Расскажите о своём самом ужасном и неудачном опыте). Лично у меня самый неудачный был ужасно , во время секса мужчина , простите , два раза пернул, плюс кончал минуты за три, был секс три раза за ночь …
Сообщение было удалено
Мало это до 15. Норма от 18-20
Ужас! Вчера был самый ужасный секс с мужчиной( ждала когда все это закончится( он как девушка оказался: весь нежный, сюси-пуси, неуверенный, ни схватит сильно, ни шлепнет! Еле встал! Дрыгался а не ***хался( это ужасно(
Насмеялась! Спасибо вам, женщины с отличным чувством юмора! На фоне всех историй поняла, что у меня неудачного секса не было)))))
Спс девчонки за откровения!) подняли настроение!)))
Сообщение было удалено
нет ну 15 это нормально, честно! 18-20 см это самое оптимальное, и не много и не мало. Мало это меньше 12.
Вспомнила ещё случай. Общались с одним мч. Накаченный парень с невероятно красивым лицом. Вылитый Криштиану Роналду. Девочки,то чувство,когда только от одного взгляда мурашки толпой бегут по телу...и вся горишь))) Так вот, уже на 3 свидании не выдерживаем,снимаем одежду в порыве страсти... обратила внимание на его *****. Норм, чуть больше среднего. Только кривой. Но да ладно...продолжим... он взгромождается сверху ..входит иииии....и дальше я слышу звуки схожие со стуком дятла. 5 минут постучал в одном положении и кончил. Но вы бы видели эту улыбку чеширского кота...самооценке парня можно только позавидовать))
Сообщение было удалено
Фу. И не стыдно-то писать об этом?
Этот вид секса вам ещё аукнется в старости, когда фекальные массы выпадать будут.
По молодости был роман с одним обеспеченным мч, но достаточно полным. В общении был приятен, ухаживал красиво, ну, я и сдалась. Конечно,когда его сиськи больше твоих - это ещё пол беды, но во время секса он потела так, что я лежала будто под дождём, кончить не мог час-полтора, так, что будто огонь мне там высекал, а ещё размер... Увы, был очень скромным и падающим, так, что презервативы постоянно слетали. Но кульминацией стал тот факт, что у меня начал неприятно болеть низ живота, оказалось, он оставил презерватив во мне!!!Хорошо, что он вышел сам, и я не пошла с этим к гинекологу.
Сейчас этот мч женился, не представляю себе, каак ?!
сижу сейчас читаю про 6 см и тут менеджер орет "26,26, я говорю 26", что-то между собой парни обсуждают)))))))
а вот, у меня не было таких красавцев ни разу, все обычные, можно сказать даже страшноватые, но секс супер.
Сообщение было удалено
Да, это интересно, как жене, действительно? Я вот тоже в 18 лет встречалась с парнем. он любил-немог, но был скорострел, я его бросила из-за этого, кончал буквально за секунду. А потом в него влюбилась его однокурсница, и он на ней женился, и я всю жизнь мучалась вопросом: Ну и как ей такое? Может быть она его вылечила, с другой стороны, это наверное как-то лечится. А маленький уже на всю жизнь, тут ничего не сделать...
Сообщение было удалено
Да, я тож такого знавала - разговоров-то, разговоров! А в длину сантиметров 8 максимум.
От лица мужской половины человечества пару случаев:
Когда у меня была 1я девушка, во второй раз перед оргазмом у меня сильно свело ногу(трахал раком ее), и в итоге ничего не получилось в тот раз
А вторая моя тян-кончала сквиртом не по детски, после пары ее оргамов был мокрым с головы до пят, так еще и однажды поев какой то гадости, обкакалась прям в постели, видимо уж оочень мышцы расслабились, пришлось срочно бежать простыню застирывать
Сообщение было удалено
у меня тоже такой был - прям угрожал что затрахает к чертовой матери
в итоги тык-тык..своим вялым малышом .ни уму ни сердцу
Мне однажды подруги прислали ссылку на американский конкурс супер-маленьких.членов, там стояла очередь мужиков голых, с номерами (как на конкурсе красоты) и камера крупным планом показывала их писюны. Там были и по 3 сантиметра. А у одного вообще не было, такая дырочка, как пупок, и колокольчики...он потряс за этот "пупок" и оттуда такой сосочек показался, наверное сантиметр может два...и этот конекрсант ржал, довольный собой, видимо предвкушает победц и денежный приз. я это как увидела, вот до сих пор под впечатлением(((
Сообщение было удалено
вот лучше б залезла и посмотрела......бывает такое. Девушка нравится очень и волнуешься, поэтому там полустояк нгедостояк......потом через раза три-четыре норм.
