Он рассказывает о нашем сексе ?
Недавно пробовали кое-что новое в сексе. МЧ был в полном восторге.Мы стали это практиковать часто. И тут вчера наш общий знакомый(начальник) как бы в шутку поставил мне вопрос, который косвенно намекал именно на то, чем мы с МЧ занимались. Я сделала вид что не поняла, но из головы не выходит, неужели он это все рассказывает!! И как правильно его спросить, чтобы понять, правда это или же мне показалось?
Что практикуете? Анал? Страпон?
Вы всё равно не поженитесь. Вам не всё ли равно? Честь вы уже потеряли,
никто нормальный на вас уже не женится.
Спроси спокойно своего мужчину рассказывал ли он начальнику про ваш секс. Может быть ничего такого и не было. А он просто по мужски хвалиться.
И можешь попросить(но нормально) своего мужчину больше ничего не рассказывать.
Чайные пакетик попросил вас заварить ?
Вообще мужики любят хвастаться. Так что все может быть. Но! Про любимую женщину - никогда. Так что делай выводы.
Сколько лет вашему парню? Такое чувство, что вы с мелким сопляком встречаетесь. Взрослый мужик не стал бы про такое трепаться. А вообще не надо спать с коллегами по работе, чтобы впредь такого не случалось.
А может вы просто накрутили себе а в том чем вы занимались нет ничего такого стыдного. Если не секрет чем таким вы там занимались? Может это вообще ерунда
Этот человек вам прямо сказал, что слышал от вашего мужа или он как-то неудачно пошутил и вы это приняли на свой счет?
На воре шапка горит... Вот точно про Вас)))
Скорее всего не рассказал, а Вы все принимаете на свой счет )))
И кстати... что практикуете то?
Сообщение было удалено
Напрямую спросить. Я вообще против подобных вещей - рассказывать интимное кому-либо. Это по-детски и очень глупо. Начальник тоже недалекий. Умный человек, даже если услышал такое, никогда не будет об этом говорить и насмехаться, только примитивный...
И начальника тоже надо было поставить на место, чтоб зубы свои не скалил. Да, так и сказать: "Было что-то или нет, но моя постель - это не ваше дело. Я на работе работаю."
Сообщение было удалено
копро
Ему 26. Спасибо за адекватные комментарии. Может кто-то посоветует,как надо спросить так,чтобы по ответу понять,трепался он об этом или нет.
Расскажите про ситуацию с начальником. И смотрите в глаза мужу. Если заволновался - значит рассказывал.
Да какой он муж