Гость
Статьи
как кончает нормальная …

как кончает нормальная девушка.

Здраствуйте! Помогите разобраца в одной причине. Вот мы с спарнем спим меня всё устраивае в нем. А ему не нравица что я якобы не кончаю. Как его успакоить что б он понял что всё нормально. Как кончаю …

Яна.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вот вы по-моему единственный человек, который действительно испытывает оргазм, а не пишет фигню про приятные ощущения и разливающееся тепло.

У меня тоже самое, ноги трясутся я сжимаюсь и ещё чувствую как внутри разливается тепло, неужели нужно говорить что кто то не кончает, раз это пишет. Это же зависит от самой девушки. Она может чувствовать как что то разливается, или нет. А ещё это зависит от классификации оргазма

Гость
Гость

Автор, приглашаю в гости - за стенкой соседи-армяне. Послушаешь, как они в два ночи кончают, сама о кончине забудешь.

ЭЭЭИэЭЭЭ, АРА Я КОНЧЫЛ ДОН

Серж

Ты должна открыто показывать своё удовольствие, а не пытаться емк после секса обьяснить что тебе поавда было хорошо. Чувствуешь себя не ловко от громких стонов, они тебе кажутся нелепыми или смешными, хрен с ними, показать можно своё удавольствие Мимикой лица , движениями тела, только не пытайся сама рулить процессом и судорожно под мужиком прыгать, он должен управлять, а ты направлять, лучше ручками возьми его за попочку и намекни на нужный темп, глубину. А когда ты будешь на пике впейся ноготочками ему в ягодицы, тогда вопросов ты кончила вообще, не будет!)

Гость
Гость

А даже если меня ни о чём не просят, я сама уже начинаю думать, как только становится ну очень приятно и оргазм подходит - не слишком ли тихо я лежу, наверное, мне сейчас что-нибудь скажут, надо бы издать какой-нибудь звук... Короче, очень мне это всё портит. А даже если я начну испытывать оргазм, мужчины ведь чувствуют, наверное, что внутри что-то там сокращается и... ОНИ ПРОСТО РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ!!!! Я читала, что у большинства мужчин если уж начался оргазм, то даже если секс прекратить, он нормальным образом произойдёт. Но у женщин то не так - нам надо, чтоб во время всего оргазма продолжался секс, иначе он закончится, не успев начаться и будет облом. И вот каждый раз, прям в 90% случаев - все мужчины всегда меня обламывают!!! Нет, они не кончают в этот же момент, и не приостанавливаются, чтоб не кончить... Их просто прикалывает, что во время моего оргазма внутри что-то происходит и поэтому останавливаются, чтоб это почувствовать!!! Им, видите ли, интересно!!! (Сама лично спрашивала и всегда такой вот ответ получала). И ладно случайный мужчина, но когда это постоянный парень или муж и каждый раз объясняешь ему одно и то же, что нельзя в середине моего оргазма останавливаться, чтоб меня не обламывать... абсолютно бесполезно... Каждый раз, каждый секс - один сплошной облом. В итоге, я решила, что проще отказаться полностью от интимной близости с мужчинами и удовлетворять себя самой))

Но тогда ему мпредётся кончать в тебя если не остановится

пЄдро пАрашник, 5 презик

после того как *** , типа ссит кипяткоммм??? а интересно что люди чувствуют, когда такая огромная кабака в ихней попе, мммм какя пися не побритая и клитор прямо мечта для посасать его пол часика, и пися сладенькая наверно, у нее, подрочить 5 раз пришлось, когда то и Я так драл оленкууу в девственную попочкууу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема