Не берем ситуации, когда мужчина не успел вовремя. Есть ли такие, кто забеременнел именно от смазки когда мужчина 100% не кончил внутрь? Знаете такие случаи?
нет не знаю такую чушь
Я от вида члена забеременела!!!
Ээээмм...Где-то слышала,что это возможно. Говорилось,что выдиляемая жидкость на члене до окончания ПА так же содержит в себе сперматозоиды и может привести к беременности. Какой-то фильм научный показывали о сексе
Я!родила пятерых сразу.
Сообщение было удалено
Здесь речь не о смазки для секса,а о натуральной. Природной так сказать
Поэтому то прерванный ПА нельзя считать 100%защищенным
это все те кто залетел от ппа.
Какое-то время спермики живут под кожицей вокруг 3алупы. Если он
час назад с кем-то трахал ся, а потом - с вами, но не кончил, то вы
вполне можете залететь от остатков спермы с конца.
Ну вот как так ну скажите мне, пожалуйста?? Tpaxaться уже умеет, а анатомию в школе не учила?
Что за бред??? Я забеременнила когда мой муж кончил в меня. Уже 8 лет используем ппа и не беремению.
А я из гундона сперму в себя вылила. Родила.
Сообщение было удалено
а анатомия тут причем? в школе не дают информацию по этому поводу, можно лишь почитать в интернете инфу о том,что некоторые ученые считают,что мужская смазка,выделяемая во время возбуждения,содержит сперматозоиды, а некоторые считают,что если мужчина помочился и помылся перед ПА,то возможность забеременеть от смазки 0.
Сообщение было удалено
Ну классно,вам везет значит)))
У меня подруга так залетела, он в нее не кончил, но она забеременела. Только не надо писать, что она еще с кем-то на стороне была, это был ее единственный партнер.
Сообщение было удалено
Ну проронил малец, с кем не бывает))
Сообщение было удалено
С мужиком везёт ей, это да.
Сообщение было удалено
да кончил он в нее просто - чуть-чуть -но кончил. А на забеременивание и чуть-чуть хватит )) Спермики она мааааленькие. В чуть-чуть до фига их.
Сообщение было удалено
А я от одного осознания, что у моего МЧ член!
У меня подруга так трижды беременела. Сначала думала что не успел вытащить но там и близко оргазма не было- оказалось у неё очень высокая фертильность. А те кто не беременеют - радоваться нечему, у вас проблемы с женским здоровьем.
Бывают такие приколы что даже если мужик себя годами сдерживал он может немного так сказать выпустить в процессе,но мужик в это время не понимает кончил он или нет и поэтому может подумать что ему показалось и даже вас не осведомить об этом случае, советую вам просто в опасные дни по календарю использовать презерватив
Да, здравствует член, товарищи!!! Слава члену!!! Больше членов хороших и разных!!! Мойте член!!! Урррааа!!!
Полно таких случаев. Это жертвы недоинформации, сторонники ппа. Не образованные люди, короче.
Сообщение было удалено
Именно так, поэтому незащищённый половой акт и есть незащищённый. Сперма выделяется и в процессе акта чуть-чуть и здоровой женщине хватит капли, чтоб забеременеть. Не обязательно кончать в женщину, чтоб оплодотворить. Мужики имейте в виду: у вас встал и сперма уже выделилась, капля, две, но хвостатых там миллионы и они вам ребёнка сделают. Предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
Конечно бывает. У большинства так и происходит. Сперматозоиды везде, где член встал. Чуть-чуть, но они сразу есть. А во время акта и подавно.
Я так забеременела в первый день после месячных, думала безопасный день и можно ппа
У меня куча подруг так забеременели, надеяться на ппа могут только дуры,которые себя не любят и бегают по абортам!
Это не доказано. Забеременеть можно , если он не успел вытащить, либо если было 2 акта подряд , между которыми он не сходил в туалет и не помылся.
Но никто так и не ответил,что лично от смазки залетела,у всех подруги и теории из инета.По мне,кто залетает якобы от смазки не чувствуют своих мужчин или те что-то умалчивают,знакомый рассказывал,что его жена от па залетала не раз,но при этом,когда он подвыпивший совершенно не может контролировать себя и говорит жене все ок,успел)или же нужно обладать огромной плодовитостью и попасть в день овуляции,чтоб десятки обстоятельств сложились!
С мужем 11 лет применяем только ппа. У меня было две беременности, но исключительно запланированные, я родила двоих детей. Залета после ппа, даже после двух и трех половых актов никогда не было. Я думаю, что это возможно в каких-то очень редких ситуациях, из раздела фантастики.
С мужем 11 лет применяем только ппа. У меня было две беременности, но исключительно запланированные, я родила двоих детей. Залета после ппа, даже после двух и трех половых актов никогда не было. Я думаю, что это возможно в каких-то очень редких ситуациях, из раздела фантастики.
Что же вы все за ***** такие, столько женщин забеременили при ппа, а вы все не верите,не все же с такой низкой фертильностью как вы(
Сообщение было удалено
УУУ, револьвер какой.)))
Сообщение было удалено
Сутки точно жизнеспособны.
