Встречаюсь с парнем совсем недолго,знакомы полгода,до отношений все это время общались.Вчера дело дошло до секса..наверно это был худший недосекс в моей жизни.Утром ситуация повторилась( Он для меня очень многое делает,старательный,но как можно так облажаться(вроде возбуждаю сильно.
Дело не только в этом,поняла,что бывший мч был лучшим в этом деле и что его до сих пор люблю и хочу его.но гашу в себе чувства.
Как смириться с этим? Продолжать встречаться дальше,каждый раз обламываясь в постели или параллельно искать лучший вариант? Уже мысли есть,раскрутить бывшего на секс,потому что сложно быть с парнем,который ноль в этом(
У меня был такой парень. Не смогла смириться и расстались...Было ужасно
Зачем встречаетесь если вы не любите его а любите бывшего?как по мне это самое большое предательство когда тобой пытаются забыть другого человека
Всё же секс играет огромную роль в отношениях. Он на страсти даёт толчок к развитию отношений. Было дело- была страсть к мужчине большая, но он затянул с поцелуями и я перегорела, в итоге секс получился унылый и скучный. Неприятно вспоминать
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь , а интимной жизни хочется
Самоудовлетворение поможет разгрузить эмоции вам и никому не разобьёт сердце
Автор, судя по написанному, вам нужно от мужчин только одно и это играет бОльшую роль, чем интеллект человека, его отношение к вам и так далее. Поэтому если вам нужен качественный кобель, то бросайте этого парня, он найдет себе другую, а вы себе - поспособнее.
Научите этого тому,что нравится вам.Я так из полностью нулевого любовника вырастила настоящего мачо!!! На полном серьезе,кстати!
Стал любить прелюдии,красиво возбуждать,владеть разными техниками эротического массажа и не только...А до этого было дергание за соски,притом очень больно и быстрый секс без всяких прелюдий!
Но этот мужчина на тот момент мне очень нравился! Нет,я была без ума от него!
Сообщение было удалено
Так если вам прежде всего хочется интимной жизни, то бросать, конечно, того, с кем не сошлись постельными характерами.
Сообщение было удалено
Астролог самый лучший помощник в таких делах. Составит карту по дате рождения какой ***** и какого диаметра у вас по судьбе.
Что теперь всю жизнь ходить за ручки и чмокаться? Для меня секс в отношениях играет важную роль. Когда,извините,у него даже не стоит , у других после обычных моих объятий выходит отличный секс
Сообщение было удалено
Ну а прикиньте, сейчас вы только встречаетесь. А вдруг до свадьбы дойдет. Там уж от секса сильно не отмажешься. Неее. Отношения отношениями, а секс должен быть классным. Бросайте его.
Зачем вам парень и отношения тогда, найдите такого же которому нужен только секс
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Нужен не только секс, а всё чтобы совпадало. Автор, ищите другого.
Был МЧ, так и сказала после третьего раза (первые тоже были разочарование), мы друг другу физиологически точно не подходим и это не поправимо. Он орал со слезами, хватал за руки, уговаривал притираться, что все наладиться. Стало жалко. В остальном было же супер. Научила чему люблю, подобрали позы, стало получаться все лучше и стало устраивать. Не безумный полет , но хорошо и достаточно.
Были мы 2 года вместе, потом кризис, сложности на работе, стал скатываться в уныние. Исчезло все, и романтика, совместный досуг, планы, от секса я стала отказываться потому что вообще все чему учила игнорировалось полностью, со словами прости на потом. Я пыталась поговорить. Ну да у нас сложности, у половины страны сложности, но он лишает меня абсолютно бесплатной и важной радости. Да. Он все понимает, но что бы меня удовлетворить надо вкалывать. А у него нет сил, настроения нет, он может думать только себе. Просил подождать когда пойдут у него заказы и настроение улучшится. Честно подождала почти год, да и не только секса, а вообще движухи в жизни. Потом дошло, что дело не в настроении. Банально, прошла влюбленность, и зачем стараться. Ну и ушла. Меня даже не искал.
[quote="Гость"]Был МЧ, так и сказала после третьего раза (первые тоже были разочарование), мы друг другу физиологически точно не подходим и это не поправимо. Он орал со слезами, хватал за руки, уговаривал притираться, что все наладиться. Стало жалко. В остальном было же супер. Научила чему люблю, подобрали позы, стало получаться все лучше и стало устраивать. Не безумный полет , но хорошо и достаточно.
Были мы 2 года вместе, потом кризис, сложности на работе, стал скатываться в уныние. Исчезло все, и романтика, совместный досуг, планы, от секса я стала отказываться потому что вообще все чему учила игнорировалось полностью, со словами прости на потом. Я пыталась поговорить. Ну да у нас сложности, у половины страны сложности, но он лишает меня абсолютно бесплатной и важной радости. Да. Он все понимает, но что бы меня удовлетворить надо вкалывать. А у него нет сил, настроения нет, он может думать только себе. Просил подождать когда пойдут у него заказы и настроение улучшится. Честно подождала почти год, да и не только секса, а вообще движухи в жизни. Потом дошло, что дело не в настроении. Банально, прошла влюбленность, и зачем стараться. Ну и ушла. Меня даже не искал.
Это печально..вот и мне кажется,что мы физиологически не подходим друг другу.Мне есть с чем сравнивать. Наверно лучшего секса,чем с бывшим,я ещё не встречала. Сейчас жалею об одном,можно было бы сохранить дружеские отношения и иногда видеться для этого..но не хочу быть использованной( сразу поймёт,что у меня плохой половой партнёр
Сообщение было удалено
Автор, вот мнение и совет мужчины - если вам ваш теперешний парень еще нравиться и хочеться с ним общаться и заниматься сексом, то дайте ему недельку вторую, чтобы реабилитироваться.
Сначала ничего не говорите, а через несколько неудовлетворительных сношений попробуйте подсказать что и как вам нравиться в сексе. Если через несколько занятий сексом и подсказок ничего не измениться - ищите лучшего любовника и не мучьтесь.
У меня с моей девушкой была похожая беда.
Секс был на втором или третьем свидании. До нее у меня не было секса 2 года, так как всего себя отдал работе. К тому же она мне очень нравилась и не хотелось обложатся. В итоге первые 5-7 раз вообще член был вялый. Испугался, сходил к урологу, проверился на зппп. Ничего плохого не выявили.
Это время научился девушку удовлетворять пальцами, языком. И как то в очередной раз стояк был хороший и с того момента начали ***** как кролики. 2 года вместе.
Но если не хотите терпеть и ждать, то ищите лучшего.
Удачи вам.
Автор, проблема не в нем, а в ваших мозгах и идеале бывшего. Если не забудик, так и будете мучится
Я 8мес в отношениях в которых секс практически отсутствует, да и молодой человек неумеха. До него три года была страсть с бывшим в постели. Лучший любовник, но он как человек был г"ов"но ( и руку мог поднять и послать и изменял ), поэтому расстались. Нынешний полная противоположность, хороший, порядочный и заботливый мужчина, но с секом беда. Уже приспособилась. Перевоспитать в постели его не получилось, так как куча комплексов ( стесняется света или по попе шлепнуть, на лицо кончить, ан.сексом заняться и прочее ). Классика 5минут один раз в две-три недели, а то и в месяц! Секс не главное в жизни я это поняла из собственного опыта. Для меня гораздо важнее то как мужчина ко мне относится вне постели.