Гость
Статьи
муж узнал о телегонии

муж узнал о телегонии

девчонки,сама соблазнила парня,у него первая,но у меня до него была юношеская любовь,но у нас получилось все по серьезному,поженились и вот муж ,узнал о какой-то телегонии,стал жутко холодный после …

Бусинка
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Robot
Нурбану

Сообщение было удалено

Чтобы потерять 90% своей клиентуры? Они же мошенники, а не сумасшедшие! А ученые не признают ее по той же причине, чтобы не потерять финансирование, которое таким же образом идет от плательщиков налогов, да и от властей, которым идеи чести в народе не выгодны.

Нурбану

Чтобы потерять 90% своей клиентуры? Они же мошенники, а не сумасшедшие! А ученые не признают ее по той же причине, чтобы не потерять финансирование, которое таким же образом идет от плательщиков налогов, да и от властей, которым идеи чести в народе не выгодны.[/qуоте]

Да ничего они не потеряли бы. Церковь ито это признала ересью, хотя ей как раз выгоднее всех было бы поддерживать этот бред:)

Robot
Нурбану

Сообщение было удалено

Это каким же образом было бы выгоднее? Чтобы потерять на венчаниях? Ведь тогда нельзя будет венчать юзанных, а теперь можно? И каким это образом ты отделяешь церковь от других шарлатанов? Отсюда очевидный вывод: если ты что-то называешь бредом, то это НЕ бред. Потому что бред несешь ты и постоянно.

Нурбану

Это каким же образом было бы выгоднее? Чтобы потерять на венчаниях? Ведь тогда нельзя будет венчать юзанных, а теперь можно? И каким это образом ты отделяешь церковь от других шарлатанов? Отсюда очевидный вывод: если ты что-то называешь бредом, то это НЕ бред. Потому что бред несешь ты и постоянно.[/qуоте]

Церковь та же инстанция по управлению людьми как и телегония, а я в Бога верю, а не в эту ересь:)

Robot
Нурбану

Сообщение было удалено

И что же Бог тебе говорит в ваших личных беседах?

Нурбану

И что же Бог тебе говорит в ваших личных беседах?[/qуоте]

Я написала: верю. А не разговариваю.

Robot
Нурбану

Сообщение было удалено

окей. И во что же ты веришь? Что можно трррахаться до свадьбы с другими и что мужу это должно быть все равно? Так, по-твоему, Бог считает?

Нурбану

окей. И во что же ты веришь? Что можно трррахаться до свадьбы с другими и что мужу это должно быть все равно? Так, по-твоему, Бог считает?[/qуоте]

В жизнь после смерти, а то, что был секс до свадьбы так если не устраивает ищи девственницу и не ной.

Ве
Калина

Сообщение было удалено

А по другому не бывает. Разве вы не замечали? Достойный человек на похотливое ничтожество (любого пола) даже не посмотрит.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

С чего бы. Цель христианизации опустить людей до животного рабского уровня. До христианизации замуж выходили ВЕСТЫ, а после НЕвесты.

Нурбану

С чего бы. Цель христианизации опустить людей до животного рабского уровня. До христианизации замуж выходили ВЕСТЫ, а после НЕвесты. [/qуоте]

Или рассказывай этот бред в своей секте:))

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Вот я про тоже. Сколько её читаю, всё время поражаюсь, насколько она глупа! Я говорю, нормальная женщина с мужчиной никогда не спорит. Она делает вывод, что у моей жены нет права голоса и она вещь. Ну не де_билка ли?)))
Действительно, один бред несёт. Видимо место пребывания накладывает свой отпечаток. А пребывает нурбану в гейропе.

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Это в какого? В гейропейского что ли?))))

