Всем привет! Вот уже 2 месяца встречаюсь с мужчиной. Симпатичный, умный, интересный. Нам с ним классно! Так страстно целуется, обнимает, думала, что он везде огонь. Вчера всё начало к этому делу идти, …
Сообщение было удалено
Большой член это проклятие мужчины. Поверь старому и мудрому ловеласу.
Сообщение было удалено
это я мужикам пишу примечание,которые любят под ъ и бнуть ,что там уже ведро растянутое. А от родов вполне может быть ведро и это факт
А ещё у качков часто милипиписьки и нестояк. Был мужик,вылитый Стетхем,но как разделся тююююю
мне вот интересно откуда вы знаете размеры членов в см? вы что мерили? я даже у своего мужа с которым сплю 8 лет незнаю сколько см, даже на глаз не могу определить.
.
Знаете чё, лучше меньше, чем больше, уж путь такой войдет, чем большой вообще не пропихнуть.
.
Вот так вот. Съели?
.
_
Ой , а у меня есть один знакомый и он утверждает, что у него 23 см ))) я долго ржала когда это чудо увидела . Наверное он от жопной дырочки до головки с помощью ленты замер сделал. Больше мы не общаемся , он слинял.
Это все проблема культуры воспитания и, к сожалению, процветающего бл..д..ва в нашем обществе. Мне жаль вас автор. Вы жертва своего образа жизни. Бросает его. Вы его не достойны. Не смешайте его счастью
Сообщение было удалено
А знаете, мне как раз жаль таких, как вы. У которых не было, видимо, в жизни ничего, раз такие проповеди читаете. Знаете, только убеждаюсь, что все разговоры о морали, бл...ве не слазят с языка у тех, кого заедают комплексы и кто живёт в коробке из мнимых принципов, от которых лучше не живется. Себя лучше пожалейте, чем автора.
У меня 14 см. Вчера епся с 2мя сестричками. Родными. Одновременно. Одна в восторге, другая нет. Дура ты автор. Не в размере дело. А в твоих куриных мозгах
[quote="Гость"]
А знаете, мне как раз жаль таких, как вы. У которых не было, видимо, в жизни ничего, раз такие проповеди читаете. Знаете, только убеждаюсь, что все разговоры о морали, бл...ве не слазят с языка у тех, кого заедают комплексы и кто живёт в коробке из мнимых принципов, от которых лучше не живется. Себя лучше пожалейте, чем автора. [/quote
Да мужик я, и ты тоже такая же б
Сообщение было удалено
14 это не 10)))) Дай вам бог здоровья))))
Сообщение было удалено
Главное ж не размер, а мастерство!)))
Сообщение было удалено
Да может и б, только таких "типа" моралистов всегда посылаю куда подальше - и мужиков, и женщин.
вот одна тупиццца пишет-как вы определяете размер? мол,она с мужем восемь лет живет и не поняла..Ну вот она нормальная? Или в тебя писюльку крохотную суют,или я,например,мужу минет делаю,у основания обхватываю,сверху другой рукой обхват и ровно головка торчит. И причем здесь глазомер?
Заинтересовал вопрос: так какой все-таки размер в см является нормой,которая удовлетворит большинство?
Сообщение было удалено
Слоновья *****.йня в самый раз будет.
какие же вы *****. Влагалище же тянется. Туда и кулак при желании запмхать моно. Вот ***** куры
Сообщение было удалено
Размер моего маленького кулачка + головка только торчит( Итого целых 10-11 см.((( Пока был стройный как-то хватало. а сейчас живот нависает вообще потерялся(((
Знаю историю реальную когда женщина была жената с мужем у него был большой по ее словам и вот с ней познакомился мужчина,так получилось стали они любовниками,но когда дело дошло до секса она тоже офигела от его писюнчика когда он его достал,говорит маленький тоже 10см примерно а мож и меньше,но каково ее удивление было какой он в сексе,она говорит таких оргазмов с мужем не испытывает и не испытывала никогда.И ее мнение было такого главное не Количество а качество и теперь утверждает что это относится вообще ко всему в жизни .. Может она и права в чем то.Вам же не со всеми мужиками хорошо одинаково если у них у обоих по 20 см,главное как пользуются.
