Гость
Статьи
Секс с двумя мужчинами

Секс с двумя мужчинами

Правда что многие женщины желают или фантазируют о сексе с двумя мужчинами?Моя жена тоже написала про это на женском форуме,но не на этом и главное так тупо шифровалась. Хоть мы фамилию или фото …

Евгений
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оля

Есть такая фантазия. Правда. Причем у абсолютного большинства женщин.
Только разница в том, что женщины в большинстве своем, эту фантазию не реализуют даже при самом благоприятной ситуации, а мужчины в большинстве своем (ЖМЖ) - при первом удобном случае.
Я эту фантазию реализую при помощи вибратора и мужа, или при помощи душа и мужа.

Это оптимальный вариант разнообразия для семеной жизни

Валерия Крапотина

Это оптимальный вариант разнообразия для семеной жизни

Это норма для человека всё анализировать,ведь мы вольны думать обо всём.как правило каждая третья девушка приходит к мжм

Гость

Для моей жены тема анального секса табу (мы в браке почти 20 лет). У меня тот случай, что я бы не смог поделиться женой с другим мужчиной, но как сексуальная фантазия - это меня заводит. Для воплощения своих фантазий, решил купить фалос и разными режимами, чтобы жена делала мне минет, а сама вагинально получала удовольствие от вибратора. Когда дело дошло до практики, жене эта идея не понравилась сразу и моя фантазия не была реализована. Видимо не у всех женщин есть фантазии о МЖМ.

Гость
Индира

А я вообще хочу девушку. Я замужем, но то, о чем я думала вскользь раньше, теперь оказалось моей натурой. В 30 осознала свою ***. Муж не поймёт. Да, и многие не поймут. Только фантазии и ноющий низ живота потом

ну и зря что не пробуете соблазнить никого. Мне понравилось. Сам процесс уже заводит не по детски. Мужу знать совсем не обязательно. А многим про это и не надо знать.

Оксана

Мы пробовали это, очень классно и оргазм необычайно яркий и длиться дольше чем от обычного секса. Мы встречались с сем.парой т.е. у нас было ммжж. Не кому не обидно и ревности нет. Это Волшебство когда тебя ласкают шесть и рук и осыпают поцелуями три ротика, а потом в экстазе одновременно имею в попу и писю. Это неописуемое Блаженство!

Добрый доктор
Оксана

Мы пробовали это, очень классно и оргазм необычайно яркий и длиться дольше чем от обычного секса. Мы встречались с сем.парой т.е. у нас было ммжж. Не кому не обидно и ревности нет. Это Волшебство когда тебя ласкают шесть и рук и осыпают поцелуями три ротика, а потом в экстазе одновременно имею в попу и писю. Это неописуемое Блаженство!

Вот вы рассказывали что лично у вас был экстаз от "одновременного проникновения в писю и в попу"

С оргазмом в вагине нет вопросов .
Хм..а вы не могли бы подробнее объяснить
1.КАК вы получили оргазм от расширения ануса?
2.И что в женской попе стимулировали пенисом - чтоб кончить?

(А то мне для научного реферата инфу из первых рук надо)

Юля

У меня было, но я сделала это как маленький спектакль, где я была главной среди всех и режиссером.
Можно пробовать, но с условиями. Рассказываю как :
Муж и второй мужчина - все в презервативе.
Рассматривать такой секс как взрослую игру , массаж влагалища и членов мужчин. Обязательно безопасность и никакого орального и анального секса.
Никаких поцелуев в губы.
Возможны поглаживания, массаж , совместный прием душа.
Все должно быть красиво .
Хорошее вино, фруктовая нарезка. Обязательно подарок 🎁 девушке. Мужчины будут довольны.
Девушка всё должна решать и давать разрешение . Она не вещь. Конфиденциальность .
Тщательно подбирать второго мужчину . Мжм - это не в зад и в рот . Это вообще не допустимо.
Это получение всеми удовольствия и наслаждения.
Все действия мужчин должны быть со словами, «а можно», при этом девушка если ей , что-то не нравится, то всегда может прервать и сказать «Нет» или «Стоп».
Девушка является главной и хозяйкой в этой игре.
Для мужчин уже большое награждение, что он может участвовать в этой игре с согласия дамы.
Могут быть и несколько девушек и несколько мужчин , но условия такие же. Никаких в два ствола … в попу .. в рот - все это грязь, извращения и путь к венерическим заболеваниям и простатиту…
Никакой грубости, хамства , и принуждения и насилия))
Только грязные , вонючие, неухоженные лица ведут себя в мжмж как свиньи , но это их удел , они падшие и ищут себе подобных по скотству

Гость
Гость

У меня есть такая фантазия...