Сообщение было удалено
Ну правда, на этом многие попадаются. Сперматозоиды остаются в мочеиспускательном канале. И их вполне достаточно для того чтобы забеременеть.
Конечно дело не в смазке.
ПушаС мужем 11 лет применяем только ппа. У меня было две беременности, но исключительно запланированные, я родила двоих детей. Залета после ппа, даже после двух и трех половых актов никогда не было. Я думаю, что это возможно в каких-то очень редких ситуациях, из раздела фантастики.
Что же вы все за ***** такие, столько женщин забеременили при ппа, а вы все не верите,не все же с такой низкой фертильностью как вы(
Накормили в них они и залетели. Всё логично.
Да не кончали они,что же вы такая туппая,аборты потом делали,мужья хорошие и опытные у них.
Сообщение было удалено
В туалет надо было сходить по маленькому между актами.
В предэякуляционной жидкости, которая как раз дезинфицирует мочеиспускательный канал мужчины, содержатся сперматозоиды. Это вам любой врач скажет. Даже терапевт. Следовательно, при каждом незащищённом половом акте получается что жидкость со спермой попадает в шейку матки. А там дело времени и цикла.
Я залетела при ппа. Чушь не рассказывайте. Мужчина с опытом ппа был, разведен, стыдно вспоминать. Видимо высокая фертильность. Молодая глупая была. Женщины лучше предохранение чем вакуум или аборт. Цените себя.
Вас почитать, то невольно нпрашивается вывод, все кто используют ппа особенно тетки, которые этот метод защищают просто все время имитируют оргазмы. Я как только вижу, что тетка с вдохновением рассказывает какой это классный способ ППА сразу начинаю ее жалеть, она бедная и не ведает что такое оргазм пыхтит под мужиком имитирует старательно. А если бы она знала что такое одновременный полноценный оргазм она в жизни бы не согласилась во время своего оргазма на такой облом, когда вдруг мужик начинает вытаскивать член, а у нее вагина пульсирует и делает жим-жим, в этом же весь смысл хваленного ппа вовремя вытащить. Не пойму чего вы здесь все хвастаетесь? То что вы бревна?
Я, 4 месяца назад. До этого 2 года ППА без осечек. Теперь только презервативы. Мне 34, муж старше намного. Теперь оба очень аккуратные.
47 А что секс без оргазма так это норма для бревен с ППА. Вы из их числа похоже. Сочувствую
Сообщение было удалено
Канешна, оргазмы ведь только от презиков бывают. Пичальбеда.
Сообщение было удалено
Научно доказанный факт: в предэякуляте сперматозоидов нет.
Сообщение было удалено
Durak что ли....
Два года так сексимся. Единственное, что на второй и третий раз одеваем презерватив и в "опасные дни". Пока что не залетела ни разу, хотя здорова.
знаю. мой друг в 13 лет всунул подруге своей матери на празднике проверить как оно в первый раз баба была пьяна ну и забеременела. без фрикций и семяизвержения. был скандал. потом его семья уехала в израиль. сейчас он оттуда ругает путина хотя видел только горбачева последним.
Ну правда, на этом многие попадаются. Сперматозоиды остаются в мочеиспускательном канале. И их вполне достаточно для того чтобы забеременеть.
Конечно дело не в смазке.
Для оплодотворения необходимо около 300-400 млн спермиков. Такое кол-во находится в, как минипум, 3 мл сепры. СТОЛЬКО ЖИЗНЕСПОСОБНОЙ спермы в мочеиспускательном канале физически, тактически, логически, морально и аморально не будет. Там слишком агрессивная среда даже после секса. Не забывайте, что им еще нужно добраться по матке, которая настроена к ним крайне агрессивно, разбить оболочку яйцеклетки, которая как православная монашка-девственница и дай бог попасть в здоровую здоровому спермику(они крайне редко у кого абсглютно все до единого здоровы).
Не рассказывайте сказки, пожалуйста.
В предэякуляционной жидкости, которая как раз дезинфицирует мочеиспускательный канал мужчины, содержатся сперматозоиды. Это вам любой врач скажет. Даже терапевт. Следовательно, при каждом незащищённом половом акте получается что жидкость со спермой попадает в шейку матки. А там дело времени и цикла.
Любой врач скажет, а наука до сих пор ни сном, ни духом об этом. У нас врачи теперь вперёд академиков идут, браво
Но никто так и не ответил,что лично от смазки залетела,у всех подруги и теории из инета.По мне,кто залетает якобы от смазки не чувствуют своих мужчин или те что-то умалчивают,знакомый рассказывал,что его жена от па залетала не раз,но при этом,когда он подвыпивший совершенно не может контролировать себя и говорит жене все ок,успел)или же нужно обладать огромной плодовитостью и попасть в день овуляции,чтоб десятки обстоятельств сложились!
Здравствуйте! У меня был ПА, 3 раза только вошёл. Потом я уже не захотела и все превратилось. Об окончании нет и речи, даже продолжения не было, даже секса в целом. И спустя 4 недели у меня задержка. Я беременна. В тот вечер я помню, что у меня было очень много вязкой своей смазки, текло прям. Овуляция предположительно... в общем, моя беременность - доказательство того, что от смазки можно забеременеть)