь нечто общее в голове!Не все пары создаются только по идеальным стандартам!)))Конечно приятнее видеть рядом симпатичное создание с идеальными формами,но если вы не по себе будете судить а по всем то заметите,что не все следуют этому правилу.Так что это сугубо ваш конкретный случай а не общий.Приедается если с годами один или еще хуже оба перестают интересоваться новым.Уменьшается общение.следом интерес и следовательно желания!...Тут кто то писал что "сексэнергия" не зависит от усталости -улыбнули реально!Сдается мне вы батька давно не пахали!)))Со своей женой уже 14 лет,не приедается и качаем кровать регулярно.

Андрэ
Девочка

Сообщение было удалено

Проецируй не проецируй а не секрет что женщины и мужчины не понимают друг-друга не потому что глупы а потому что думают по разному!Вы можете сколько угодно верить что то что нужно вам нужно и ей и как следствие наступите на одни и те же грабли на которые наступают каждый день все пары!Женщина-загадка не потому что она вся такая растакая а потому что не понята до конца.И не поймете ни когда!)))Было даже исследование одно...Подобрали круг задач...И их предложили решать мужчинам и женшщинам...мужики быстро решали одни другие не могли или решали очень долго,и ровно наоборот у женщин!Так что женская-"глупость"тот еще миф...

Андрэ

Оттуда и выражение-половинка,потому что дополняют друг друга.

Андрей

Все просто, в возрасте до 20 лет мужчина хочет секса постоянно, с 20 до 25 лет пару раз в день, с 25 до 30 лет раз в день, с 30 до 35 раз в два дня, с 35 до 40 раз в 3-4 дня, с 40 до 50 два- три раза в неделю, с 50 до 60 раз в неделю, после 60 раз в месяц или реже/вобще не хочет, ну дальше уже смерть у большинства.
Так что вопрос не в желаниях а в возрасте, к тому же почти у всех мужчин есть любовницы и они зачастую так заахивают, что не до жены...

Андрэ

Мне кажется несчастен тот кто влезает в чужую шкуру.Может конечно попытаться и даже с большим успехом справляться но на сколько этот путь к цели короток?)))Женщина должна оставаться женщиной а мужик само -собой мужиком.Так что Девочка вряд ли вы найдете именно тот ответ на свой вопрос!)))Одни думают что нужно иметь все что шевелится и от этого кайфуют.Другие кайфуют от понимания что его семейный уголок идеален,третьи скромняги...четвертые бандиты...пятые политики или бизнесмены,четвертые пашут как лошади...у всех своя история...Общее тут скорее в том что в своем видении мира(и следствие из этого образ жизни),что этой дорожкой паралельно идете не вы один...И значит похжие истории есть так же как и отличающиеся!)))Помогло вам?)))

Девочка
Андрэ

Сообщение было удалено

))) На форуме хотелось узнать другие мнения, чтобы иметь представление об этом вопросе, выходящее за рамки моего. Но это не означает, что я тут же меняю своё мнение) Моя цель - изучить и по возможности понять природу мужских измен. Хотя, на самом деле, я думаю, что в этом нет большой науки, всё проще...

Девочка
Андрэ

Сообщение было удалено

))) На форуме хотелось узнать другие мнения, чтобы иметь представление об этом вопросе, выходящее за рамки моего. Но это не означает, что я тут же меняю своё мнение) Моя цель - изучить и по возможности понять природу мужских измен. Хотя, на самом деле, я думаю, что в этом нет большой науки, всё проще...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, 13 лет с мужем, вечно стоит у него. Я секси и в 20 и 35. Лучше меня нету- сам говорит.

Девочка
Виктория

Сообщение было удалено

А какой у Вас вес/рост?

Виктория
Девочка

Сообщение было удалено

рост 170, вес 59. Думаю, не это имеет значение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это всегда такая злоба, когда женщины переоценивают значимость, для мужчин, своей прелести, между ног

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

фигня это всё. Вам сколько лет? У меня после 30 такой спад и безразличие пошло, что раз в месяц, раз в два месяца это было нормально. У нас тогда с первой женой только родился ребёнок, так,что ей тоже было не до этого. Но вот ближе к 40-ка, у меня второе дыхание открылось и потенция и желание, как у молодого, временами, даже по хлеще.

Девочка
Виктория

Сообщение было удалено

Однозначно, дело не в параметрах) Но соотношение отличное !

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Второе дыхание к жене?)