Доброго времени суток. Мне 19 лет, с 8 на 9 Марта был незащищённый секс с парнем, но он вытащил заранее, секунд за 7.... Месячные были с 27 февраля по 3 Марта. Боюсь, что попали в овуляцию. После этого...осталось что-то белое похожее на сперму. Таких выделений я вроде бы у себя не замечала. Теперь переживаю, залетела я или нет. Таблетку экстренной контрацепции пить не стала, ибо она очень вредная. На следующий день после этого сделала спринцевание лимонной водой и приняла горячую ванну (сперматозоиды погибают при температуре выше 37), делала тест на овуляцию, отрицательный. Какова вероятность залёта?
Бесите уже лётчицы залетчицы
Можно пожалуйста мимо пройти молча? Обязательно надо ***** проронить своё?
Банить надо иддиоток с такими вопросами.
Причем, банить навсегда
Я вот понять не могу , зачем заниматься незащищенным сексом если не хочешь забеременеть ? Теперь уже только сидеть и ждать , вероятность 50 на 50
Сообщение было удалено
согласна!!! Ещё и обижаются
Сообщение было удалено
А что мы вам скажем? И нехай незащищенным сексом заниматься. Ещё хотите,чтобы нормально отвечали. Может,ещё и пожалеть,что ни у вас ни у парня денег на презервативы нет? Ну идите к врачу и выложите эту историю,она вам из практики большинства ответит.
Сообщение было удалено
сидеть в лимонной воде))))))
Кто сказал, что спермики умирают если температура выше 37? Опять в гуугле искала? Горячую ванную принимают, чтобы выкидышь был
зачем давать мужика бесплатно - вот в чем загадка. он вам квартиру подарил, что вы разрешили ему вас долбить? похоже, что вы еще те животные. стерилизовать таких надо.
Ну если Вы смогли нагуглить про то,что спермики умирают при 37 и кислотой подмываться...то что же не нагуглили о продолжительности женского цикла?Овуляция бывает примерно в середине цикла,на 14-15 день,если цикл 25 дней к примеру,а у вас несколько дней после месячных,какая овуляция?Вы знаете свой цикл,ведёте календарь???А лимонной кислотой флору себе там повредите и молочницу заработайте.
сперму можно было ***** пылесосом.
отсо4сать
Но живчики ведь могут дождать яйцеклетки в матичных трубах. Овуляция приходится на 14-15 Марта.
Сообщение было удалено
пылесос все отс3осет не только из маточных труб, но и из матки.
Очень смешно)