Гость
Статьи
Маленький там

Маленький там

Всем привет! Вот уже 2 месяца встречаюсь с мужчиной. Симпатичный, умный, интересный. Нам с ним классно! Так страстно целуется, обнимает, думала, что он везде огонь. Вчера всё начало к этому делу идти, …

Оля
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ве
Гость

Сообщение было удалено

Большой член это проклятие мужчины. Поверь старому и мудрому ловеласу.

Облом-с
PennyLane

Сообщение было удалено

это я мужикам пишу примечание,которые любят под ъ и бнуть ,что там уже ведро растянутое. А от родов вполне может быть ведро и это факт

Облом-с

А ещё у качков часто милипиписьки и нестояк. Был мужик,вылитый Стетхем,но как разделся тююююю

Гость

мне вот интересно откуда вы знаете размеры членов в см? вы что мерили? я даже у своего мужа с которым сплю 8 лет незнаю сколько см, даже на глаз не могу определить.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Знаете чё, лучше меньше, чем больше, уж путь такой войдет, чем большой вообще не пропихнуть.
.
Вот так вот. Съели?
.
_

Гость

Ой , а у меня есть один знакомый и он утверждает, что у него 23 см ))) я долго ржала когда это чудо увидела . Наверное он от жопной дырочки до головки с помощью ленты замер сделал. Больше мы не общаемся , он слинял.

Гость

Это все проблема культуры воспитания и, к сожалению, процветающего бл..д..ва в нашем обществе. Мне жаль вас автор. Вы жертва своего образа жизни. Бросает его. Вы его не достойны. Не смешайте его счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, мне как раз жаль таких, как вы. У которых не было, видимо, в жизни ничего, раз такие проповеди читаете. Знаете, только убеждаюсь, что все разговоры о морали, бл...ве не слазят с языка у тех, кого заедают комплексы и кто живёт в коробке из мнимых принципов, от которых лучше не живется. Себя лучше пожалейте, чем автора.

Гость

У меня 14 см. Вчера епся с 2мя сестричками. Родными. Одновременно. Одна в восторге, другая нет. Дура ты автор. Не в размере дело. А в твоих куриных мозгах

Гость

[quote="Гость"]
А знаете, мне как раз жаль таких, как вы. У которых не было, видимо, в жизни ничего, раз такие проповеди читаете. Знаете, только убеждаюсь, что все разговоры о морали, бл...ве не слазят с языка у тех, кого заедают комплексы и кто живёт в коробке из мнимых принципов, от которых лучше не живется. Себя лучше пожалейте, чем автора. [/quote

Да мужик я, и ты тоже такая же б

Оля
Гость

Сообщение было удалено

14 это не 10)))) Дай вам бог здоровья))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Главное ж не размер, а мастерство!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и б, только таких "типа" моралистов всегда посылаю куда подальше - и мужиков, и женщин.

Гость

вот одна тупиццца пишет-как вы определяете размер? мол,она с мужем восемь лет живет и не поняла..Ну вот она нормальная? Или в тебя писюльку крохотную суют,или я,например,мужу минет делаю,у основания обхватываю,сверху другой рукой обхват и ровно головка торчит. И причем здесь глазомер?

Заинтересовал вопрос: так какой все-таки размер в см является нормой,которая удовлетворит большинство?

Гость
Малышка Мю

Сообщение было удалено

Слоновья *****.йня в самый раз будет.
какие же вы *****. Влагалище же тянется. Туда и кулак при желании запмхать моно. Вот ***** куры

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Размер моего маленького кулачка + головка только торчит( Итого целых 10-11 см.((( Пока был стройный как-то хватало. а сейчас живот нависает вообще потерялся(((

Гость

Знаю историю реальную когда женщина была жената с мужем у него был большой по ее словам и вот с ней познакомился мужчина,так получилось стали они любовниками,но когда дело дошло до секса она тоже офигела от его писюнчика когда он его достал,говорит маленький тоже 10см примерно а мож и меньше,но каково ее удивление было какой он в сексе,она говорит таких оргазмов с мужем не испытывает и не испытывала никогда.И ее мнение было такого главное не Количество а качество и теперь утверждает что это относится вообще ко всему в жизни .. Может она и права в чем то.Вам же не со всеми мужиками хорошо одинаково если у них у обоих по 20 см,главное как пользуются.

