Расскажите о своём самом ужасном и неудачном опыте). Лично у меня самый неудачный был ужасно , во время секса мужчина , простите , два раза пернул, плюс кончал минуты за три, был секс три раза за ночь , и каждый раз он быстро кончал, в последний раз вообще в меня, так пришлось постинор пить, и ещё от него неприятно пахло, можно сказать, воняло. После этой ночи разумеется дала отбой, даже вспоминать тошно. А что ужасного приключалось в постели с вами ?
))) А зачем вы ЭТО 3 раза терпели , что за мазохизм )))? И зачем вообще ложиться в кровать с вонючим мужиком, неужели так чесалось )))?
Сообщение было удалено
разводчица
тоньше нужно людей разводить, *****
ахахаха) да это невозможно ведь, во время секса там же все возбуждено в органах таза, напряжено, и перднуть невозможно ведь..
У меня опыт небольшой. мой первый: детской инфантильности мой ромео еще и в постели скулил, будто щенку хвост прижали. Пищал так высоко и неуверенно. Несмотря на отсутствие опыта, сразу поняла после этого, что он ну так себе мужчина, мальчонка скорее. Упало у меня и вся любовь прошла.
После этого встречалась только с баритонами, у которых хорошо поставлен голос.
По описанию узнал себя, только вот насчёт двойного пердежа наговор: не два, а три! После каждого раза, в качестве победного клича. Как Тарзан, только не из той глотки. Жывотное.
Встречались недели 3, секса не было, молодой человек был достаточно обеспеченный и перспективный. Он уже размечтался о далеко идущих планах, запланировал поездку в Сочи за его счет, хорошо не успел оплатить. Через 3 недели я осталась у него, посидели посмотрели телек, заказали пиццу, все очень мило. А ночью дошло до того самого. И.... я вообще не поняла есть у него там что-то или нет, точнее было ощущение, что меня пальцем там слегка трогают))))) И смешно сказать, что посмотреть на это "что-то" я даже не решилась, просто побоялась, что неадекватно среагирую. Кончил минуты за 1,5 (удивительно как). В общем была просто немая сцена, я утром молча вызвала такси и уехала, просто не смогла вести себя так, будто у него там все круто. И перекрылась, не брала трубку, он спустя несколько дней узнал мой рабочий телефон и позвонил туда, а я попросила больше меня не беспокоить. До сих пор вспоминаю с содроганием.... брррр
Сообщение было удалено
Очень жестоко, зачем же вы так! Он же не виноват, что у него там мало.
Сообщение было удалено
ахаха))) я под столом)))
Сообщение было удалено
возможно!! Я понимаю тут начала говорит . Что это разводка )) я сама была в шоке , у меня опыт есть , но такого я не видела никогда ))
Сообщение было удалено
очень жестко )) у меня был один ухажёр такой , то же самое, кстати , тоже богатый )) говорят же люди , что часто маленький член мужчины компенсируют большими деньгами , наверное , в этом что то есть )))
Как-то с мужчиной познакомилась, состоятельный, внешне нормальный, ухаживал красиво... когда до секса дошло... во-первых он стонать начал как ***** на весь девятиэтажный дом, во-вторых, он линзы носил и они то ли потому что свет как-то падал неудачно, то ли глаза от возбуждения у него влажными становились, в общем его линзы светились в полутьме спальни, жутко так выглядело, все желание пропадало от страха
Сообщение было удалено
Можно можно. Лет 15 назад я тоже пукнула, когда мне куни бм делал. Он поднял голову и спросил "Что это было?" Я сказала "Понятия не имею. А шо такэ ?" ааахххххааа
Мелкописечник у меня тоже был. Помню как ковырялась у него между ног в поисках причендала и спросила "а где он? его похоже нет" Я была пяна))) вообщем-то и он тоже. никто не обиделся. Но через неделю я решила перепроверить по-трезвому и в реале ***** был размером с монетку, такой маленький кругленький как кнопочка. аааааххххааа, ***** короче!
Бывший МЧ у меня был. Весь такой хорошенький, симпатичненький. Давно это было. Так вот, решились мы с ним на секс, а у него оказался такой маленький член, что презерватив слетал. Я конечно сделала вид, что все нормально, чтобы не обидеть, но он итак все понял. Дальше общались только по-дружески.
В общем, как-то удовлетворяла своего бывшего рукой, и тут смотрю по его физиономии, что сейчас кончит, я глаза опускаю, а оттуда жидкая струя под напором xpeнaчит, я сообразить ничего не могу, мимолетная мысль пронеслась, что сквирт у женщин только бывает, вроде, в голове варианты перебираю, чтобы себе это как-то объяснить, а эта скотиина, просто взял и обоссссался.
Был мелкописечник тоже) дошло до постели, я конечно как нащупала оболдела от перспектив( ну думаю ладно уж, раз начали. Так он меня спиной повернул, нагнул и каааааак вставит мне в зад!!! СУ///КА! Член хоть и маленький но больно было просто нереально, до слез( Еще один мелклписечник был, но мне так не хотелось его обижать(очень человек хороший) что я симулировала и так громко стонала что он на меня так странно смотрел и потом сказал "неужели тебе реально так хорошо было?" 😂😂 Был у меня который после секса уснул тут же прям, через секунду и обос///сался. Был который во время оргазма заплакал😂 Был который так жестко маьерился когда кончал, ну очень неприятно( А еще был у меня с такой огромной кувалдой, девки, клянусь, размером с банку пива и по высоте и по диаметру. Полгода с ним всьречались и он постоянно просил ас. я ему сказала что никогда такого не будет, его член в рот даже было не засунуть( я еще один раз я своему мч дрочила, и хотела крем детский для смазки выдовить на руку, а перепутала и взяла финалгон. Ох как он потом бедняжка страдал(((
У меня тоже был мелкописечник, да еще постоянно падал, причем по его реакции я поняла что это в порядке вещей. Как ни бились ничего путного не вышло, он правда кончал быстро, а я ничего не чувствовала. До сих пор не понимаю как можно кончить почти лежачим членом? Разочарование в том, что он мне действительно нравился, да и сейчас нравится.
А еще был один, во время секса стал меня душить выпучив глаза прям стальными тисками зажал, думала конец мне, но он к счастью быстро кончил и сразу отпустил.
Еще один так долго меня дрюкал, а я была под шофе и уставшая, короче укачало меня...
Еще под одним просто уснула, реально. Очнулась от звука, когда он начал кончать с ревом.
Еще один такой брутал, мачо, все время в образе и я повелась, балдела отправлено него пока не дошло до постели, в которой он визжал и стонал тонким бабским голоском. Как вспомню аж передергивает.
Лиза))) пиши исчо 😅😅😅😅
У меня сожитель был ( 5 лет вместе в горе и радости, любовь даже была ) первые года два когда кончал в страстях сильно меня сжимал, аж кости хрустели. Я такого в жизни не встречала. Каждый раз после секса боялась что что-нибудь сломает! Потом страсти угасли)))) на пятом году секс вообще исчез. А ещё у него шарик был под кожей на члене))) прикол в том, что наш первый секс был в клубе ( два месяца ждала 😆😆 и за ширмой накинулась ). И когда взяла его в рот испугалась *****. Думала что он болен, рак или ещё что, я же не видела во тьме что это шарик, только губами чувствовала большую выпуклость...Короче ***** от страху...думала ну всё мне издарики)) и вроде останаливаться грех! но чувства взяли вверх. 5 лет жили душа в душу)) расстались друзьями...наверное как брат и сестра сейчас.
Фу,даже читать не хочется.был у меня один,с большим хорошим ч...Лено.м но бесило что когда кончал хрюкал...
Аааа...вспомнила))) был у меня один красавчик. Реально девочки красивый, статный, в теле...мышцы все дела! Так вот...мы начали встречаться...дошло до секса. Мама дорогая...просил со слезами на глазах что бы я ему в рот написала)) ну ладно...хочешь, держи! напрудила по полной 😆😆😆 аж захлебывался. Но ему мало было...попросил ещё и покакать. Но! я сказала "ща погодь". Пока отвернулся, я сумку в руки и бежать. Ср-ать на людей это перебор даже для меня.
Ой не могу😂😂😂👍🏼Ну и истории😂😂
Сообщение было удалено
))))))))))жесть !Потом размазать бы попросил)))
А у меня сегодня был не очень((( с мужем... Неделю не занимались, я красивая при макияже, тело белье все в порядке, сама целую раздеваю, он готов, ласкаю его, сама сажусь сверху без трусиков, задираю топ, и погнали... И вот смотрю я не него - а у него такое лицо- будто его тут нет!!! Или меня нет, я не знаю! ((( за бедра держит, и взгляд такой в никуда, *****...(очень неприятно... Вот такой он супружеский секс((
Сообщение было удалено
Вот это вообщн трээээш😂😂😂😂 я бы наверно не смогла даже нас//сать😕🔫
встречалась с парнем ..брутал накаченный щетинистый губы глаза красивые..с виду ухоженный не придратся..бегал за мной по пятам.. ддошло дело до секса..у него член маленький оказался но я не стала отказываться ..от секса..это пол беды..
во время секса он попросил поласкать его член..А член был немытый..и неприятно пах..
естественно я не согласилась..далее у меня пропало все желание продолжать и я попросила его уйти..И что вы думаете? это чудо вцепился в меня и давай ныть типо люблю не могу...давай сначала..Я незнала что делать.В итоге утром он уехал и больше мы не виделлись
Сообщение было удалено
надо было его в душ отправить вам. ну он и свинья такая
Сообщение было удалено
А автор 100% знает что у него там мало??? Она даже не видела лично!
Может она бревно и ничего не чует. Так что не факт!
Сообщение было удалено
женщины! а вам мало это сколько сантиметров, а?
Почитал, поржал!
Ладно, бабы, хорош сочинять, идите спать!!!
Сообщение было удалено
А сейчас они начнут кто во что горазд!!!
