Мы молодая пара, естесственно, что любим заниматься сексом страстно и громко, но одной нашей соседке это не по нраву. Приходила к нам пару раз жаловаться, но была вежливо послана, после чего выловила …
Сообщение было удалено
Пхаха, "рот нам закрыть не получится", прям с гордостью написали))))) да на вас как на еbанaшек смотрят, самим-то не стремно? Есть правила приличия, которые законом не регулируются. Можно к мусоропроводу в трусах ходить, прокладки в окно выбрасывать, серить на клумбу, но вы же так не делаете? А тут прям ущемление прав почувствовали.
Занимаетесь сексом,да на здоровье! пусть ещё соседка докажет что это вы,и не пойдёт она никуда жаловаться,на понт вас берёт.продолжайте играть ей на нервах и сверлить мозг.гонит на вас из-за завести и не до траsha
Автор, это не прилично! Меня бы очень раздражало это аханье в ночное время как и твою соседку. Ты не в частном доме живёшь. Совесть имей.
Вообще это процесс в который должны быть вовлечены только двое, а не весь подъезд. Вам правильно выше написали...вы же голой по улице не ходите?? и прокладки свои грязные на площадке не кидаете, так с чего вы взяли что ахаться громко считается нормой? Стыдобища. Я сама дама темпераментная и секс люблю, но делать это надо вдвоем!!! слушать соседей мне ооочень неприятно! и мне было бы неприятно если бы слышали мои стоны по ночам.
Сообщение было удалено
А в дневное время, например в выходной, когда вообще из соседей никто не спит вас устроило бы ?)))
Нам письмо писали и на ящиках оставляли).. Но соседи нормальные, не угрожали, а просто попросили потише
Сообщение было удалено
самый глупый совет. С соседями нужно жить если не в мире и дружбе то в нейтралитете. Вы не знаете кто может стоять за бабушкой одуванчиком.
Если доведете, до обострения, то ведь могут и ноги переломать неизвестные люди, а вы и знать не будете, откуда прилетело.
Сообщение было удалено
Нее.. страстный не может) Случка семейная - патамушто надо - может)
Сообщение было удалено
Бируши вам в помощь)
Сообщение было удалено
Про естественные вещи речь не идет. орать так, что слышно через стену - не естественно. Если вы останетесь ночевать в квартире родителей и вам приспичит заняться сексом, вы тоже будете орать?
Пишу в десятый раз, мы не орем, но слышимость такая! Слышно как кашляют за стеной, кашлять теперь тоже незаконно?
Занимайтесь сексом, плюньте! Вызовут милицию, натянете халаты и зевая, скажете - ничего не знаем, спим с 9 вечера, соседка ненормальная. Она и спецом подслушивать вас может через банку. А не потому что вы так орете что на весь дом слышно.
Сообщение было удалено
Записываются визги на диктофон, телефон элементарно как доказательства публичной обезьяньей случки.
Да соседке завидно, её никто не ахает вот и бесится.
Она и спецом подслушивать вас может через банку. А не потому что вы так орете что на весь дом слышно.
---------------------------------------
А вот нахрена вас подслушивать? ***** сейчас из каждого утюга. И процесс это все таки интимный. Вот начнет кто то пердеть, ***** вам будет неприятно. А пердящему очень хорошо. А визги ваши может повышают статус вашего задрота, которому иначе не повысить самооценку, но
раздражают окружающих, которые в этот момент делают свои дела или тупо спят.
Вам повезло, что вы не мои соседи.
Сообщение было удалено
А то бы чё? Под дверь нacpaла?
Сообщение было удалено
Нет, инвалидность бы вам оформила и про секс вы бы забыли на всю жизнь.
Ты случайно не моя соседка? Родители кинули и она в 17 лет одна живёт. Приезжает парень прет её по полной и днём и ночью. С ребёнком уроки делаем и слушаем. Уже нормально относимся, но первый раз был шок!!!! Хочется и тебе и ей сказать: вот встретишь нормального, серьёзного парня, которому будет не наплевать на тебя и на соседей, с которыми ты живёшь рядом, встретимся с ним однажды в лифте и каждый скажет, что тыкая *****..ь и держатся от тебя подальше нужно.