Нурбану
Ве

Сообщение было удалено

Ну-ну у сам впаривает сектантскую туфту, о Европе у него познания только ***. Сразу видно тёмный необразованный мужик, к тому же жалкий:))

Нурбану

Это в какого? В гейропейского что ли?))))
[/qуоте]

Ахахах надо же быть таким тупым:)))

Ве
Нурбану

Сообщение было удалено

Глупенькая. ВЕ_РА это ведание РА. Где РА - первичный свет сознания, который попадает в наше измерение через солнце. В религиозная вера пуста, потому что представляет собой доверие чему то. То есть то что бывает до веры. Вот вы доверяете какому то дядьке, который живёт на небе и следит за вами.))) А его и нету. Вот такой конфуз.Лучше бы в себя верили, то есть доверяли себе, больше бы толку было.

Нурбану

Глупенькая. ВЕ_РА это ведание РА. Где РА - первичный свет сознания, который попадает в наше измерение через солнце. В религиозная вера пуста, потому что представляет собой доверие чему то. То есть то что бывает до веры. Вот вы доверяете какому то дядьке, который живёт на небе и следит за вами.))) А его и нету. Вот такой конфуз.Лучше бы в себя верили, то есть доверяли себе, больше бы толку было.[/qуоте]

Тьфу, сгинь нечистый слуга сатаны!:)

Ве
Robot

Сообщение было удалено

Хахахахахахаа. )))))))))))
Точно, она верит в святое тра_х. Что нельзя отказывать ни одному кобелю, у которого на неё встал.))) Святой ТР_АХ всё решает.)))

Андрей
Карамелька

Сообщение было удалено

Дурочка это ты, а девственность всегда в почете (это для тех кто в танке)

Гость
Дядя

Сообщение было удалено

В точку на 100%

Натали

Уважаемый автор , Эффект телегонии существует.расскажу кратко (без воды).Когда я вышла замуж за своего мужчину ,но до него у меня была половая связь с другим ,я его сильно любила,но он разбился в машине.Теперь я живу с мужем и у нас родился ребенок ему 5 лет и я и муж отчётливо видим сходство с бывшим (я рассказала тогда мужу до брака о первом) ,муж не верил в эту телегонию и прочие ,но в душе понимал что что-то в этом есть . Мы приехали колдуну за помощью и он объяснил ,что реально каждый половой партнёр оставляет часть своей енернии женщине (его слова были примерно такими -"если женщина любит,то она принимает мужчину всего без остатка... ".В итоге ,он предложил стереть все печати половых партнёров и зачать ребенка уже с спермой и енергией мужа . Теперь объясню немного о детях (ребенок как положено выбирает сильные гены и енергию ,так что то что ребенок выберет из енерго-памяти (если можно так назвать),то так он будет и похож!Я понимаю ,что столкнусь с морем критики,но я говорю так как я это вижу .Я могу лишь посоветовать найти белого мага,который проведет обряд и снимет печати бывших партнеров,если хотите иметь чистокровных детей.На данный момент у нас 2 детей,муж принял с пониманием ситуацию и досих пор как-то не верит,но то что произошло не возможно как-то отвергнуть.

Гость
Карамелька

Как же утомляет этот антинаучный бред. Если ваш верит, то это признак недалекого ума.
Тут же все просто: есть мама и папа. Есть днк тест. Согласно проведенному днк тесту, никакой телегонии нет и в помине. Иначе как бы отцовство устанавливали?

Рассуждения Шарикова на тему генетики. Если ты не видишь магнитное поле, то его нет?

Гость
Yulikoff

дядь, а нормальная женщина хочет рожать и растить детей от самца с большими фаберже, который даст здоровое потомство, обеспечит беременной самке покой и уют, потомству хорошее образование и содержание. А теперь посмотрим кто хочет иметь драгоценную девственность

Но и мужчина хочет чистую не тронутую чужим фаберже девку,чтоб свое потомство гарантировано ростить.

Гость

Дурочка чтоль,если бабы в это поверят они себя для мужа хранить будут ибо знают что ни кому нафиг не нужны будут

Гость

Страдать за поебушки.Что еще делать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: