Гость
Статьи
Побыстрей бы секс..

Побыстрей бы секс..

Может с возрастом или как, но все эти потрахушки в первую неделю знакомства не приносят того "счастья"! скорее хочется ухаживаний, а по опросам сделала вывод что мужчины принципиально не готовы ждать дольше месяца..но просто стоит им Дать так у них пропадает интерес..так как быть? По идеи женщина должна себя уважать и не быть легкодоступной..но тем не менее мужчины видимо "зажрались" и ждать не готовы..или же мужчины разные? Хотела бы услышать мнения

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Гость

так не давай. не готов ждать - и herrr с ним. значит, не сильно заинтересован.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дак я и отшиваю..просто их так много! Ощущение, что они все такие!

гость

Я вот тоже никак понять не могу, в последний раз секс был через 3 месяца, до этого просто общались переписывались ходили в кино кафе. Как стали спать у него пропал интерес , он мне пишет раз в 1-2 недели и предлагает встретиться для секса. Никуда не ходим. Хотя до этого говорил о совместном проживании и что я могла бы быть с ним. Спрашивала , нашёл кого? Говорит "нет, ты что".

Гость

Интерес пропадает, если секс плохой. С возрастом люди понимают, что хотят в сексе и какой партнер им нужен. Я, например, сама не готова ждать больше месяца. Мне 35. Неликвид с мелким размером, плохой потенцией и прочими неспособствующими нормальному сексу качествами отсеиваю еще на этапе прелюдии. Из тех, с кем секс был, не потерял интерес ни один.

Гость

дают только ш32люхи. у нормальных только в первую брачную ночь. но до первой брачной ночи может пройти и год и два и даже три года.

гость

4-мой пост 3, и как понять понравился ли ему секс ? Раз продолжает звать для секса можно сделать вывод что устроило все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мелкий размер от плохой потенции. не стоит у мужчины на страшных, уродливых, старых, жирных свиней. мужчина подавай молодых козочек, виляющих попкой. на таких стоит у всех, даже у тебя кому далеко за 60.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мужчина завоевал женщину, если переспал с ней. чтобы женщину завоевать, мужчина идет разными путями. самый проверенный из них - это кафе, рестораны, прогулки и подарки. мужчина купил вас, а вы отработали его ухаживания, предоставив свои дырочки для его развлечений. он получил то, что хотел. что вы еще от него хотите? теперь, когда он завоевал вас и имел с вами секс, он готов получает его от вас бесплатно.

Гость

А зачем ждать? Если хочется сейчас, то и надо сейчас сексом заниматься, это незабываемо будет. А если не хочется, то и потом не захочется.
Я тут с парнем на знакомствах познакомилась, два часа пообщались и прыгнули в постель, ох такого секса у меня ещё никогда не было!!! И о чем жалеть?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же тогда мужчины ложаться в постель со страшными, уродливыми, старыми жирными свиньями, на которых у них заведомо не встанет?)) Где логика?

Даю мужскую точку зрения. Мужчины бы согласны были бы ждать, но у женщин сейчас необычайно развелась мулька, при которой она занимается сексом с каким-то безденежным быдланом и одновременно бегает на свидаения с одним-двумя-тремя лохами, которые за ней ухаживают. Другой вариант обмана заключается в том, что заводятся три лоха, которым дается одна и та же просьба типа "вот видела классное платье за 15000, купи позязя!", после этого два платья сдаются обратно по чеку, а третье демонстриуется всем трем ***** как персональное.

В таких жизненных раскладах быть лохом мужчинам не хочется и они жестко переводят вопрос в постель, типа - "ну пусть она хоть сексом рассчитается!"

----

Теперь промежуточный вариант, который не будет заставлять мужчин чувствовать себя лохами и не будет заставлять переводить вопрос в постель. Нужно просто ничего от мужчин не получать. Сразу предупреждать, что - "конфеты-букеты не нужны, твоих денег жалко!" - и все свои расходы на кафе и кино нести самой. Тогда мужчина может ждать секса в пределе бесконечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалеть не о чем. но когда время придет создавать семью с тем человеком, которого вы полюбите, то он приведет вас на полиграф и проверит вас. когда вскроется, что вы имели связи на стороне, то он воспримет это как личное оскорбление и измену и откажется иметь какие-либо отношения с вами. до этого момента жалеть не о чем.

гость

8- и что делать? А как же отношения?

