Гость
Статьи
парень сказал, что я …

парень сказал, что я "бревно"

парень сказал, что я бревно, при том что кончает он минут за 5! это как такое возможно вообще?

Irina_na
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Каждому своё. Почему вы на основании "пяти минут" делаете выводы, что он скорострел, мелкописечник и конечно... нищеброд, куда ж без него.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

напишите уже ваш идеал. мы будем ориентироваться)

Гость

Сообщение было удалено

)) да, хороший ответ)

Нурбану

Каждому своё. Почему вы на основании "пяти минут" делаете выводы, что он скорострел, мелкописечник и конечно... нищеброд, куда ж без него.[/qуоте]

Ну про нищеброда это ваши личные додумки, а скорострелы всегда кричат что это у других всё не в порядке.

Нурбану

так что мешает после 2 минут сделать перерыв 15-20 минут и продолжить долбежку еще полчаса?[/qуоте]

Опять на 2 минуты? И судя по тому как вы это называете, от секса удовольствия не испытываете.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Где я писал про ребенка? Или Вы себя и ребенка за одно целое считаете?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Бревна всегда кричат, что под хорошими мужиками...

Нурбану

Бревна всегда кричат, что под хорошими мужиками...[/qуоте]

Однако мне никто не говорил такого. И муж доволен сексом, я не боюсь разных новшеств. Так что мимо:)

Zelenie
Гость

Сообщение было удалено

Зачёт))

Гость

Да мужчины они такие...Докажите ему, чтоб в след раз слова на ветер не бросал ..сходите в секс шоп www.intimshop.ru прикупите эротическое белье ..ну или есть желание и фанатзие еще чего-нить))и покажите ему кузькину мать!!

Андрэ

Словарь Даля-"Бревно" дерево не подающее признаков полового возбуждения!)))Есть мнение ,что хорошая девушка не та что хорошо готовит,а та что хорошо подмахивает!)))Ладно пошутили и будя!)))А если серьёзно,то вы почему не сказали ему что он тогда Буратино!)))

Андрэ

По себе конечно если судить скажу так с девушкой с"огоньком"в постели конечно распаляешься как зверь!А с "бревном"все держится на тебе одном.Остановись и ни какой разницы.Бывает конечно в постели усталось или лень,хочется её,но что бы она сделала всё сама.Но ведь это так редко и лишь иногда.Вы наверно слишком сконфужены,боитесь лишнего сделать,чем то испортить.Честно вам скажу вы и себе так довольствию помешаете...Попробуйте тело отпустить и об этом всем не думать природа сама все сделает!)))Удачи!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие бревна,шевели не шевели -толку ноль,как живая кукла . И шевелятся ток чтоб соскочить)), когда за них со всей серьезностью и плотным подходом возьмешься.

ТролльЕйбус

Может он занозу об вас засадил? Именно поэтому он назвал вас бревном

Мария
Андрэ

Сообщение было удалено

Вы не могли бы, описать, чем конкретно отличается секс с девушкой с огоньком от девушки бревна? Пожалуйста!!! Хочется для себя определить.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

С огоньком ,которая и сама участвует процессе ,а бревно - тут все на тебе,а она готова принимать удовольствие только ,как ее покрутишь или поставишь так и будет,дажь не подмахнет и без инициативна. А если еще и комплексы есть , то вообще беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Всё остынет за 15-20 минут, это уже как сначала будет. Женщине надо не менее 10 минут непрерывного секса, а до этого полчаса прелюдий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не бывает так, не врите вы на девушек.

Гость

Это только если девушке неприятен её партнёр или изнасилование.

АС огоньком ,которая и сама участвует процессе ,а бревно - тут все на тебе,а она готова принимать удовольствие только ,как ее покрутишь или поставишь так и будет,дажь не подмахнет и без инициативна. А если еще и комплексы есть , то вообще беда. так нет, не бывает таких. Но, может, в вас дело, вы неприятны, может, запах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только если девушке неприятен её партнёр или изнасилование
Но, может, в вас дело, вы неприятны, может, запах ваш. Или мало ласкали перед актом, были жёстким. Или она ещё не уверена, нравитесь ли вы ей, а вы так срочно настояли на сексе.

Гость

Женщина не может заниматься сексом просто так, без души. Всё может испортить хотя бы осознание, что у него много баб было и будет, а она только проходной эпизод. Ну и вообще, в последний момент что-то в поведении мужчины, что-то сказанное им может напрочь отбить всё желание, и она потом только терпит.