Судя по их ответам, они и сами не знают, чего им надо!
С членом, не такой, без - тоже! С деньгами, не то, без - нищеброд!
А самое главное, каждая из них мнит себя мега красавицей и супер звездой!
Сообщение было удалено
да. они тут стервозы все почти.
О вот еще вспомнила! Первый муж во время секса так гримасничал, что становилось страшно. У него что-то с мышцами лица было невралгическое и проявлялось только в такие моменты. Вот лежишь и видишь над собой лицо, будто он член не в тебя пихает, а в мясорубку. И это все в абсолютной тишине, т.*****. вообще никаких звуков не издавал, никогда. Брак продлился 8 месяцев)))))
Сообщение было удалено
я по молодости запала на парня - статный, под два метра. Стройный, широкоплечий спортсмен, лицом красив, голос низкий, приятен в общении. Ещё и имя моё любимое. Оставила его у себя ночевать. Проговорили всю ночь, даже не прикоснулся ко мне. Хотя я девочка что надо. Я в недоумении второй раз его к себе затащила. И нагло стала приставать. Он ткнулся в меня своей пипеткой, тут же кончил и отвернулся. А я лежала и поверить не могла - думала раньше, что врут тётки про корешки от обиды там, или ещё почему. Утром пропал навсегда, но я его и не задерживала. А спустя примерно 5 лет столкнулась с ним в Ашане. Он с симпатичной женой и коляской. Но, к его чести не стал делать вид, что не знакомы. Поболтали о погоде и разошлись. Жену его искренне жаль.
Сообщение было удалено
*****...ну и ведро у тебя между ног, раз член проваливается. Сочувствую бедняжка
Сообщение было удалено
***** буду, все что выше написала - правда ))
Сообщение было удалено
женщины! а вам мало это сколько сантиметров, а?
Дело не в размере)
У меня мужчина и с 11см был...по темпераменту подходили, в сексе норм было. А вот тот парень кого я выше описала...вот честно, так и не поняла сколько там...но кажется что см5-6см..не знаю как такое может быть. Может аномалия. Парень кстати внешне ооочень симпатичный!
ооо. Помню, ухаживал за мной один состоятельный bad boy)) бандита из себя строил, весь такой брутальный,горячий,про секс постоянно разговаривал... И что в итоге? А в итоге были трусики с жёлтыми человечками и писюлька 6 см. Тыкнул 2 раза и кончил О_о
Сообщение было удалено
разве бывает- шесть?????.....
Сообщение было удалено
Точные параметры не вычисляла под микроскопом)) +/- 2 см.
Сообщение было удалено
жесть
Ухаживал за мной один футболист, красавец невозможный, но безмозглый до жути, именно поэтому близко к себе не подпускала, когда скучно было просто ходила с ним в кино и целовалась. Так вот он много говорил о том какой космический у нас будет секс, что я буду просто в шоке от его выкрутасов, но меня эти перспективы не сильно впечатляли. И тут его друзья пригласили его за город, он позвал меня, обещал что всё будет чинно-благородно) так оно и было) ну конечно немного выпили, спать нас положили в одной комнате. Часа в 3 ночи лезет ко мне под одеяло, думай "хватит мурыжить, ладно")) он навалился на меня и засопел, аж сопли заклокотали о_О клянусь это длилось минуту не больше! И отвалился... я лежу вытаращилась в темноту, не понимая что происходит. По ощущениям он просто на мне лежал и свалился. Я не двигаюсь думаю что дальше.. он мне такой "а ты кончила?". Девочки у нас оказалось был секс!!!! Я была в шоке!!!))) он позвал в душ, я ещё думаю нафига, я то просто лежала по моим ощущениям)) посмотреть ему ТУДА я не решилась, побоялась в обморок упасть)) и он такой из-за шторки в ванне "я же говорил что супер будет")) занавес )))
Ахаха деввки ну вы жжете!!!! Рассказывайте еще! А у меня был один товарищ который во время оргазма пыкал. Вот прямо такие звуки издавал: пык... пык.... что-то типа хрюканья. Короче рада была что наш роман быстро окончился. А еще был один который просто нереально дико и громко орал! Секс был только один раз у нас ибо я просто чуть под себя не наложила от страха от такого ора....
У меня мч уснул во время куни)))Выпил малехо))
Когда АС занимались, а он никак кончить не мог. Минут тридцать надо мной потел. В итоге получилось, но попа у меня болела ещё дня два.
Сообщение было удалено
Именно шесть, и это при полном напряжении. Лежачий просто прыщ.
Сообщение было удалено
У меня такое тоже было с бывшим. )))) Я люблю куни сверху, когда мужчина лежит, а я сажусь. Ну села...иии...слышу храп)))) Ну надо отдать должное он все равно лучший любовник из всех кто был у меня. С ним это единичный прокол. А так 3года отношениям, секс всегда ураган, очень уж подходили к друг другу.
Сообщение было удалено
)))) Вау
Мне работать нужно, а я тут фигню про маленькие письки читаю...