Правда, что у девушек Привязанность к первому половому партнеру?
Как избавиться от этой привязанности?
Есть девушка, с которой у нас взаимные чувства, но, у нее есть парень к которому она привязана, говорит, что встречаются почти год и она не может его бросить, из-за привязанности. Что посоветуете?
Сказали, что привязанность у нее не пройдет, пока она не переключится "не переспит" с другим. Правда?
Правда. Первая любовь&первый мужчина в одном флаконе это навсегда.
Поэтому на порченых девках никто не женится.
Да прям все о нем помнят ,о первом партнере ,скорее уж тогда о последнем
не правда. с первым партнером может и не быть отношений длительных, к чему там привязываться тогда?
Нету никакой привязанности. У меня была любовь, когда любовь прошла то и привязанность вместе с ней.
нету привязанности. Такая же сказка как про телегонию) Она вас просто не любит)
Чушь собачья. Привязываются от проведенного времени, душой. А секс- это секс. Движения потных тел приводящее к физиологическому удовольствию. (или не приводящее. если любовник никакой).
Я вот тоже привязана к первому партнеру, не представляю кроме него никого, и думаю даже если другой будет , я все ровно его буду представлять
Сообщение было удалено
вас больше интересует внешность человека? а если бы вы были слепой, то как представляли бы себе этого человека?
И что за ***** эту тему создал? Ве? или полиграф полиграфыч?
Сообщение было удалено
У меня очень сильная привязанность тоже, мы вместе уже 16 лет. Были мужчины еще, после него, но к нему что то особенное испытываю всегда
Сообщение было удалено
Может она просто его любит? Если бы любила вас, то ушла бы к вам... в любом случае, с вами она не будет. Ищите себе другую девушку)
А я бы будь моя воля первого партнера забыла бы, стерла из памяти, какая там привязанность. Хотя секс с ним был хороший. Но он не был моей первой любовью, к первой и самой сильной любви и без секса привязанность была, много лет не могла ни на кого смотреть. Половой партнер ни при чем, если есть привязанность - значит чувства есть, любит его а не вас, автор. увы
Сообщение было удалено
Тока не обобщайте ,бабы.
Первый опыт с зеленой лирикой слился давно в небытие.
Ностальгии по нулям.В личн/ж всё путём.
Сообщение было удалено
Сам ты, баба!))))
скажу за себя..я начала спать с тем,кого очень полюбила и он меня тоже, мы этого хотели оба...и привязанность возникла не от секса сначала, а от чувств...тк интервал от начала знакомства и начала половой жизни был больше года ...если нет чувств, то случившийся секс роли особой не играет...привязанность и без секса может быть сначала ))
Это любовь называется :) Отвязаться - невозможно
Чушь полная, у меня первый опыт был лет в 16 с моим одноклассником, до секса встречались какое-то время, но это не была любовь с 1 взгляда, просто как-то все с кем-то были, те парни, кто сильно нравились мне-те не проявляли инициативы..Да и вообще тогда мне нравился мужчина меня старше на много лет. Но вот в какой-то момент подруга с другом этого одноклассника"замутила" а я просто за компанию с ними ходила, сначала просто вместе вчетвером время проводили, и он меня провожал, потом пришло и влечение...Но через полгода после первого секса у меня совершенно ушли чувства. И влечение пропало, а как человек он был нудноват и придирчив. В общем, когда решилась сказать-до свидания, было облегчение, и чувство свободы невероятное. Никогда ни разу не пожалела, что рассталась, хотя он жалел. После него намного ярче были отношения, и любовь и в сексе -идеальная совместимость. И с опытом это вообще никак не связано, и ни с кол-вом партнеров. Может, у кого -то именно первый просто оказался половинкой, им просто повезло.
Я бы так не сказала.
Да привязанность к первому половому партнеру есть и она своего рода очень сильная.Что бы вступить с мальчиком в близость до 18-ти лет,нужно ему сильно доверять.
А после этого привязанность пропадет,если он вас бросит и пройдет длительное время,но в памяти останется всё это,т.к и вы и ваш организм это запомнил.
Первый партнер,это первые восспоминания,первые чувства организма которых он еще не испытывал.И в вас это всё отложиться.
Просто не нужно доверять кому попало.
Многие могут завоевать доверие и после секса с вами его растоптать и оставить вас одну,т.к многим девушка после этого становится не интересной,они теряют к ней интерес и ищут замену.
Сообщение было удалено
Я хху очень сильно СКС
Сообщение было удалено
хахаха кто тебя так обидел 🥺
пишешь так, будто ты закомплексованный мужик, которому кто-то не дал
ты живешь в современном обществе, тупица