Анонимно пожалуйста.Мне 26, жене 27.есть чудесный сынок в котором оба души не чаем .Секс частый и интересный .Однако на 8 марта случился казус ,который мне сейчас покоя не дает .Собственно вечером …
Я. Своего люблю и что он со мной вытворял это его дело, я ему всецело доверяю .Что было - то было .Я все время спала и мне пофиг если он меня и разбудил бы таким способом/
гадость какая
Да дружище, ты насильник и извращенец, права твоя жена, как только таких земля носит. )))
Сообщение было удалено
конечно насильник и извращенец .Всю жизнь мечтаю об этом .LOLмнеже только это и нужно .Женщины порой не обдумывают последствий сказанного ими .За что и платятся.Я мог бы ни чего и не рассказывать ,но зачем мне с этим жить ?Она не спросила каково было мне .p.s.земля не носит сам хожу
Мнение ясно.Вопрос закрыт .
Сообщение было удалено
Мумуля, вы там с Андреем жжете
Алкашня,как говорила моя покойная бабка,-не умеете пить,сосите мочу через тряпочку,
Ни за что не поверю,чтобы двое выпили 0,5литра ликёра на двоих и жена так вырубилась,что ничего не ощутила.
Что-то ты,Андрюха,не договариваешь,поди в очко чпокнул её втихаря?))))
Сообщение было удалено
Дружище, что вы завелись, я же так, с иронией.)) По теме, за вами конечно косяк. Вы воспользовались её телом в бессознательном, можно сказать беззащитном состоянии. Это не кому бы не понравилось и вам в том числе. Постарайтесь с ней перевести всё в шутку, скажите, что ничего не было, что прикалывались всё это время. Иначе, я думаю, она обиду долго не забудет.
Что я только что прочитала?!!!!))))) У кого-то из этой пары нет ни ума, ни фантазии. Таким не стоит ни вступать в брак, ни родить детей. Ну подумаешь куни или даже тр-л во сне, обычное дело.
Хм, для кого это нормально, советую проверить своё психологическое состояние, те совокупление и лаки любого типа со спящей. Это заболевание, Сомнофилия, разновидность Некрофилии. По таким людям птихушка плачет. Сон предназначен для того, чтобы отдыхать.
Сообщение было удалено
ЦИФРЫ на этом сайте вас выдают ЦИФРЫ!!!!! больная андрей -лоло!!!
Сообщение было удалено
Андрей-Лоло-мумуля и все "анонимные" ))
Сообщение было удалено
Мдааа ...я бы не отказалась от такого извращенца. Даже завидно.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Могу помочь в твоих мечтах .. .
г-о-в-н-о д-р-о-ч-е-р-ы
конечно насильник и извращенец .Всю жизнь мечтаю об этом .LOLмнеже только это и нужно .Женщины порой не обдумывают последствий сказанного ими .За что и платятся.Я мог бы ни чего и не рассказывать ,но зачем мне с этим жить ?Она не спросила каково было мне .p.s.земля не носит сам хожу
Друг, всё нормально. Значит она тебе не доверяет, раз такое говорит, и причём она совсем не разбирается в себе . У меня с моей женой всё в порядке в этом плане. Каждый делает практически то, что хочет, но осторожно и с уважением друг другу.
Ей противно. Это бывает. Забудь и подари ей цветы. И не обращай на это внимание. Это же женщина. Наговорит и, зная, что виновата, будет продолжать оправдывать своё мнение, пока ее по-мужски и с любовью не приструнишь
Мое почтение
Бред какой то она несёт. Если бы ты в неё проник она бы почувствовала 100%. Я девушка, и бужу девушку свою куни, пока она спит тело все равно отвечает , набухают соски, мокнет киска... она просыпается и вперёд трахаться . А тут надо же раздула ... трахни ее нормально , чтобы меньше крякала на тебя 😂😂😂
Я так понял,раз ты её слушаешь вовсём и с ч/ю отклонения,то ты действительно уйдёшь по её требованию. Офигеть. Семья распадается. Если серьёзно ч этому всему отнестись,что для меня очень трудно, то без хорошего психолога не обойтись и самим вам не решить без помощи этот вопрос. Или продолжайте просить совета здесь,судя по идиотским идеям которые приходят в вашу голову может и поможет.. Ребёнка только не впутывайте он и так офигеет когда потом всё узнает..
Алкашня,как говорила моя покойная бабка,-не умеете пить,сосите мочу через тряпочку,
Ни за что не поверю,чтобы двое выпили 0,5литра ликёра на двоих и жена так вырубилась,что ничего не ощутила.
Что-то ты,Андрюха,не договариваешь,поди в очко чпокнул её втихаря?))))
Бред. Мы редко выпиваем, и если выпьем 0,5 на двоих ликёра, то я буду очень пьяна, а муж немного поадекватнее.
Я даже не знаю…Попробуйте помириться с женой, подарите ей что-нибудь, о чем она давно мечтала…
Я вот наоборот хочу, чтобы меня разбудили таким образом, сняв трусики со спящей или приспустив их, и вылизав хорошенько между ног, прям чтобы я вся обкончалась… по мне, это так возбуждающе, эротично, так сладко, хоть и развратно…😏 Я часто об этом фантазирую, а муж стесняется меня так будить, говорит, это неправильно…(((
Хоть я и всё время слежу за своей гигиеной, перед сном хожу в душ и постоянно делаю эпиляцию(мужу нравится, когда там всё гладенько).
Уходи ,она тупая!
Здравствуй.
Андрей, так понимаю.