Сообщение было удалено
Тут ты ошибаешься сынок
Был один. когда кончал дергался будто его током било и по бабски пристанывал. Э-э-э .....фу. аж передергивает)))
А еще один парень был. Широкоплечий, высокий, но полноват. С пузом мужики были (небольшими) поэтому думаю нормально. В итоге он разделся, а тело рыхлое такое оказалось, прям желе. В футболке вообще не заметно!!! В итоге когда он сверху был его пузо отвисало и шлепало меня как тесто. А когда я сверху была, он в такт моим движениям "ездил" вместе со мной. Будто на кусе желе сидишь. Почему не остановилась...пьяная была))) И врожденное чувство такта не позволило. Как вспомню, подташнивает.
Он потом еще думал что мы теперь пара и встречаемся. А я морозилась как могла. Повторить это я не готова!))
Так забавно)) тетки в коментах уверены что нестоит он сам по себе, а не на них.))
Ржака))
Я как то год переписывалась с одним испанцем. Он приехал ко мне , снял квартиру классную. Гуляли целовались, он вино сыры купил- романтик что-уж)) настал-время для секса это был *****! Я сверху была, елозила и сама не поняла на чем! Смех меня пробирал конечно, но я из последних сил сдержалась. Жалко так стало(( обеспеченный же- что уж операцию не сделал.
Сообщение было удалено
Аналогично
Хотя мой самый ужасный секс тоже связан с мелкописечником. Там сантиметров 6 было. Даже ***** с ним не захотела.
Сообщение было удалено
Ооо, у меня тоже был брутальный полубандит, начали серьезно так встречаться, спустя время напросился в гости, в понятном смысле. Я жду, волнительно так... приготовилась, ужин, дом надраила, сама в лучшем виде. Он когда приехал, тоже переволновался, чтоли, скрутило ему живот. Начал бегать в туалет и звуки на весь дом издавать с запахом соответствующим. Такая стыдоба. Ехал бы уже к себе домой, я предлагала. Не до секса и не до романтики уже. В общем, продрыстался и домой уехал с кислой рожей. После этого отношения сошли на нет.
Был парень - украинец, красивый, страстный такой, влекло к нему очень. Так вот у него был очень большой и широкий. Я как увидела даже спуганулась, но решилась продолжить...он еле как его засунул, больно было здорово, просто правда не по мне размер и секса давно не было до него. Так вот потом у меня болело внизу всё дня 3. Я девственность куда безболезненнее потеряла...Другой мужчина очень хотел со мной секса, но у него никак не вставало. 31 год, сексапильный такой, нравился очень, хотела его, старалась и так и эдак его возбудить, три ночи с ним провела, всё без толку, только начинал вставать и тут же падал. А размер средний, норм. Как-то он всё же раз вставил член и такой довольный улыбается, и в тот же миг прям во мне у него уже всё вялое. Он мне потом сказал что дело во мне, я его возбуждаю, а потом расслабляю, вот и не выходит..
Ой, девочки! У меня тоже несколько неудачных было... Первый жирный, рыхлый мелкописечник, там наперсток был с мой мизинец. Но отжахал меня за час раза три. Во время оргазма визжал как боров. Мерзко было( Второй тоже с мелким достоинством, кончить с пьяну часа два не мог. Пришлось *****, чтобы ускорить процесс. Ни с тем ни с другим больше не встречалась.
Да... Ну вы бабы и сочинять
Короче, все ***. Капец
Был у меня парень он был очень красивый, стройный, даже подтянутый)) В общем встречались с ним 3 года, и вот на мой день рождение он предложил мне заняться ...этим..) И вот, когда дело дошло до раздевашек, я узнаю, что он... Импотент 😞... Но все же он настоял но том, чтобы совершить половой акт, хотя я не представляла себе это. Он пытался вставить мне целый час, понимаете? ОДИН, МАТЬ ЕГО, ЧАС!... И вот, у него получилось... Но когда он начал двигаться, его член... Просто... Отделился от его тела и остался врутри меня... А у него началось кровотечение... Мы вызвали скорую, его забрали... Вот и подарок на день рождения, девочки 😞😞😞