Автор

Да потому что говорю..это не То..это просто страсть! А хочется заняться Любовью а не потрахушкой! Это разные вещи. А истинные чувства проявляются позже..со временем..когда узнаешь мужчину - когда хочется именно его! да еще и когда это обоюдно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если общения нет и секс ему нужен только раз в две недели, то или секс действительно был плохой и он его поддерживает исключительно за неимением лучшего или у мужчины проблемы с темпераментом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они изрядно выпили и им захотелось перепи3хнуться. когда мужчина был пьян и было темно, ему женщина казалась может быть даже привлекательной. но когда мужчина привел ее домой и при комнатном свете он увидел ее уродства (целлюлит, ожирение, облысение, морщины), то он ужаснулся и у него упал на полшестого. плюс ко всему прочему действие алкоголя со временем уменьшилось, что тоже привело ее к частичному отрезвлению. он стал смотреть на вещи глазами трезвого человека. и не забывайте про то, что алкоголь влияет на потенцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам он, естественно, будет девственником?

Гость

что тут не понятного?
у мужчин спермотоксикоз. под его действием мужчины готовы обещать все что угодно, бегать за женщиной, выгуливать ее, дарить подарки, если финансы позволяют.
как только начинается секс, то спермотоксикоз сразу проходит и мужчина становится нормальным, таким, каким является в реальной жизни.
это неизбежно.
поэтому все зависит от мотивации женщины. что она хочет: спокойных отношений (возможно, даже семью) или веселой жизни с различными мероприятиями (рестораны, поездки, подарки).
в первом случае женщина отдается мужчине и переводит (по крайней мере, пытается) отношения в рутину: регулярный секс, совместная жизнь, далее загс, дети и т.д. но без особых увеселений
во втором случае женщина не дает и выжимает из мужчины максимум ништяков, пока он не пошлет ее в пешее эротическое
совместить 1 и 2 вариант почти невозможно. можно попытаться максимально продлить стадию спермотоксикоза, прежде чем перейти к сексу, но нельзя предугадать, когда у конкретного мужчины кончится терпение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, если речь идет о тех женщинах, которые подпускают к себе пьяного вдрызг мужчину, то я не в теме. Эти слои населения вне моего окружения и интереса.

Гость

Значит, вас окружают одни шизофреники, которые без секса совсем с ума
сходят. Носите длинные юбки, лезть не будут.

Гость

Я достаточно опытная уже, и хотя еще не бабуля и выгляжу неплохо вроде - никакого секса нет. На сз знакомиться во первых страшновато - извратов и просто негодяев никто не отменял, про маньяков говорить не буду, они не так часты. Зпп опять же много, раньше про впч никто не слышал, а сейчас это пытаются возвести в ранг нормы уже, спид это вообще смерть сразу. Огpомное количество женатых, даже очень молоденьких там. В рестах один шлак уж извините. Город хоть и не очень маленький, но я зачастую встречала знакомых с другого конца страны, так что просто вилятт попой и развлекаться сексом желания мало. Очень плохо это потомк что секс такая же потребность как сон еда и защита но видимо человек не может иметь абсолютно все и так мои потребности в остальном удовлетворены неплохо - видимо, не стоит переживать.

Гость

Смешно так. Я и без детектора лжи скажу много чего о мужчине, да и о женщине тоже, а если бы меня мужчина поволок на детектор лжи - уж точно потом др//очил бы в кулачок. Да и сама бы никого не повела бы, хотя возможность такая присутствует).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххахахахахахахахахахаха)Полиграф. ))))))А когда родит, муженек поведет на экспертизу ДНК))))
Господи, даже для тролля это слишком)))))

Гость

Гость 18-мужик

Автор

Как же это все грустно. Я вообще не понимаю как заботливость оценивать можно подарками? Мне ценнее искренность, забота, ответственность и умение услышать меня, чем какие то цветы..цветами откупится может каждый - это не есть доказательство чувств!

Гость

я в 20 лет одного мурыжила 1,5 месяца....уже считай готова была, а он ушел. стал встречаться с девушкой с которой с первого свидания спят. через год женятся)))уже 7 лет живут счастливо в браке, и чего я спрашивается строила из себя целочку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно днк, можно опять же полиграф. но если женщина перед замужество прошла полиграф, то она уже точно может быть уверена, что после рождения ребенка ее может ожидать нечто похожее. хотя не факт, что мужчина будет так поступать с ней. в конце концов это зависит только от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит чувствовали подсознателтно что он вам не подходит, может у вас на уровне днк конфликт и у вас больной ребенок родился бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мужчины готовы ждать. По крайней мере, мой опыт таков. С первым, в 20 лет я лишилась невинности, он ждал этого события полгода, после - мы еще 1,5 года встречались, расстались потому, что мои чувства угасли. Второй ждал месяца три, с ним я была еще год, потом тоже ушла от него. Нынешний ждал 4 месяца. Вместе - 4.5 года.
Может, мне просто повезло, что попадались такие. Не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это было бы3дло. бы4дло это животное в человеческом обличии. удивительно, зачем вообще бы3длу жениться и выходить замуж? они же и так сношаются.

коко

Блин как меня бесят эти поздравления картинками, впадло написать три слова. Как вы отвечаете на такое "поздравление"? В ответ картинку отправить?

Те кто поздравляют картинками, что вы делаете с кучей сэкономленного времени на нормальных поздравлениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно днк, можно опять же полиграф. но если женщина перед замужество прошла полиграф, то она уже точно может быть уверена, что после рождения ребенка ее может ожидать нечто похожее. хотя не факт, что мужчина будет так поступать с ней. в конце концов это зависит только от него.

Я во многом внутри похожа на мужчину, мне об этом не раз говорили да я и сама знаю. Считаю это своим достоинством. Неужели, так высокомерна, заносчива и извините гл//упа, как тут мужчины рисуют образ себя???

Автор

Сообщение было удалено

Это ты к кому(чему)?

Гость

Я

Автор
Vurn

Сообщение было удалено

навеяло..

Автор

Сообщение было удалено

Просто может ты писала ответ на мой пост 11.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем ему волочь вас на детектор лжи, если он использует вас только для секса? понятно, что если женщина отдалась до замужества, то это шал3ашовка. ее можно даже и не проверять. хотя если он хочет замуж и клянется, что была девственницей, то ее можно проверить на полиграфе.

Автор
Vurn

Сообщение было удалено

Даа вот это пост меня и вдохновил на такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче не понятно.. А вдруг она и после замужества отдаваться не захочет? ну чтоб не быть шалошовкой

тонац

Девственность теперь на полиграфе что ли проверяют? До чего техника дошла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про полиграф серьезно? Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мужчины готовы ждать. По крайней мере, мой опыт таков. С первым, в 20 лет я лишилась невинности, он ждал этого события полгода, после - мы еще 1,5 года встречались, расстались потому, что мои чувства угасли. Второй ждал месяца три, с ним я была еще год, потом тоже ушла от него. Нынешний ждал 4 месяца. Вместе - 4.5 года.
Может, мне просто повезло, что попадались такие. Не знаю.
боже... бедные парни... издрочились наверное пока вас ждали. а вы сами? неужели вы такая холодная, что не хотите мужчину, в которого влюблены? я не предлагаю в постель на первом свидании прыгать, но больше месяца мурыжить и девмтвенницу из себя строить, это только фригидные на мой взгляд могут

Наталира
Автор

Сообщение было удалено

Herr на немецком - господин. Это что-то значит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда он возьмет ее силой

Автор

Сообщение было удалено

осталось это донести мужчине при знакомстве!

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Тогда он его и будет ждать бесконечно. Мало кому такой мужчина нужен, особенно для семьи, на которую все же женщина настроена. Его удел - неуверенные в себе, не очень ликвидные женщины, только таких устраивает пополамщик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда какая разница когда прыгать в койку через месяц или через день? тут вопрос стоит не в том, когда прыгать, а в намерении мужчины. если мужчина хочет строить серьезные отношения, то он предложит выйти замуж и тогда будет сношаться с женщиной. а если женщина ему нужна для секса на один-два раза или для секса на постоянной основе, но он не готов строить с ней серьезных отношения и создавать семью, то и предложений от него не будет. у него будут лишь предложения сделать ему минет или предложения раздвинуть вам вашу вагину

Гость
тонац

Сообщение было удалено

Интересно. А как анальную и оральную девственность проверить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну издрочились, а кто не дрочит? Ничего с ними не случилось) Живут-поживают, добра наживают.
Для меня секс - это близость во всех отношениях. Я не могу прыгнуть в койку к чужому мужику. Мужчина, которого я знаю меньше, чем месяц - для меня чужой. Я должна сойтись с человеком на ментальном уровне. Должна знать, чего от меня хочет он и чего хочу от него я. Хочет именно меня - пусть ждет. Хочет просто потрахацца пусть идет к девушкам, у которых нет таких установок, как у меня. Я же никого насильно не держу, никому ничего не навязываю. Это всегда их выбор. Раз ждали, значит не потрахушки были на первом месте и зацепила я их чем-то другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть пополамщики, где каждый платит сам за себя за то, чем пользуется. а есть спонсор, где мужчина обменивает подарки на секс с женщиной. во второму случае женщина выступает в роли прост3итутки и ее всегда можно заменить на другую, готовую делать то же самое за подарки, что и первая. мужчины любят разнообразие.