Гость

И вообще, для женщ. невероятно важна прелюдия и длительность ПА.
Сексологи называют 10 минут ПА. И если она уже знает, что столько он не сможет, то.. Почему терпят? Да по разным причинам. Может, любит его, может, он очень красивый, выйти с ним престижно, никто же не знает, что у него 2-3 минуты ПА, а сама она никогда никому не расскажет.
Вообще важно очень многое, мужчина и не догадывается, да и если ему и сказать, он не поверит, настолько это за гранью его представлений.

Гость

Ещё убивает сознание того, что ты с мужчиной, неспособным защитить.
Это ломает женскую сексуальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, но это редкость. Я попадал на таких. Реально лень им или привычка- обсуждал мягко эт вопрос с ними или какие комплексы,которые сдерживаю(эт от предыдущих партнеров ,которые их закрепостили ). Парочку перевоспитал и комплексы убрал , намучалси правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы им мало нравились или что-то в вас лично не устраивало.

Гость

Просто жен-а о том, что её не устраивает, обычно не скажет, ей это трудно, боится обидеть, да и знает, что м этого не захочет понимать и обвинит её же.

Гость

Да и женщина чувствует, что исправить что-то просто нельзя, нет смысла и говорить.Пусть он и думает, что он мачо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

74 пост сама причина из-за чего. Со мной все нормально,с симпатией тоже и желаниями и не когда не тороплю,опыт достаточен. Разогрев всегда хороший,с плохим разогревом - резину большой шанс порвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько ПА?

Гость

Ещё учтите, что примерно за неделю до менсов женщине вообще неприятно заниматься сексом, иногда даже больно. Это тоже многое объясняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько непрерывный ПА? 10 минут есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно потому, что там готовится довольно сложный процесс, всё распухло, и давление причиняет неудобство и даже боль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясню , Главная проблема , то что у них были предыдущий партнер или партнеры....(нехорошее слово) Который им комплексы навесил или закрепостил и создал привычку.И в итоге, приходилось исправлять после ситуацию в их варианте и не было у них никогда качественно секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этих делах всё гораздо сложнее и тоньше, чем вам кажется.
А каким образом партнёр мог это навесить? Как вы это себе представляете?

Гость

Нормальное слово "партнёр". Не о любви же говорим.

Гость

Ну выполнили они движения, какие вы хотели, и что это доказывает?

Гость

И вы уверены, что у вас был качественный секс? Мужчину так легко обмануть.
Потому что он всегда уверен. При любом качестве.

Гость

А уверен потому, что всегда получает оргазм.

Гость

Сам всегда получает и у него в голове даже не помещается, что она его не получила. У него же "такой опыт".
А она не получила. И это по очень разным причинам, включая личные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окей. Для начала Вы сами на них ответьте,вижу Вы позиционируете, как знающий человек )))? а потом уже обсудим ))

Гость

А если физические причины, то первая из них - короткий половой акт.
Это данность. От партнёрши тут абсолютно ничего не зависит. А при её увеличенной активности ПА будет ещё короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знающий, да. Почему смех? А вам лучше с незнающим? Ясно.
А вы сами завели о том, что партнёр что-то навесил. Объясните.

Гость

Так, всё, мои пришли. Потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, да меня улыбают люди такие . Значит конкретики не будет,раз Вы такие вопросы задаете ,на которые сами ответа не знаете!!!!

Гость

Потому и задаю, что не знаю, как в тех конкретных случаях партнеры навесили комплексы. Расскажите. А разве вопросы надо задавать, зная ответы? Странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему столько восклицалок?
Ну, рассказывайте, что там были за партнеры и как это навешивается? Я постила о жен-ах, поскольку о нас знаю больше вас, а вы давайте о мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдем с другой стороны .Ответ на этот вопрос Вы думаю сами знаете или нет?
Раз говорите, что знаете больше с женской стороны, почему женщины начинают комплексовать и закрепощаться ,если отталкиваться от плохого партнера мужчины ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я постил о женщинах, в скользь отметил о бывших плохих любовников их.
Так я тоже, больше знаю про женщин,потому что секс с ними. О каких мужчинах -я что Вам ,представитель меньшинств - чтоб постить о мужчинах)))
Могу ток свое мужское мнение говорить и из опыта секса с девушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я в своих постах объясняла, почему.
Перечитайте.

Гость

А что именно в тех конкретных случаях было не так с вашими девушками, не знаю, потому и спрашиваю. Они же вам рассказали.