Гость
Статьи
Маленький там

Маленький там

Всем привет! Вот уже 2 месяца встречаюсь с мужчиной. Симпатичный, умный, интересный. Нам с ним классно! Так страстно целуется, обнимает, думала, что он везде огонь. Вчера всё начало к этому делу идти, я ему руку туда, а там... Ну наверно сантиметров 10 от силы, и прям маленький. Короче, игриво всё свела на нет. А сегодня весь день думаю. У меня такого еще ни разу не было. Такой хороший мужчина, и так скромно всё там.... Очень скромно. Я в смятении. Секс - это не последнее дело в паре. Всё? Приплыли? Бросать?

Оля
90 ответов
Последний — Перейти

Если человек хороший, то можно и к такому приспособиться. Если совсем не чувствуете его, то можете ушиться. Уменьшать - не увеличивать :)

Гость

Не рука, а линейка прямо)) может он еще не до конца встал?

гость

Ну если маленький член дороже хорошего человека, тогда бросать.

Гость

У мужчины есть еще руки и язык. Если для вас принципиально получать удовлетворение только от ПА, то скорее всего да, бросать. Если не против получения удовольствия от рук и языка, то возможно не все так плохо, главное, чтобы мужчина хотел вам угодить и не ленился.

Гость

У меня тоже эрегированный 11 см.

Гость

Бросай, бросай ***** тетка, если тупо перепихон на первом месте, то не стоит портить мужику жизнь, он еще найдет себе нормальную, не озабоченную барышню!!!

Лилек
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000. Засмеялась 😃как точно вы выразились

Гость

Тусуйся с негром! У них маленьких не бывает !

Гость

В твоё ведро надо дрын

Оля
Гость

Сообщение было удалено

То, что там всё было на 100% вставшее , сомнений нет

Ли

А как это вы свели на нет? И он что? Почему даже в деле не испытали, может он этим стручком орудует как бох)).

Гость

Видать, не такой уж он и огонь. Иначе завел бы так, что и маленьким осталась бы довольна.

Гость

Гы-Гы, мне б и в голову не пришло с линейкой ТАМ лазить !

Гость

Ничего хорошего девушка, я с таким прожила несколько лет. И весь секс сошёл на нет, просто его не бывает по 2,3 месяца. Вся хорошесть через несколько лет исчезает понимаете, а жить полноценно очень хочется. Расходимся я больше не могу....

Гость

Бросать, не секс а мука, хотя бы 16 надо, чтобы почувствовать чтото...тоже самое что пальцем водить не о чем

Оля
Ли

Сообщение было удалено

Он очень уверенный в себе, как мне кажется. Ну, по крайней мере вида не подал. Сегодня звонит, всё также куда-то приглашает. Всё вроде бы нормально.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

То, что там всё было на 100% вставшее , сомнений нет

Попробуйте всё-таки заняться с ним сексом, может он такой искусный любовник, что Вы обо всех своих замерах позабудете.

мика

Ой у меня был такой. Ничего не могла поделать но мне нужно много тестерона и хороший размер. А эти полизунчики вместо акта мне не нужны. Я хочу животного секса и для меня было бы это разочаровнием.

Гость

В догонку к 14 моему комменту. И знаете да тоже был очень добрым и хорошим прямо. Теперь из него такое полезло г.... конечно понимаю, что не только он, но я почему-то думаю - это мелкописечники, обиженки на всех и вся.... женского пола. Такое мнение сложилось

PennyLane

ну не знаю. был у меня один товарищ. нравился мне до жути, но на ощупь тоже был короткий и худой. из-за этого переживала оттягивала секс,не хотелось разочарования. но знаете,когда дело все таки дошло, мне очень понравилось. чувства заполненности нет,но это не портит. наоборот начинаешь хотеть чтоб он тебя быстрее,глубже,сильнее,чтоб ощутить его. легкий нехват стимулирует)

Я-Телец

умереть от смеху..бедняга линейку носит и целуется)))))))))))
я такое слышу впервые.. у меня 9 было в мужчины..и 30 минут могу еп..сь))нормально оргазм..
Чето ты врешь или малолетка)

Пуша

Автор,если вы не кончаете от прикосновений,бросайте,все равно захочется чтобы нормально отжарили, и не языком и руками, у меня был 13,ничего с ним не чувствовала,хоть он и старался.(

Я-Телец
Гость

Сообщение было удалено

это вам такое муд.ло попалось.. много адекватов с мелкими и нормальные мужики

ЧелЛoв ★ ★ ★
Оля

Сообщение было удалено

.
Главное не размер и вообще чем меньше тем лучше.
.
Ничё не понимаешь автор.
.
10 см это в изготовленном состоянии "солдатик" или в расслабленном?
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Совсем уже зажралися.
.
_

Гость

В штанах же видно размер, как можно так лoxaнуться

Гость

Да не видно, через штаны ничего

Ek
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

10 см стоячий это зажрались???? Ну да, ну да....

