Девочки дорогие! Помогите советом) Мы с моим МЧ занимаемся сексом только тогда, когда ему хочется, когда ему удобно, причем если мне не хочется (что иногда бывает) настаивает сильно, и я соглашаюсь, поскольку боюсь обилеть. Но в обратном случае, когда хочется мне, а ему вдруг нет, то он на мою инициативу сразу реагирует отказом или отмазками... И от этого неприятно...Что посоветуйте?
Боже, как нужно себя не уважать, чтобы стесняться сказать - не хочу сегодня. Я в шоке!
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь, я говорю, но он все равно настаивает...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Скажи, что у тебя в брухле шипит.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, он тебя не любит, т.к. ты его не заводишь, иначе реагировал на твоё желание. Во-вторых, почему боишься обидеть, ему то можно тебя обижать, и так то он тебя просто использует. Ну если тебя это устраивает, не ной, не устраивает - очевидно что нужен другой парень, который будет и любить, и уважать и хотеть и тд! Или вообще одной побыть ,это совсем не страшно, гораздо лучше чем быть половой тряпкой у кого-то. Полюби себя!
Кошмар. Вы себя вообще уважаете? Я если возбуждаюсь и хочу секса, то мч меня всегда удовлетворит. Даже если у него нет эрекции, вылижет меня полностью, так как знает, что МНЕ приятно.Секс - удовольствие двоих. Что там парень неземной красавчик, что вы так прогинаетесь???
Сообщение было удалено
Так вы наверное с лицом мученицы говорите "Не хочу, не нааадоооо(((Ну чо уж, давай..." и трусы снимаете.
А вот если пару раз скажете " Не хочу, отвянь, понял?", то отстанет. Только в последнем случае он тут же побежит искать другой спермослив, вы же этого боитесь?
Автор, главный совет - перестать быть половой тряпкой и безотказной дырой для своего парня. Хотя я вот тоже своему даю, если просит. Он как милый кот в такое время))) Но и он мне не отказывает))
Сообщение было удалено
Ну как, приятно быть в нашей шкуре? Приятно, когда "у нас голова болит"?
Сообщение было удалено
Так вы наверное просто тыкаете 3 раза, кончаете и отваливаете, а девушка не получает удовольствия от кроличьего секса.
Что значит настаивает? К вам мужик в парке подойдет и на сексе будет настаивать- тоже дадите? Что со своим парнем, что в парке - вы не хотите. Не понимаю я этого.
В сад. Эгойст- поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Вам с ним не по жизни.
Сообщение было удалено
Ага. Безотказная да.вал.ка какая-то.
Сообщение было удалено
Да вал ка?) Милая, я только своему и даю)))
[quote="джи "]
Автор, главный совет - перестать быть половой тряпкой и безотказной дырой для своего парня. Хотя я вот тоже своему даю, если просит. Он как милый кот в такое время))) Но и он мне не отказывает)) [/quote
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Ну вы конечно сравнили...Это совсем разные вещи.