Бабка

Ой, девки, что вы со мною делаете?)) Я аж заржала во весь голос, а рядом малое дитё спит. Про допную дырочку убило наповал! Зачет!)))
А по теме, у мужа меньше,чем у моих предыдущих парней,но мне хватает, за пару лет подстроилось под его размер, часто даже больно, а я рожавшая) но я все-равно оргазм получаю только от стимуляции клитора. Так что мне не столь важно

Гость

Сообщение было удалено

Дама, Вы в себе? Какие кулаки, какие слоновьи **йни? Вопрос был в другом - какова общепринятая "норма" длины члена. Я слышала, что в среднем 15 см, но многие пишут, что порой столько и не нужно для счастья. Вот в чем вопрос заключался.

Имя

Было двое парней с большим, реально больно. Старались загнать поглубже. Сесть сверху полностью не могла. Как вспомню-вздрогну. Сейчас с мч очень круто, да не большой, но меня устаивает полностью, главное что нет боли, одно удовольствие. Если для вас принципиальнее размер чем удовольствие, бросайте вашего хорошего парня. Найдёте себе муда/ка с огромным, будет об вас ноги вытирать и загонять по самые гланды

Гость
Люблю путешествовать

Сообщение было удалено

А что ему остаётся делать с такой пипеткой? Только удивлять и стараться.

ГЕРА...КЛ
Гость

Сообщение было удалено

Мастерство красиво описать пипетку....пишите еще пипеточники....поржу....все таки.поражает умение пипеточников мозги тракать дамам....и верят же такому чуду....

Аноним
Оля

Сообщение было удалено

Если уж наощупь маленький, то бросать, конечно. Есть же мудрая советская частушка:

Полюбила парня я,
Оказался без xxyя.
Haxyя мне без xxyя,
Если с xxyем доxxyя?

нишанта
Гость

Сообщение было удалено

бывают ещё и какие маленькие🙄😧

Гость
ГЕРА...КЛ

Сообщение было удалено

А сам то чем удивить можешь?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Руку свою линейкой померяй )) может , с такими лапами негра надо ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс у женщины в голове . Складывается из многих факторов - именно поэтому с одним ей супер , а с другим фу . Именно поэтому не смогли сделать женской виагры - от прилива крови к мозгам ничего не изменится , только глаза полезут ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть каждый сам решает вопрос с пипиской - надо хотя бы 14-16 см

Анна

приоденься вот тут www.intimshop.ru и вначале попробуй... размер имеет значение только когда слишком большой(будет больно), в остальном же от умения зависит

Гость
Малышка Мю

Сообщение было удалено

15-20 см удовлетворит большинство девушек в большинстве случаев это однозначно, тут и спорить нечего
-

Гость

Был у меня такой (((грустно это было.мало того что маленький,так ещё и скучно так все было,даже не пытался использовать позы для более глубокого проникновения,зато постоянно предлагал кунилингус.долго не выдержала,хотя далеко не нимфоманка,секс не на первом месте.жаль,в остальном парень не плох

Гость

бросать не нужно, все равно каждый год в турцию будете ездить-там и доберете сантиметры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молоды бросайте однозначно потом жалеть будите - ездить в турцию это последнее дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно! Бросайте, девушки! Не стоит им дарить свою любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!

Гость

Мужчины с маленькими обычно хорошие лизуны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически все женщины говорят - это правда, кто-нибудь скажет, что это не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

17-19 - вроде идеально

Гость
Гость

У мужчины есть еще руки и язык. Если для вас принципиально получать удовлетворение только от ПА, то скорее всего да, бросать. Если не против получения удовольствия от рук и языка, то возможно не все так плохо, главное, чтобы мужчина хотел вам угодить и не ленился.

ФФУ, лизать... Это же фу! Там же воняет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: