Гость
Статьи
секс без обязательств …

секс без обязательств или как быть дальше

Здраствуйте. Сильно не критикуйте. Подскажите как быть

Ситуация такая. Расстался с девушкой по ее инициативе. Естественно как обычно бывает, писал, звонил, просил прощения. Но все было бестолку. Потом прекратил. Не писал, не звонил в течении двух месяцев. Так вот как то раз отмечали с друзями в клубе др и я напился изрядно. Думаю была не была напишу ей, узнаю что да как у нее дела. В итоге, написал, ответила, договорились о встрече и на следующий день мы уже с ней переспали. Так было раза 3. Узнал, что у нее за это время появился новый парень, с которым по ее словам все по другому, не как у нас было. В итоге узнал из разговора с ней, что отношений со мной она не хочет, но заниматься сексом ей нравится и она готова, тупо секс без обязательств. Хотя по ее взгляду, мимики, жестам, я вижу, что она скучает по мне. Она сама целует, обнимает, проявляет инициативу первой. Она сама говорит, что когда я рядом ей спокойно и хорошо. Как быть дальше? Можно ли рассчитывать на отношение с ней в дальнейшем? И каков ее мотив такими действиями?

гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам дают, вот и пользуйтесь. По ходу дела разберетесь, может с ней отношения возродятся, может еще кого-то встретите.

гость

Ты дypачoк что ли или с помойки есть привык? Ладно бы не было ни кого у неё, а тебе русским языком сказали, есть ёпapь ещё один и по очереди вы её eпётe с ним, ты по одному её, а он - по-другому. Какие тут сопли вообще могут быть, меня бы стошнило на месте мужчины от такой мадам.

Гость

Может он ее любит? Может, она приврала насчёт другого, чтобы отношения не возобновлять. Она может говорить что угодно. Автор, предложите ей снова отношения, поговорите, что было не так и какая причина расставания. Это очень важно - разговаривать! А не делать выводы из отрывочных фраз.

Гость

Автор, смело уходите от неё, как только "страсть" поуляжется, девушек свободных полно. А сней вы точно надёжную семью не построите, сами ж видите, как она запросто с другими гуляет.

Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что он её любит? Фантазия нормально работает а, автор?) Представь в красках, как он её трогает, целует, как она его, как стонет под ним, как с его конца слизывает...) Романтикаааа

Гость
гость

Сообщение было удалено

И че с этого? А когда люди начинают встречатся, почему то никто не представляет, как девушка до этого с конца брала в предыдущих отношенях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том и дело, что представляют и из-за этого отношения разваливаются. сколько таких тем на форуме.

Гость

Все такие правильные, я смотрю, и советы раздавать , что полно других девушек. А сколько пар сходились после расставаний? Даже через несколько лет. Если человек близок по духу, то можно хотя бы попытаться узнать, что вообще произошло, можно ли восстановить отношения. И да, если есть любовь и желание обоих, то почему надо что-то там представлять? Автор, слушайте свое сердце.

Фам фаталь

тётка писала))

Гость

Автор, не в вашу пользу 2 вещи: она вас бросила, есть новый парень.
Важно из-за чего бросила. Вы виноваты или ей не понравилось с вами, или ещё что. И важно, есть ли там чувства к нему. Если изменяет, то маловато их.
Вообще у мужчин другая логика. Дают - бери) если сможете не унижаться, почему бы и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена была с моей стороны. Это раз. Из-за этого и бросила. А два, как она сказала, что любви к нему нет, только симпатия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же вы тормозите-то?! Вина ваша, возвращать вам. Она вам карт-бланш дала практически, сказав что не любит того. Или вы хотите столбом постоять после измены, ничего не делая, а она бы сама вернулась? Тра.*****.айте хорошо, проявляйте заботу, нежность, попросите прощения за измену. Как подтает, зовите обратно.

Гость

так она ш43люха же. спит со всем районом. сходите в кожно-венерологическое, сдайте анализы. сношайтесь с ней, но только в 2-3 гонд43онах.

Гость

но если надумаете жениться, то отведите ее на полиграф, пусть пройдет проверку и тогда станет понятно сколько у нее было половых партнеров, которые ее сношали, кончали ей в рот, долбили ее в зад4ницу, и расчехляли ее вагину. может быть ей двойное проникновение делали и она делала глубокий горловой минет, кто его знает. в общем без проверки ее на детекторе лжи, отношения с ней это дохлый номер.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы оба дефективные, один пиcькy в штанах удержать не может, а потом ноет, сопли разводит и спит с девушкой, которая ту же спит с другим парнем. Она может вам обоим минeт строчит с разницей в полчаса. И девица тоже без мозгов, ей один изменил, она его бросила, ему всё равно даёт, другого нашла, и другому даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так она ш43люха же. спит со всем районом. сходите в кожно-венерологическое, сдайте анализы. сношайтесь с ней, но только в 2-3 гонд43онах.

Посмотрим

No

смотрите, автор.
Что есть у Вас - 5 минут удовольствия от женского тела и загаженный мозг.
Что есть у нее - 2 мужика, 4 пары влюбленных глаз.

Молодец, конечно, девушка. И могу Вам сказать, что 2 - это не предел.

Обычно это мужчины носятся с сексом без обязательств, мечтая о нем. Правда, когда им такой секс даешь, начинают носиться с "я ж не резиновый член и не мальчик по вызову".

Ничего я Вам советовать не буду. Сам разберетесь. Главное - не нужно ее ждать, возвращать и прочее. Хотите с ней спать - спите.

kva
гость

Сообщение было удалено

Сами, как оцениваете поведение девушки и ваше?

Гость
kva

Сообщение было удалено

Я понимаю, что слать ее надо куда подальше, но честно сердцем тянет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Посадить тебя на 8 лет.

lnsmet

Вот так и зарождается плядство. Кошмар. Что за люди-вам же потом семьи строить! Вы всю эту грязь из прошлых отношений принесёте в будущую семью, ты жене, она мужу! И сколько боли! Теперь понятно откуда появляются такие привычки кого-нибудь несвоего ахать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: