Мне 13 я занялась любовью с парнем 14 лет. Нужно рассказывать маме?
не, молчи, потом пусть сюрпрайз будет.
Не. Лучше папе расскажи. Пусть миллион просит с парня. Либо тюряга.
Если вы не предохранялись - рассказывайте
Лучше расскажи дяде милиционеру.
Сообщение было удалено
Расскажи конечно, мама должна знать, тем более если вы в доверительных отношениях! И не слушай неадекватных советчиков!
Если ничего не беспокоит то забудь. Но больше таким не занимайся пока не вырастишь
Эк. Тебя занесло детка.Ну и как?Понравилось?
Естественно. Я считаю, что родители должны такое знать.
При этом родители должны ещё раз поговорить про котнрацепцию, про заболевания, про первые признаки беременности на всякий случай, чтобы потом поздно не было если что, и так же они тогда могут продумать со своей стороны чтобы было так, чтобы они в подъездах и подвалах в попыхах этим не занимались.
Расскажи и покажи как.
Сообщение было удалено
Вы еще своему ребенку покажите.
Скоро в детсадах сексом заниматься будут.
Сообщение было удалено
ага. И мастер-класс по аханью показать ещё.
Сообщение было удалено
Какая тюряга? Это двое детей вообще
Сообщение было удалено
И чё? Сопляк под статьёй ходит. Ему 14 лет. Колония-малолетка. Пусть сидит, ахарь-пахарь
Дурдом.То они писаюся, какаются,сначала.. Потом резко трахться начинают. ....ага внуки могут быть однако))))
Сообщение было удалено
Пусть научат детей заниматься таким сексом, от которого невозможно залететь
Сообщение было удалено
будущий петушок))
Сообщение было удалено
Ага. Пусть сосут и нюхают член.
Вот оно поколение Шурыги
Сообщение было удалено
И долбятся в сракотан
Сообщение было удалено
У меня такого не было, даже то, что я пару раз поцеловалась в 15 лет на отдыхе я маме рассказала и считаю это правильным.
Я всегда знала, что надо рассказывать обо все этом родителям, им надо быть вкусре. Чтобы сразу могли правильно среагировать. А то потом снимаются передачи беременна в 16, и уже ничего сделать нельзя, так как узнали обо всем на большом сроке!
Я за полные доверительные отношения в семье от и до.
Автор, если вы забеременеете, вашего парня посадят. Имейте ввиду
надо на него заявление в полицию написать. тогда можно стрясти до миллиона рублей плюс по телевизору покажут с Малаховым.
Сообщение было удалено
Парню нет 18, он несовершеннолетний.
Это если парню 18, а девушке 17, то да - уже уголовное преступление.
Сообщение было удалено
Да есть много способов.Анал орал страпон. Вы главное подберите видео хорошее и разное.Дети сейчас в картинках лучше усваивают
Сообщение было удалено
в россии с 14 лет уголовка открывается. парень уже под статей ходит. надо только заяву кинуть и можно требовать свой миллион.
А то что парень потом выйдет и будет медленно мучительно убивать её и всю её семью?!
Автор, в старении нет ничего страшного, а вот пытаться продлить себе молодость, выдавая себя за малолетку - смешно и глупо.
Сообщение было удалено
Секс с 16 разрешен, парня не посадят