У меня такая проблема,у нас с молодым человеком был защищённый секс, 4 марта, было первый раз и он попытался войти, и у меня было такое впечатление,что я очень хочу в туалет по большому, потом порвался презерватив, но он не возьуждался в меня,а просто порвался,презерватив сам по себе был со смазкой, на следующий день я решила проверить девственница или нет и себе ввела во влагалище два пальца на всю длину,после этого пошли маленькие капельки крови, а ночью же хлынула кровь,что все трусы были измазаны кровью,как месячные,месячные кстати у меня должны были начать с 5 марта, в прошлом месяце были 5 февраля, и месячные были где-то 2,5 дня, обильное кровотечение, скажите это месячные были? Я могу быть беременна?
Что я только что прочитала?...Вы сами себя девственности лишили?Какая беременность?
ахахаха
Сообщение было удалено
Это месячные были или нет?
Сообщение было удалено
Нет. Цeлка лопнула. Был хлопок? Громкий.
Нет вы не беременны!
Сообщение было удалено
Не было хлопка, а то что в эти дни должны были начаться месячные, и было обильное кровотечение?
Сообщение было удалено
Насколько обильное кровотечение? Как со cви'ньи?
Сообщение было удалено
Как обычные месячные, в день три прокладки меняла
Сообщение было удалено
Как обычные месячные,в день три прокладки поменяла
Сообщение было удалено
Какие прокладки? Милана? Это важно.
Сообщение было удалено
Прокладки натурелла ночные
А то что во время ПА порвался презерватив но он не возбудился,а презерватив был со смазкой,ничего не будет?
Спроси у мамы
Могу я быть беременна из-за порванного презерватива,но он не возьуждался?
Сообщение было удалено
Как так? Презик на вялой сервелатине висел??
Сообщение было удалено
Следите,пожалуйста,за выражениями,мы с вами не на базаре
Сообщение было удалено
Как так? Презик на вялой сервелатине висел?? она же до этого писала, что он В НЕЕ НЕ ВОЗБУЖДАЛСЯ! знать бы ещё как это
Сообщение было удалено
так на чем был презерватив?
Это были месячные или нет? 2,5-3идня,обильное кровотечение
Сообщение было удалено
Получается у мужика келдыш на полшестого? Мдааа... Не есть гуд.
Сообщение было удалено
Елена, расскажите, пожалуйста, понятнее. На чем был презерватив, если ваш мч не возбуждался? Куда он кончил? Вошел ли в вас?
Сообщение было удалено
Мой мч вошёл в меня,было ощущение что очень хочется в туалет по большому,когда он вышел,то увидели что презерватив порвался но в меня он не кончал
Сообщение было удалено
если прям обильное, то это может быть выкидыш. вам почиститься надо, иначе мертвый зародыш внутри загниёт
Сообщение было удалено
Какой выкидыш если он в меня не кончал?а месячные должны были начаться 5 марта и 5 марта пошла кровь?
Сообщение было удалено
Обычное кровотечение как при месячных,это может быть из-за лишения?или это месячные были?
Что с маленькой девочки издеваетесь? Автор, вы не беременны это раз. Во вторых если у вас были выделения как обычные месячные, то с чего вы решили что это кровотечение??? И в третьих , чтоб у вас таких вопросов не возникало нужно вести календарь для того чтобы знать свой цикл.
[quote="гость"]
Что с маленькой девочки издеваетесь? Автор, вы не беременны это раз. Во вторых если у вас были выделения как обычные месячные, то с чего вы решили что это кровотечение??? И в третьих , чтоб у вас таких вопросов не возникало нужно вести
календарь для того чтобы знать свой цикл. [/
Последние месячные были у меня 5 февраля
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
ахах)))ржу в голос)))
Сообщение было удалено
А он точно в вагину присунул? Может таки в анус?
Сообщение было удалено
дурдом
Сообщение было удалено
автор, вам парень член всунул в анус, поэтому было ощущение что хотите в туалет по большому. на следующий день вы всунули себе пальцы во влагалище и грубо говоря сами лишили себя девственности, поэтому кровь пошла.
Сообщение было удалено
А месячные?они должны были придти 5 марта и пришли 5 марта или это кровь просто?
никак не могу проржаться про сервелатину
Сообщение было удалено
Это кровь. Просто кровь.
автор, а сколько вам лет? Не ваша тема про 13 и 14 лет и рассказывать ли маме?
Сообщение было удалено
чего смешного? ***** никогда не видела?
Сообщение было удалено
чего смешного? ***** никогда не видела? скорее не слышала
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂👍 давно так не смеялась
От полового акта с 2 пальцами родятся маленькие хорошенькие пальчики . Автор! Примите мои поздравления, вы беременны!
После того как вы лишились девственности, у вас поменяется цикл