У меня уже давно не было секса и я не замужем. На сайте знакомств нашелся парнишка, который младше меня на 18 лет (мне 42, ему 24), настойчиво предлагал встретится для секса. В принципе для этого я и …
А вас не смущает,что они болтают, или вас только тело возбуждает? Моё мнение,чтобы спать с молодым надо находиться на одном уровне развития с ним.Вот честно пробовала, как рот раскроют, хочется бежать.
А вот с вами не согласна. Недавно был небольшой опыт с молодым разница 10 лет, но молодёжь сейчас очень умная и есть с ними о чем поговорить. Ну а в сексе кто кого ещё чему научить может.
Читая Вас, поняла, Вам лучше вообще ни с кем не встречаться!
Одни страхи
Однозначно пробовать!!!
Лично я не пожалела что переспала с парнем моложе меня на 15 лет . Мне тогда 36 было , ему 21 . Я миниатюрная , бог ростом обидел всего 163 . А он под 2 метра ростом , атлетического телосложения . В спортзале мы и познакомились я разведена была уже почти год и секса хотелось неимоверно , аж скулы сводило . Как то так получилось что в один из дней из женского пола в спортзале была только я . Видимо все те дни я подсознательно выказывала свою симпатию и в этот день после занятий пошла переодеваться , он зашёл в раздевалку следом за мной . Прижав меня к кабинке он начал целовать меня . Я даже не сопротивлялась , топик пополз вверх , легинсы вниз и вот его член уже во мне . От переизбытка наслаждений начала громко стонать , член у парня надо отдать должное был твёрдый и длинный . Голова закружилась и я кончила почти сразу как он вошёл в меня . Опомнилась осознав что он трахает меня без резинки , но его пальцы на клиторе снова отправили меня в небытиё . Сколько продолжался половой акт не знаю , мне было так хорошо что на тот момент мне было пофиг заметят нас или нет , с резинкой он меня трахает или без неё и куда он будет кончать . Стоя задом к нему на носочках и отклячив попу 36- ти летняя девка как последняя сучка отдавалась молодому парню . Переодевшись поехали ко мне . Не успели зайти как он бросил меня на кровать , раздел до чулок и мы снова занялись сексом . Молодой парень , а столько решительности и познаний . В этот вечер я разрешила ему делать со мной всё что придёт ему в голову . Сосала у него , переполненая страстью глотала его сперму . Он лизал у меня и трахал в разных позах . После третьей встречи он предложил в следующий раз встретиться у него на даче . Он высказал своё желание видеть меня в белых чулках и красивом белье . Приехала , а их там трое ! Никто меня ни к чему не принуждал , зашла разделась и понеслось ! После этого вечера по мне как поезд проехал , мальчики порнухи видать пересмотрели , сначала по кругу меня пропустили , а потом втроём трахнули!
Ну я пробовала и пробую. Мне 43, три года встречаюсь с любовником на 15 лет моложе. Эгоист? Нееет! Делает всё для моего удовольствия. А стояк какой! Железный! Наши ровесники-то уже ничё не могут, хоть и опытные)
Ты уверенна что я ничего не могу? Ты походу страшная и толстая. Как ты можешь выглядеть в 42 года?
девственнику.дай.
просто.я.сам.в.15.стал.любовником.45-и.летней.самое.прекрасное.время.первая.прекрасня.женщина
У меня похожая ситуация)) Но я рискунула... Мне 32 года, ему 19, он был слишком настойчев, а я боялась этого.
Даже представить не могла такого, моей дочке будет 15 лет. Так вот он мне сказал: Почему ты боишся и упираешся в возраст, подумай о том что ты очень хорошо выглядишь и тебя хотят молодые парни) В общем всё случилось и стыдно говорить но я в восторге... Он не выходит у меня с головы, хотя я взрослая женщина и вообще не должна об этом думать!
Он очень поднял мою самооценку.
Я ни о чём не жалею! Жизнь одна)
Лично я не пожалела что переспала с парнем моложе меня на 15 лет . Мне тогда 36 было , ему 21 . Я миниатюрная , бог ростом обидел всего 163 . А он под 2 метра ростом , атлетического телосложения . В спортзале мы и познакомились я разведена была уже почти год и секса хотелось неимоверно , аж скулы сводило . Как то так получилось что в один из дней из женского пола в спортзале была только я . Видимо все те дни я подсознательно выказывала свою симпатию и в этот день после занятий пошла переодеваться , он зашёл в раздевалку следом за мной . Прижав меня к кабинке он начал целовать меня . Я даже не сопротивлялась , топик пополз вверх , легинсы вниз и вот его член уже во мне . От переизбытка наслаждений начала громко стонать , член у парня надо отдать должное был твёрдый и длинный . Голова закружилась и я кончила почти сразу как он вошёл в меня . Опомнилась осознав что он трахает меня без резинки , но его пальцы на клиторе снова отправили меня в небытиё . Сколько продолжался половой акт не знаю , мне было так хорошо что на тот момент мне было пофиг заметят нас или нет , с резинкой он меня трахает или без неё и куда он будет кончать . Стоя задом к нему на носочках и отклячив попу 36- ти летняя девка как последняя сучка отдавалась молодому парню . Переодевшись поехали ко мне . Не успели зайти как он бросил меня на кровать , раздел до чулок и мы снова занялись сексом . Молодой парень , а столько решительности и познаний . В этот вечер я разрешила ему делать со мной всё что придёт ему в голову . Сосала у него , переполненая страстью глотала его сперму . Он лизал у меня и трахал в разных позах . После третьей встречи он предложил в следующий раз встретиться у него на даче . Он высказал своё желание видеть меня в белых чулках и красивом белье . Приехала , а их там трое ! Никто меня ни к чему не принуждал , зашла разделась и понеслось ! После этого вечера по мне как поезд проехал , мальчики порнухи видать пересмотрели , сначала по кругу меня пропустили , а потом втроём трахнули!
Ванька, хватит ***. Найди бабу в реале. А то уже сам под видом бабы пишешь. Таким макаром скоро геем заделаешься.
Судя по Вашим мыслям, Вам 16, извините
Мне 24 не бойся если пишет молодой парень сам желая тебя. Значить ему не важно твое тело ему важно искра. Вы страстные в постели ощущение не забываемые. Я попробовал секс с женщиной ей 47 плюс минус. Я в восторге. Она к стати замужем. У нас тайные встречи. Я не альфонс я инженер контроля качества. Зарабатываю довольно не плохо просто мне нравятся женщины а не молодые швабры.
Нет,меня не смущает,меня интересует только секс,кроме того,поболтать в перерывах ни о чем, тоже нормально)))
После 40 особенно привлекают красивые тела,в молодости этого не замечаешь)
Кроме того,после 40 особенно ценишь красивые тела,в молодости этого просто не замечаешь)
Напиши мне. Даже в самых твоих откровенных фантазиях не будет того, что я буду с тобой творить 🔥🔥🔥. Подстроюсь под твои желания и вовлеку в бесконечное удовольствие. Мне 35, приятен в общении, энергичен, полон сил и сексуальной страсти!!! Плюс79O3552ноль9семь9
мой друг ему 26 , рассказывал о своих героических походах с женщинами 35-40 лет.
Он их тайком снимал на видео и шантажировал...они ему платили деньги чтобы тот удалил видосы...Но после них еще были и другие как он сказал все ведутся на член и молодое тело получают удовольствие и машут ручкой а платить за это не хотят.Вот он таким способом их разводит.
Ьак что осторожнее с малолетками они не такие дураки...
да пусть хоть обснимается и в сеть выложит,кому нужна эта инфо c кем я сплю,я в Мск,не задрипанной деревне с моральными устоями советскими.кроме того кому нужно платить,они сразу говорят,я посылаю)))))
Абсолютно согласен, каждый вправе делать что хочет в рамках закона и своих критериев дозволенности и желаний 👍.