Доброго времени суток! Прошу помогите 🙏🏼
Я девственница .Был прерванный подовой акт 20 февраля, но в меня входила только головка, полностью не вошёл. 6 марта был половой акт, но с презервативом и так же прерванный.
Последняя менструация была 18 января и длилась всего 3 дня, перед 18 была менструация, 1 декабря и длилась 8 дней . С с 27 февраля сделала 5 тестов и все отрицательные. Что может быть? Помогите прошу 😭🙏🏼
Сбой. Если не было полноценного акта, еще и с презервативом, о беременности речи быть не может.
Ты родишь сырный пирог , поздравляю !!!
Сообщение было удалено
Хахаха, какой прекрасный оксюморон.
Ну и девственницы пошли, я вам скажу.
Как у Евтушенко -"черте что в постелях делавших, но сумевших оставаться в девушках"...
Даже *** бывают более порядочны)
Да какая ж ты девственница?если тебя уже несколько раз натянули ?))))
девственница? шпехалась как минимум 2 раза уже)))
Ох какие у нас девственницы пошли...
Расслабься уже, "целочка". С презиком и ППА не может быть у тебя ничего лишнего. И на будущее помни, нифига ты не дественница.
Сообщение было удалено
почему сырный?рыбный родит,головка же только входила
бляяяя девственница она!!!! тебя еббут то с презикком то без и ты считаешь себя девственницей? ты серьёзно?
Сообщение было удалено
что ты несешь, непознавшая?
1. Автор, на будущее: ППА не предохраняет от беременности. Даже если кто-то Вам скажет, что-то типа "мы так три года с ппа и ничего...", это не значит, что и Вы можете три года и не забеременеете. Есть масса примеров, когда беременность наступала с ппа. Не рискуйте, пока не появится осознанное желание иметь ребенка.
2. А сбой у Вас или беременность, лучше спросить у гинеколога.
Кукла, менструация 1 декабря, а потом 18 января? Это 49 дней цикла? Они у Вас постоянно так идут, регулярности нет? Плюс то 3 дня, то 8... Вам давно пора уже встать на учет у гинеколога и начать лечиться, потому что спустя 2 года после первой менструации цикл обязан установиться.
Беременности у Вас нет, а вот проблемы с гормональным фоном есть. Отправляйтесь к гинекологу.
и к мозгоправу сходите, идеотизмом малолетки занимаются, а потом такой бред пишут. раз раздвигаете ноги и даете свою пи#у, так будет в ответе и имейте голову на плечах.