Гость
Статьи
Мой опыт аля-натюрель

Мой опыт аля-натюрель

Тема о том, какие пикантности на самом деле нравятся мужчинам в женщинах. Мои наблюдения начались 2 года назад, когда намучавшись с бритвами-кремами, я по совету своего гинеколога (очень её люблю и …

Яна
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

А сколько мужиков было? Вы - женщина с низкой социальной ответственностью?

Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте, она у всех есть. Это один из естественных фильтров нашего организма. Волосы + слизистая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, во всяком случае это не нормально что нет. пыль вдыхаете, микробы всякие, мелких насекомых

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

Почему голая? В кепке хоть?

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, человек просто не понимает немного. Конечно, она не торчит прям из носа (хотя у мужчин как раз порой вполне себе торчит, для этого есть даже специальные ножницы), но она в любом случае есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите. Я не дышу насекомыми.

мм

http://keep4u.ru/image/SQGoh

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Если у Вас торчит волосня из носа, не значит, что у меня растёт.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я брюнетка. И волосы черные там очень сексуально смотрятся с бельем черным (чулки пояс) Или из под белых трусиков дразняще просвечивают. Мне кажется, именно когда я начала отращивать там, я поняла что такое женская сексуальность. с 14 лет и до 28 брила все наголо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реагируете так как будто вас кто-то оскорбляет) мы просто говорим, что волосы в носу у всех есть, это нормально, это природа так распорядилась. как брови, ресницы, или у вас их тоже нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брови есть. Ресницы есть. В носу ни хрена волос нет. Я не с Кавказа.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна слепая неразумная вагина. Написала же, что она чаще всего НЕ ТОРЧИТ. Но есть она у всех.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вообще наверное все хорошо что ухожено, выглядит здоровым. Лучше здоровые волосики и чистая кожа, чем болезненного вида проэпилированная или выбритая кожа с раздражениями. Единственное с рыжими или светлыми волосами лучше без особого отращивания. Помню в бассейн когда ходила там девочка была рыжая, у нее там рыжее тоже торчало из-под купальника, бррр

Гость

Сообщение было удалено

А летом Вы переселяетесь в барокамеру...

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Если у тебя волосатые ноздри, это не значит, что все с Арарата спустились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знали? Спросите у своих знакомых бабулек, инфа сотка

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Волосатка, ты где проживаешь? В тропиках??

Гость
Яна

Сообщение было удалено

когда просвечивает, это уже перебор

Гость

Сообщение было удалено

Да какой Арарат? Славянка. Это же чистая биология. Естественная защита организма. То, о чем Вы говорите, это, к примеру, усы или сросшиеся брови. Тут да, специфические черты национальности.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Фу какая гадость волосняк же в гланды забиться может, язык порежет мужику, не? :D

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Какие ещё усы?.. Сросшиеся брови ... Я не Мнение! Вы обознались!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так есть разница - или волос 1 мм или 3 см? от 1 мм ничего не забьётся

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если не брить то будет все 5 см :D

Гость
Ню

Сообщение было удалено

подстригать можно же.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Хыхы не задумывалась об этом

Гость
Ню

Сообщение было удалено

а 5 см там можно вообще отрастить?)) представляю - такое вздутие на трусах, как у мужика))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

5 см?! О_О
Волосатки, вы откуда понаехали?!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Цыганки с медведем.

Гость

Сообщение было удалено

Эй, ты бухая? Я ответила на сообщение, и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. а вы небось мастер по депиляции писек? клиенток у вас отбиваем такими темами?

Гость
Январская

Сообщение было удалено

А ты мне наливала, капуста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не я даже представить не могу 5 см ТАМ)) Во время месячных наверно и прокладки не нужны с такой мохнаткой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё, чужие щели я не брила ещё!

Гость

Сообщение было удалено

Слышь, лысая))) В средней полосе живу. У тебя, может, и на башке 3 волосины? Ну типа люди будущего, лысые независимо от пола...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500!
А какая там вонища!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и мандaвошки могут завестись в такой шевелюре

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Средняя полоса - понятие растяжимое. Я живу в Екб, и в ноздрях нет волосни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тараканы, только в путь!

гостья

я машинкой для стрижки стригу.а от бритвы раздражение

Гость

я девушка. если честно, мне самой нравятся волосики там, с эстетической точки зрения. но когда их не много, и они не жесткие, не густые. но у меня они как раз жесткие, черные и выглядывают на 2-3 см за линию бикини, так что я удаляю шугарингом. ну очень хочется красивые волосики там((

Гость

Сообщение было удалено

Ну а я живу в Москве. Волоски там взять и нащупать почти невозможно. Увидеть чаще всего тоже сложно. Я говорю всего лишь о биологической норме. Биологическая норма - это волосы на голове, над глазами, на веках, в носу, в подмышках, на лобке, на ногах, плюс у мужчин порой на груди. Порой есть повышенная волосатость, либо наследственное, либо гормональное, опять же зависит от национальности.
Вы вообще учебник за 8 класс по биологии откройте, там как раз анатомия. Может, узнаете что-то новое для себя.

Гость

у всех людей в носу есть мелкие волоски. так устроен организм. и у вас они есть. как и волосы на всём теле. просто они незаметные

Гость

Смешно, если будут кружевные трусы, а оттуда волосы торчат..
Мой любовник хочет, чтобы я отрастила сверху немного, но я сопротивляюсь. Ему 43 года, человек старой формации. А молодые парни все за голый лобок, против волосни. На мужских органах волосы мне тоже не нужны.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

волосы у человека не только там где вы перечислили. они покрывают все наше тело. но они в основном бесцветны и очень малы

Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня молодые. Ровесники и даже младше. Ну нет у них фетиша бритых лобков.

Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду все же то, что реально заметно и зачастую имеет выраженный пигмент. В целом. да, на руках есть, на животе, иногда и на спине, но там уже раз на раз не приходится. А вот чтоб прям были, прям порой стоит и правда удалить - это как раз из перечисленного.

Январская

Сообщение было удалено

"Не хочу тебя эбать,
Таня Караваева.
Из твоей *изды собака
На меня залаяла" XDDD

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Вот типа да. Блин, проржаться не могу теперь.

Январская

Сообщение было удалено

Это "Эх Самара-Городок" группы Монгол Шуудан. Слушать без детей и нервных особ :)
"Я дала интеллигенту
Прямо на завалинке
Девки, ***** – это *****,
Только очень маленький!"

Тьфу. "Девки, пеннис - это ккуй!"