Мне скоро 24, но до сих пор не было секса. Стыдно ли это в наше время? Просто не встретила еще человека с кем бы я хотела избавиться от девственности, чувств не было, а просто так потому что надо и с тем к кому я ничего не испытываю, как то не хочется это делать. Возраст уже подпирает, но отношений нет сейчас, а секс без обязательств мне не нужен. Хочется именно по любви. Боюсь что встречу парня который узнает что я девственна и бросит меня, ведь опыта у меня нет. Как мужчины относятся к невинности у девушек в таком возрасте? Что думаете по этому поводу?
в "наше время" ? времена не меняются
"узнает что я девственна и бросит меня, ведь опыта у меня нет" - что за бред?
как нашим российским ***** сумели внушить , что баба должна хорошо уметь тр-ся? жена должна быть верной
ловеласам ты нафиг не сдалась,они тебе тоже.мч которому ты будешь нужна уж как нибудь поймет.
А Вы с плакатом "я девственница" ходите? Или откуда они узнают что Вы девственница?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Ну во время самого акта понятно будет в большинстве случаев. Обычно и кровь и девушке больно и очень узко, мужик должен понять так-то. А если до этого не сказать и он вот так узнает внезапно, то будет очень неловкая ситуация.
Сообщение было удалено
тогда точно бросит.
а я сама Д. мне стыдно. но я старше вас и как принято тут выражаться, неликвид. то есть, не потому что я ни с кем не захотела, а потому что со мной никто не захотел.
Сообщение было удалено
Прямо вижу как мужик понимает, что в постели с девственницей, выражение его лица становится мрачным и он быстро, посмотрев с презрением на девушку, одевает штаны и уходит.
наоборот вы молодец,не стали делать как все и прыгать в койку
neo135777@bk.ru если хотите,напиши,чем-то мы похожи
Сообщение было удалено
С головой всё нормально? Не бо-бо? Я сказала, что автор будет глупо выглядеть, если ее это не заботит, то пусть сделает сомнительный сюрприз. Но обычно о таком предупреждают. Что мужик убежит или заорёт от неожиданности и страха я не говорила. Это ваша больная фантазия. Или глюки.
И штаны надевают, а не одевают. Одевать можно только кого-то. НА себя или НА кого-то НАдевают. Не благодарите.
Сообщение было удалено
Это единственная действительная ценность, что у вас имеется, берегите ее.
тот кому вы будете действительно нужно,ооочень оценит это,кому нужно просто потр...ться конечно нет и будет недоволен
Я лишилась девственности в 25 лет с будущим мужем, к слову он тоже был девственником. Тоже стеснялась и боялась, а он смеялся -ты что думала что я услышу и сбегу сразу?) и сейчас осознаю что по другому и не смогла бы. Если бы у него кто-то был я бы жутко ревновала. А я знаю прикосновение только одного мужчины при мысли о других передергивает. Он счастлив и очень гордится этим. а его брат у которого девушка в 16 лет была уже недевственна когда они познакомились даже завидует.
Сообщение было удалено
только найти сложно того, кто это оценит
Сообщение было удалено
Нет конечно)), при более близком знакомстве спрашивают
Сообщение было удалено
Лучше ответить "нет, конечно", а правду скажите когда решитесь на интимную близость. Мужик будет долго встречаться без секса, только если действительно влюбился или если ему хочется переспать с девственницей. Во-втором случае он будет встречаться с вами, а сам ***** других, после лишения девственности отношения закончатся.
Автор - Вы молодчинка. Благодаря таким как Вы еще остается вера в настоящих женщин. Держите свою линию и никого не слушайте. А еще был бы не против знакомства с Вами. Vsv979@inbox.ru
Как за это можно стыдиться? Это будет лучшим подарком вашему мужу. Любой нормальный парень, если любит свою девушку будет рад услышать о том, что он первый у её девушки. Я смотрю на своё окружение и осознаю что большинство девушек вокруг ш*лавы. Очень хотелось бы найти приличную девушку. Радуйтесь и не задавайте такие глупые вопросы. Будь вам хоть 34 - какая разница? Ведь ваша цель не лишиться "д", а найти любимого человека. Вы ведь не думайте что если бы потеряли "д" в 16 лет (ну или даже в 20), то это помогло бы вам в чём-то? Я бы хотел однажды встретиться с девушкой подобной вам, только без подобных мыслей в голове (простите за тафтологию). PS: Мне 21 год.
Сообщение было удалено
Рубрика "пленочники ищут"))
Я бы на месте целок побоялась.Есть вероятность что их принесут в жертву.))
Я автора прекрасно понимаю. Мне тоже 24. И я тоже "д" и меня это очень волнует. Переживаю из-за того что, да нет опыта и ты не знаешь как себя вести. И вообще у меня даже отношений ни разу не было. Я на свидание первый раз сходила в 23....
вообще переживаю из-за этого....
Уважаемые целомудренные девушки)Не волнуйтесь Вы по этому поводу и не слушайте мнение разных *** и пессимистов и пессимисток на этот счет. Берегите свою чистоту для того своего любимого-единственного и внимательно присматривайтесь к парням. Запомните одну простую истину, кто искренне желает и ждет, всегда получает то, что хочет, не больше не меньше. Многие легкомысленные, нетерпеливые и заблудшие люди будут пытаться Вас испортить, так что не ведитесь! Сохраняйте здравый рассудок и чистоту. Девственность - это единственное, что действительно может дать по-настоящему ценного девушка мужчине!
Вот же дурочка, порядочные мужчины женятся ТОЛЬКО на девственницах!Точка.
Он тебя на руках всю жизнь будет носить!
Как за это можно стыдиться? Это будет лучшим подарком вашему мужу. Любой нормальный парень, если любит свою девушку будет рад услышать о том, что он первый у её девушки. Я смотрю на своё окружение и осознаю что большинство девушек вокруг ш*лавы. Очень хотелось бы найти приличную девушку. Радуйтесь и не задавайте такие глупые вопросы. Будь вам хоть 34 - какая разница? Ведь ваша цель не лишиться "д", а найти любимого человека. Вы ведь не думайте что если бы потеряли "д" в 16 лет (ну или даже в 20), то это помогло бы вам в чём-то? Я бы хотел однажды встретиться с девушкой подобной вам, только без подобных мыслей в голове (простите за тафтологию). PS: Мне 21 год.
Правильные слова, мне 24 мы 4 года встречались и только в конце четвёртого года решились заняться любовью.
Правда больно мне пока что, но он узнал что я девственница и он рад этому.