Надо пробовать

Гость
Юля

У меня было, но я сделала это как маленький спектакль, где я была главной среди всех и режиссером.
Можно пробовать, но с условиями. Рассказываю как :
Муж и второй мужчина - все в презервативе.
Рассматривать такой секс как взрослую игру , массаж влагалища и членов мужчин. Обязательно безопасность и никакого орального и анального секса.
Никаких поцелуев в губы.
Возможны поглаживания, массаж , совместный прием душа.
Все должно быть красиво .
Хорошее вино, фруктовая нарезка. Обязательно подарок 🎁 девушке. Мужчины будут довольны.
Девушка всё должна решать и давать разрешение . Она не вещь. Конфиденциальность .
Тщательно подбирать второго мужчину . Мжм - это не в зад и в рот . Это вообще не допустимо.
Это получение всеми удовольствия и наслаждения.
Все действия мужчин должны быть со словами, «а можно», при этом девушка если ей , что-то не нравится, то всегда может прервать и сказать «Нет» или «Стоп».
Девушка является главной и хозяйкой в этой игре.
Для мужчин уже большое награждение, что он может участвовать в этой игре с согласия дамы.
Могут быть и несколько девушек и несколько мужчин , но условия такие же. Никаких в два ствола … в попу .. в рот - все это грязь, извращения и путь к венерическим заболеваниям и простатиту…
Никакой грубости, хамства , и принуждения и насилия))
Только грязные , вонючие, неухоженные лица ведут себя в мжмж как свиньи , но это их удел , они падшие и ищут себе подобных по скотству

Дура ты 🙁👈

Елена

А почему бы и нет, с чего отношения должны испортиться. При чем тут секс и отношения. Секс сексом, отношения и чувства это другое, когда научитесь отделять секс от отношений, тогда и сможете жить полноценной жизнью.

ЭТО ЛОЖЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ

Гость
Лолита

Это правда, но на деле реализовать очень сложно,думаю если обговорить все и действительно быть четным и откровенным можно и не такое свершить) может сначала жмж, потом мжм и жмжм подумайте над своими чувствами , ещё есть похожий фильм на подобную тему , очень поучительный, но я к сожалению не помню название

Можно вообще толпой на толпу. Хуже животных люди стали.

Гость

Дак по сути всё очень просто братан. Не хочу обидеть твою жену, но есть здравые женщины, а есть ша.бол.ды. И именно таким и надо секс вдвоём, втроём, мжм, жмжмжмжжжм и толпой. Вобщем это животные. Не люди. И не надо это путать с любовью. Любовь это офигенное чувство и оно может быть только между одним мужчиной и одной женщиной. Всё остальное это похоть и извращенство. И если ей помимо тебя нужны чужие члены, то она не любит тебя. Зачем тебе такая жена? Уважай себя, если ты мужчина. Поверь, в жизни есть баланс. Есть хорошие женщины, которых можно уважать и любить. А есть опущенные животные, которые как свора собак готовы толпой сношаться и лизать друг другу и толкать во все дырки. Найдёшь новую нормальную жену. Эту бросай.

Гость
Гость

В смысле дура ты еб. Нутая, кашу варить одному это отношение, а трахаться с другим?

Я тоже не понимаю как потом жить когда тебя при муже даже один не то что 2,3 капец это крах семьи, я бы не смогла с этим жить.

Пират Барсуков
Гость

ну и зря что не пробуете соблазнить никого. Мне понравилось. Сам процесс уже заводит не по детски. Мужу знать совсем не обязательно. А многим про это и не надо знать.

Вы пишите "сам процесс групповухи заводит.....мужу знать не обязательно".
Может ebлю / групповухи с 2-3 членами вам надо было делать ДО замужества ?( В колледже и т.д)
Просто представил себе картинку: молодая жена в субботу "возвращается от мамы, или "на работе задержали" (а на самом деле после МЖМ ebли ), целует мужа губами,которыми час назад сосала 2 соленых члена любовников.. 🍌
. Ужин в кругу семьи, телевизор ...

Наивный муж, на диване хочет приобнять жену,приласкать ее на диване ( а у жены в это время: в попе и вагине - остатки спермы любовников). 🍷

Вывод : ebбливых Ж (которые попробовали "вписки"' и много членов) увы не переделать, даже после ЗАГС будут чужие письки искать.
Втихаря !...как вы и рассказали

Володя Гость .

У нас подобная ситуация

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: