Вообщем, ситуация такая. С парнем очень ссорились и расстались. Я настолько устала от его гнобежки, что решила, что это все. Начала жить без него. Даже остыла. Через 2 месяца после расставания так уж получилось, что я переспала с коллегой. Я была очень пьяна ( пью редко, поэтому пару бокалов шампанского мне хватило) Еще через неделю объявился мой парень и мы помирились. Сейчас у нас все хорошо. Идилия и уважение. Но я до сих пор себе простить не могу, что совершила тот поступок. Я всю жизнь себя не любила, а тут еще и эта ситуация. Чувствую себя падшей.
Девочки, я понимаю, никому до моей ситуации нет дела, но я надеюсь, что быть может здесь я найду успокоение. Прошу меня не судить, я сама себя уже наказала.
Не считается ,вы тогда были не вместе,может быть вообще бы никогда не сошлись ,что ж теперь ,не заниматься сексом?
Да нормально всё. Вы же расстались. Кто ж знал что вы помиритесь,на тот момент вы были свободной девушкой. Только не вздумайте парню своему это рассказать.
Вот вы, женщины, любите выдумывать проблемы на ровном месте. Какая измена? Вы расстались.
Конечно у вашего парня может быть иное мнение на этот счет ) Ему, кстати, необязательно знать о том, что у вас кто-то был.
И ещё. Себя нужно любить, больше, чем кого-либо в этом мире. Тогда и не будет ситуаций, когда вас гнобят. Удачи вам и с праздником!
Советую вам с вашим парнем не обсуждать никогда тот период, когда вы были не вместе после расставания. Все было и прошло и пусть останется позади. Главное, чтобы сейчас вы вели себя порядочно по отношению друг к другу.
Света, да поверьте, он побывав в то же самое время в отношениях с другой, понял, что лучше вас не найти и вернулся, - он так же сам себя грызёт, так что не переживайте. Просто вы теперь квиты и Вместе!
Сообщение было удалено
Конечно не расскажу. хотя иногда так совесть мучает.
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки!!
ничего страшного в этом нет. вы можете и дальше спариваться с тем, с кем захотите, но когда придется время женитьбы или деторождения, то ваш парень пригласит вас пройти проверку на полиграфе и тогда вскроется вся ваша ложь. парень не будет содержать вашего ребенка и не будет на вас жениться. ведь вы теперь ш32люха и нужны только для секса. вы публичная женщина.
Забейте и забудьте. И будет вам счастье
Сообщение было удалено
Вот в каждой теме найдется такая " обделенная счастливой судьбой", которая ать и нагадит.
Автор, вам же я скажу, что это не измена.
А вы уверены, что он тоже с кем-то не переспал за время вашего расставания?)
Сообщение было удалено
Нет, не уверенна...
Сообщение было удалено
Вот в каждой теме найдется такая " обделенная счастливой судьбой", которая ать и нагадит.
Автор, вам же я скажу, что это не измена.
Большая вероятность что это пишет парень. Здесь много обиженных и обозленных ребят. Но я как женщина тоже считала бы это изменой, другой вопрос, что и парень ее вполне возможно время зря эту неделю ек терял. (
Сообщение было удалено
когда придет время женитьбы, тогда на полиграфе все станет ясно кто с кем спал и сколько раз. если баба сношалась с другими мужиками, то для создания семьи она уже не годится. если она спала боле, чем с одним мужчиной, то где гарантия, что в будущем она не будет продолжать делать тоже самое?
ну конечно же нет. ты практически дева Мария!
ты главное его в Загс прожимай, где он ещё такую верную и целомудренную найдет? и ребёнка ему "случайно" роди
осчасливь его
сокровище, бллять
Это не считается изменой раз вы не были на тот момент вместе.
Сообщение было удалено
Я про такое в первый раз. Это ж каким нужно быть *****, что сажать свою девушку на полиграф.
когда придет время женитьбы, тогда на полиграфе все станет ясно кто с кем спал и сколько раз. если баба сношалась с другими мужиками, то для создания семьи она уже не годится. если она спала боле, чем с одним мужчиной, то где гарантия, что в будущем она не будет продолжать делать тоже самое?[/qуоте]
А вот прям если девственница у неё не может появится соблазна и любопытства а какого это с другим мужчиной? Смешно:))
Сообщение было удалено
конечно, не может. духовно надо развиваться. если женщина отсталая, то девственности они лишается до замужества (возможно в состоянии сильного алкогольного опьянения). у друга на день рождения так было. девчонка молодая напилась и пошла в туалет бл3евать. пока бле3вала, ее вся мужская половина вечеринки сношала по очереди. так она лишилась девственности.
Сообщение было удалено
сейчас это очень распространено. мужчина встречается с женщиной, сношается с ней. а когда время приходит жениться, ведет ее на полиграф. ведь если женщина сношается до замужества, то это уже говорит о том, что с ней что-то не так. не каждая женщина согласится лишаться девственности будучи не замужем. в последнее время еще мода появилась среди женщин, особенно с дагестана (уже был такой опыт). молодые девчонки спят со всеми мужчинами, которые им это предлагают, а потом зашиваются.
так вот полиграф определяет таких нечестных женщин и мужчина уже сам принимает решение как поступить с неверной невестой: жениться или не жениться.
Обалдеть. Теперьс точно уверен, что если женщина говорит, что надо какое то время расстаться, чтобы обдумать отношения, это означает, что ей надо поахаться с другим, и при этом не мучила совесть. Мужики, никогда не возвращайтесь, даже если расстались на два дня!!!
Сообщение было удалено
Да-да. Как верно вы подметили. Именно так и есть
Сообщение было удалено
для секса любая подойдет, лишь бы была миловидная и приятная внешность.
а вот для создания семьи это уже совсем другое. тут нужна женщина избранная, честная, непорочная, умная, образованная, воспитанная, развитая. тогда и дети от такой получатся такие же.
от дворняг родятся только дворняги.
если породистую сучку свести с дворнягой, то от такой ***** уже никогда не получатся породистые щенята. будут плодиться только дворняги.
зачем же связывать свою жизнь с дворнягой?
для мужчин-кабелей дворняги нужны лишь для секса, для того, чтобы сношаться с ними, пока они не повстречают свою настоящую любовь, любовь всей своей жизни, с которой они смогут провести всю свою жизнь и от который родятся чудные детишки.
Сообщение было удалено
Какая феерическая чушь))) Пусть тот мужчина женится на своем полиграфе и с ним спит, сам не святой, а от женщины чего-то требует. Средевековье уже кончилось, женщина может сама решить, когда, с кем и сколько спать. И это женщина решает, выходить замуж за этого мужчину или нет.
Нет, не считается. Он ушёл из вашей жизни. Потом пришёл, и наверняка , что бы он не говорил тоже развлекался и не только на пьяную голову
Женщина свободна до тех пор, пока не замужем. Вы вправе делать что угодно и с кем угодно. Ваш молодой человек предложения вам не делал, так что все нормально.
Я в шоке просто. Как мужчина женщин за ***** считают. Какой кошмар. Какой бы женщина не была, она все-таки женщина.
Мужики тычут свое достоинство куда попало и даже не парятся. А женщины почему не могут??
Короли обосранные. Фу, 21 век одичал. Мужики в конец офигели. Женщин совсем не уважают.
Сообщение было удалено
Ну и окружениое у некоторых, я фигею..
А по теме, я считаю что не надо вам автор перживать. Во первых вы расстались, прошло 2 месяца, вы же на след. день после расставания с кем-то переспали. И во вторых, по-любому парниша сам времени зря не терял, наахался вдоволь и решил вернуться.
9. Гость | 08.03.2017, 11:48:13 [3903583514]
ничего страшного в этом нет. вы можете и дальше спариваться с тем, с кем захотите, но когда придется время женитьбы или деторождения, то ваш парень пригласит вас пройти проверку на полиграфе и тогда вскроется вся ваша ложь. парень не будет содержать вашего ребенка и не будет на вас жениться. ведь вы теперь ш32люха и нужны только для секса. вы публичная женщина.
-------------------------------------------
Проверку на полиграфе? Вы в курсе, что специалист-полиграфолог, который реально может грамотно трактовать показания прибора, довольно большая редкость и стоят его услуги для частных лиц ооочень недешево? Всякие понтярщики, которые строят из себя продвинутых спецов, обслуживая недалеких владельцев коммерческих фирм, желающих показаться крутыми соискателям рабочих мест, не в счет. Услышали звон, и не знаете, где он.
И вообще, не стройте из себя моралиста- автор ни в чем не виновата, расстается друг с другом огромное количество людей- что, теперь всем в монастырь? Помирились- хорошо, но ведь запросто могли благополучно позабыть друг о друге. Ну и причем тут сразу "публичная женщина"?
Сообщение было удалено
автор , вы не изменили,
а просто заменили полового партнера.Измена это когда из койки мужа вы перепрыгнули в койку любовника на пару часов и вернулись потом домой,довольная и счастливая)))
Если вы не скрываете от вашего парня что у вас был секс с другим, то это не измена.
Если скрываете, и особенно если подцепили ЗППП, если забеременели - это измена.
конечно, не может. духовно надо развиваться. если женщина отсталая, то девственности они лишается до замужества (возможно в состоянии сильного алкогольного опьянения). у друга на день рождения так было. девчонка молодая напилась и пошла в туалет бл3евать. пока бле3вала, ее вся мужская половина вечеринки сношала по очереди. так она лишилась девственности.[/qуоте]
Какие всё же мужики наивные.
Сообщение было удалено
Тогда, ради торжества справедливости и парень, имеет право, делать, что угодно и с кем угодно. Пока он не сделал предложение а она не дала согласие. Справедливо?
Падшая ты женщина. Фуууууу...
Блевать хочется от таких девушек. По пьяне трахнулась, потом пошла к бывшему. Если боишься ему в этом признаться - это измена однозначно. Предавши один раз, предаст и второй. Жалко парня вашего.
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что мужчинам можно как вы говорите "тыкать куда попало". Если мужчина "тыкается" со всеми, то разумеется он не в праве требовать целомудренную женщину.