Гость
Статьи
опытность в 23 года (в …

опытность в 23 года (в сексуальн.плане)

Мне 23. Одна. С 8 лет люблю одного человека, и ни с кем не была никогда. Что мне делать с любовной областью? По жизни вообще встречала многих парней, конечно, и сама не очень страшная. Это уже поздно быть неопытной(в сексуальн.плане) в 23?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

не поняла суть проблемы. Вас беспокоит неопытность в сексе (бред, я в 27 девственности лишилась) или то, что кого-то любите всю жизнь?

Яна

можно переипать 10 чел с 14 лет и быть нулем в сексе. секс в голове прежде всего, и опыта нужно набираться с любимым человеком или с тем, кто разжигает вашу фантазию. а не просто следуя стаду

Гость
Яна

Сообщение было удалено

согласна сто баллов

Гость

Ну я в почти 30 неопытная. так что 23 это не предел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не бред. Тридцатилетняя девственница выглядит так же, как бабушка в гольфиках и с бантами. Имеет, конечно, право, но всему свое время.
Автор, что вы называете "опытностью" в сексе? Вы станете опытной на следующий день после дефлорации? Через месяц? Можно прожить жизнь и научиться только ложиться на спину и разводить в стороны ноги - это опытная?

Акуна 💃 👸💋

Я в 23 тоже была не очень опытна, только закончила отношения с парнем, то есть в 23 года у меня был только 1 половой партнёр в течении 7 лет)
И что? Девственность это в голове, ищите любовь и начинайте половую жизнь

Гость

с 8 лет до 23 лет вы типо любите одного человека)) вы живете в фантазиях. и обрекаете себя на очень несчастную жизнь, если не выйдете из нее. и секс тут не причем.

Елена

Я тоже девственница, мне 35 лет, я ничего страшного в этом не вижу, у меня высокие запросы, я красивая, Вы мне можете не верить.
Сейчас много такие девушек и молодых людей, после 25-30 лет, поздно замуж выходят и женятся. Со мною раньше знакомились на улице и сейчас тоже.
23 года-не возраст для меня, это юность, почти детство.
Я тоже любила всю жизнь одного человека невзаимно с 14 лет, я сейчас его разлюбила, я не считаю, что это глупо и неправильно. Вы должны что ли по заказу теперь влюбляться и внушать себе любовь слабую или сильную, безумную?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И я тоже, мне 26, запросы невысокие, дело в том, что я просто не привлекаю противоположный пол

гость

Я имею в виду, не иметь никакого опыта в 23. А предмет темы, скорее всего, в том, чтобы вы посоветовали, мне физически уже начинать это дело и стараться забыть человека или 23 и без опыта - это нормально и не что-то страшное,противоестесственное

гость

Спасибо всем

Василий

Что в этом плохого? Вам что подруги ***** впаривают что быть шкурой - обьязанность для нормальной девушки? Мне 21 и я вижу, что вокруг большинство девушек - *****. И не понимаю почему. Автор, одумайтесь. Найтиде себе хорошего парня. Ему будет приятно что у вас никого не было до него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, точно, нас девушек в фантазии затягивать может жестко и далеко не всегда это любовь, так что да, снимайте розовые очки

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: