Мой сын сегодня сказал мне что заночует не дома а у подружки (одноклассницы) и попросил 200 рублей нужно ли беспокоится?
на презики видимо) тогда не надо беспокоится
Нужно! Там его может поджидать Шурыгина.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Львица, странно, что у вас нет собственного мнения по этому вопросу. Если ещё школьник, то однозначно я домой бы загнала.
во времена моей учебы в школе и и речи быть не могла чтоб ночевать вне дома, максимум в 10-11 классе - пара часов гуляния с компанией в новогоднюю ночь! пока несовершеннолетний никаких таких ночевок...
Я сама в шоке.
Сколько сыну-то? 30 есть? Тогда дайте ему эти 200р и радуйтесь!
А чего вам переживать? Сын в подоле не принесет, тем более судя по всему на презервативы деньги взял. Я бы на вашем месте сама сходила купила хорошие, с норм.сроками годности, чтобы точно уверенной быть , пусть всегда дома лежат в открытом доступе.
Моему сыну 14
Сообщение было удалено
Ну вы-то девочка, тут понятно. А парня хоть с 14 отпускай.
Сообщение было удалено
Молодец, что еще сказать. Видимо, мужик растет с нормальной потенцией и не забитый мамкин сын. Алкашом престарелым на вашу шею не упадет, без внуков не оставит.
200 р дать, про залеты и Шурыгину объяснить, но на ночь не отпускать))
Сообщение было удалено
Вот согласна. Бордель до окончания школы точно не стоит разводить.
Сообщение было удалено
А о чем Вы сами хотели бы/не хотели "беспокоиться"? ЗППП, беременность, раннее начало пж сыном, потеря девственности той девушкой, претензии ее родителей, что скажут в школе, что скажет батюшка в церкви или Рамзан Кадыров... Воспитание сына давно закончено, теперь "из сосуда вытекает то, что туда было налито". Можете уточнить свой вопрос, тогда и ответы будут более внятные. Или достаточно Вам посочувствовать? Так в чем именно?
Моему сыну скоро 12 лет. Он тут про Шурыгину посмотрел в инете. В таком ужасе был. Наверное теперь лет до 25 девственником со страху будет.
Вот видите какой у вас сын хороший. Не стал врать что у друга ,правду сказал. Я бы отпустила. Только пусть после домой придет а не сразу на занятия. И спросите сколько их будет. И если только он и девочка то ее родителям позвонить можно.
Моему 17 лет, 11 класс, уже несколько раз с другом оставались с ночевкой у девчонки 15-летней, родители куда-то уезжают. Говорит киношки смотрим, пиццу едим, подружка ее с ними, короче парочки. Что на самом деле делают остается только догадываться. Все развитые, увлеченные, хорошо учатся, по 2 языка знают, семьи хорошие. Про шурыгиных знает, обсуждали с ним зппп. Вот что делать- Не отпускать?
Сообщение было удалено
Скоро 18 исполнится, станут совершеннолетними. И уже нельзя будет с 15-16 летними девочками ночевать. Тут ответственность уже серьезная наступает.
Сообщение было удалено
правильно, молодым алкашом помрет. зато не мамкин сын.
Хотел написать нет!
И дать посмотреться про Шурыгину. что как можно влететь.
ведь как не крути. закон на стороне таких Шурыгиных!
А потом вспомнил. что сами ночевали в 14. друг у друга.
но у нас семьи дружили. тихо просвещение вели.
книжки. перепечатки (польского сексолога. тогда ходила) подсовывали!
И до Шурыгиных далеко нам было!
Сообщение было удалено
Молодец, что еще сказать. Видимо, мужик растет с нормальной потенцией и не забитый мамкин сын. Алкашом престарелым на вашу шею не упадет, без внуков не оставит. [/quot+1 норм пацик
Сообщение было удалено
ахах))
Да ну нафиг ночевки. Если им так приспичило, могут и днем найти где дела сделать. А ночью и правда, то шлю--- малолетние, то покурить кто-то принесет, то из окон вывалятся, то стрельба в прямом эфире. Ее родители тоже должны знать, что происходит в их отсутствие.