Гость
Я-Телец

Сообщение было удалено

это вам такое муд.ло попалось.. много адекватов с мелкими и нормальные мужики
По своему приобретённому опыту не свяжусь больше ни когда ....

Гость
Ek

Сообщение было удалено

10 см стоячий это зажрались???? Ну да, ну да....

это же Челлов, чего Вы удивляетесь?))

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Постоянное состояние нехвата приведет в дальнейшем к жесткому состоянию недоё...ба

Гость
k1ngery

Сообщение было удалено

Ога. А потом он её бросит, потому что любит жоппы другой конфигурации, а следующий мч будет с балалайкой 20+. Тогда расшиваться?))) И вообще, под каждого мужика надо менять cиськи-пиcьки.

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Постоянное состояние нехвата приведет в дальнейшем к жесткому состоянию недоё...ба

с чего бы? оргазм то есть. у меня были мужчины с более большим членом. было хуже

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ek

Сообщение было удалено

.
Тетки должны каждому сантиметру радоваться и быть благодарными.
.
_

Ли

Удивляют комменты про линейку, у всех проблема с глазомером и 10 см прикинут не можете?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

так он ей не показывал. наощупь))) определяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бросать, не секс а мука, хотя бы 16 надо, чтобы почувствовать чтото...тоже самое что пальцем водить не о чем

Еще и от толщины зависит

Люблю путешествовать

у меня у мужа самый маленький из всех что был. Лучшего любовника не было в моей жизни. Десять лет вместе, постоянно удивляет, старается.

Гость

10 это в спокойном состоянии или ?? И еще автор, если это в спокойном, то не все потеряно...бывают кровяные члены, они сильно увеличиваются от возбуждения. )) Вообще, мне как-то смешно. Если вы любите человека, то вопрос с пипиской можно как-то решить. Тем более в спец магазинах чего только нет. Бедный парень, он ведь все понял...вы сунули руку туда и сразу сбежали...теперь у него будет психологическая травма...Лучше бросайте его сразу, найдет себе чуткую девушку, а вы себе с агрегатом - и всем будет хорошо.

Гость

Дурное бабьё,хоть попробуйте для начала.Куда вам большой-то?Длина влагалища как раз 10-12см,у вас ведь нет рецепторов на шейке матки,чтобы по ней елдой долбить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только мелкописечники любят орать про ведра и тазы

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ведра, ведра и тазы еще. Не надо мелкописечничеть тут нас, ни в чем не виноватых, в смысле не мелкописечных людей.
.
_

Гость

41. Согласна с вами, пишет обладатель 5см)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

геракл тут давно заскучал

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
ни в чём
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Тазы, тазы, тазы, ведра, ведра, ведра.
.
_

Облом-с
Гость

Сообщение было удалено

оой ну вот это вы зря! Я себя почувствовала в лютой комедии,когда с одним негритосом с Карибов решила перепихнуться на курорте. Мне до этого одни мелко писечники попадались и я уже на негра согласилась,чтобы уж наверняка. И вот,это мускулистое чудо раздевается,а там стручок фасоли кривой и короткий, меньше 10 см там вообще азбац и не видно его. Я была в таком а..уе,что не передать. Он вошёл я вообще ничо не почувствовала, мужчин было мало и не рожала ещё,поэтому у меня там точно не ведро.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Облом-с

Сообщение было удалено

.
Так те и надо.
.
Потому, что надо любить своих мужиков, а не негров, а если уж негра, то надо было сначала пощупать, а потом уже раздеваться. Они же из разных племен все, у них генетика у всех разная, от пигмеев до Боба Марли.
.
_

PennyLane
Облом-с

Сообщение было удалено

как связано количество мужчин и ведро? вообще это заложено генетически и растянуть при половых акта можно только если это ваша основная работа.

Гость
Облом-с

Сообщение было удалено

таз)
даж негр, и тот мелкописечник попался))))))))))))
если пятый мужик бьёт по розе, явно виновата роза