Ой, девки, что вы со мною делаете?)) Я аж заржала во весь голос, а рядом малое дитё спит. Про допную дырочку убило наповал! Зачет!)))
А по теме, у мужа меньше,чем у моих предыдущих парней,но мне хватает, за пару лет подстроилось под его размер, часто даже больно, а я рожавшая) но я все-равно оргазм получаю только от стимуляции клитора. Так что мне не столь важно
Сообщение было удалено
Дама, Вы в себе? Какие кулаки, какие слоновьи **йни? Вопрос был в другом - какова общепринятая "норма" длины члена. Я слышала, что в среднем 15 см, но многие пишут, что порой столько и не нужно для счастья. Вот в чем вопрос заключался.
Было двое парней с большим, реально больно. Старались загнать поглубже. Сесть сверху полностью не могла. Как вспомню-вздрогну. Сейчас с мч очень круто, да не большой, но меня устаивает полностью, главное что нет боли, одно удовольствие. Если для вас принципиальнее размер чем удовольствие, бросайте вашего хорошего парня. Найдёте себе муда/ка с огромным, будет об вас ноги вытирать и загонять по самые гланды
Сообщение было удалено
А что ему остаётся делать с такой пипеткой? Только удивлять и стараться.
Сообщение было удалено
Мастерство красиво описать пипетку....пишите еще пипеточники....поржу....все таки.поражает умение пипеточников мозги тракать дамам....и верят же такому чуду....
Сообщение было удалено
Если уж наощупь маленький, то бросать, конечно. Есть же мудрая советская частушка:
Полюбила парня я,
Оказался без xxyя.
Haxyя мне без xxyя,
Если с xxyем доxxyя?
Сообщение было удалено
бывают ещё и какие маленькие🙄😧
Сообщение было удалено
А сам то чем удивить можешь?
Сообщение было удалено
Руку свою линейкой померяй )) может , с такими лапами негра надо ?
Сообщение было удалено
Секс у женщины в голове . Складывается из многих факторов - именно поэтому с одним ей супер , а с другим фу . Именно поэтому не смогли сделать женской виагры - от прилива крови к мозгам ничего не изменится , только глаза полезут ))
Сообщение было удалено
Пусть каждый сам решает вопрос с пипиской - надо хотя бы 14-16 см
приоденься вот тут www.intimshop.ru и вначале попробуй... размер имеет значение только когда слишком большой(будет больно), в остальном же от умения зависит
Сообщение было удалено
15-20 см удовлетворит большинство девушек в большинстве случаев это однозначно, тут и спорить нечего
-
Был у меня такой (((грустно это было.мало того что маленький,так ещё и скучно так все было,даже не пытался использовать позы для более глубокого проникновения,зато постоянно предлагал кунилингус.долго не выдержала,хотя далеко не нимфоманка,секс не на первом месте.жаль,в остальном парень не плох
бросать не нужно, все равно каждый год в турцию будете ездить-там и доберете сантиметры
Сообщение было удалено
Вы молоды бросайте однозначно потом жалеть будите - ездить в турцию это последнее дело.
Сообщение было удалено
Ужасно! Бросайте, девушки! Не стоит им дарить свою любовь!
Сообщение было удалено
Браво!
Мужчины с маленькими обычно хорошие лизуны...
Сообщение было удалено
Практически все женщины говорят - это правда, кто-нибудь скажет, что это не так?
Сообщение было удалено
17-19 - вроде идеально
У мужчины есть еще руки и язык. Если для вас принципиально получать удовлетворение только от ПА, то скорее всего да, бросать. Если не против получения удовольствия от рук и языка, то возможно не все так плохо, главное, чтобы мужчина хотел вам угодить и не ленился.
ФФУ, лизать... Это же фу! Там же воняет.