Сообщение было удалено
Автор, на слушайте некоторых "недотрррр" дам, что ядовито на вас тут слюной брызжут, продолжайте жить в своё удовольствие в том же духе. И на соседку свою внимания не обращайте, просто котика ей подарите, и, сами увидите, она успокоится )
а мне лично наоборот нравится, радуюсь за соседей, хоть сами стараемся не шуметь)
Добрее надо быть, девоньки
это ты хочешь, что бы все знали, что нашелся мужик, который на тебя залез? или что тебя шпёхают и ты не такой уж и стрёмный неликвид?
А если бы Ваши родители жаловались вам на громкий секс соседей по ночам? Вы бы что ответили? сомневаюсь, что "мама, это ты так говоришь, потому что завидуешь молодой паре, почему они должны считаться с твоим мнением. Терпи мама или беруши тебе в помощь". уважайте мнения и других людей, Вы не в частном доме живёте
У нас тоже были такие соседи, достали, потом уже многие соседи пожаловались на них квартирной хозяйке (они жилье снимали) и хозяйка их выселила слава богу. Ребенок просыпался по ночам и спрашивал, что они там делают,,,, противно и достали. Ну вот допустим у пары букт свои дети, потом дети- подростки, и они как себе это все представляют?
Сообщение было удалено
Что вы хотите от форума? Что бы вам сказали, что соседи не правы? Нет, не скажут. Орать так, что слышно всему дому, это есть быдлядство, простите за термин. Делайте ремонт, улучшайте звукоизоляцию.
мне бы было стыдно перед соседями,извинилась бы за принесенные неудобства и поубавила страсть,вернее ее звуковое сопровождение,видать,у автора очень низкий уровень интеллекта,если думает,что соседям все это нравится должно,тем более,что дети это тоже все слушают
Сообщение было удалено
+100
Мне всегда казалось, что люди, которые вот так громко орут, особенно в ночное время, как будто хотят похвастаться: "Смотрите, у меня есть секс". Как 15 лет, ей-богу.
комментарии доставляют конечно))
Дело это молодое в основном, ничего страшного не вижу. Лучше я это буду слышать,чем умалишенных детей или орущий 1 канал. Может ваши соседи просто преувеличивают, старые люди бывают чувствительны к звукам,вот и все,а на самом деле ничего громкого там нет.В своей квартире можете заниматься сексом как хотите, попробуйте сами измерить уровень шума;),если вас беспокоит этот вопрос.
А комментаторы просто ханжи, жесть. У вас наверное секс раз в полгода, и главное тихо,шоб никто не узнал не дай бог.)
Автор, единственно с чем соглашусь, что с 23.00 до 06.00, шуметь нельзя, такой закон все таки. А в остальном, кричите себе на здоровье! Значит вы и ваш парень без ума друг от друга! Пока молодые, наслаждайтесь! а то потом когда дети будут, пополните ряды, этих "яжематерей!, которые своих детей, видимо, или в капусте нашли или и им аитсы их принсли или от святого духа! Правидницы все тут собрались!
Сообщение было удалено
С какого это хрена весь дом должен слушать ваши "естественные" оправления организма? Когда серите тоже орете?
Такое впечатление, что здесь никто сексом не занимается. Вы ещё на храп соседей или чихи жалобы подавайте. Можно и на пуки))) У нас сосед сверху садо-мазо увлекался, кричали, орали... А как его жена ушла, на третий день нам предъявил что мы громко сексом занимаемся. Послали его конечно. И плевать на законы.. нет закона про секс!!!!
Сообщение было удалено
А ничего, что допустимый уровень шума с 23:00 до 7:00 равен 30 дБ???
Господи сколько ханжества в людях.
Никого не интересуют ваши дети, они только ваши.
Никого не интересует ваш ор и сорры.
НО как только, кто-то решил заняться сексом, так сразу всем интересно.
Так что народ, занимайтесь сексом у себя ДОМА и не подстраивайтесь под соседей. Нарушать конечно законы не стоит, и все. А то что вы делаете у себя дома, это частная жизнь касаемся только вас, и за это никто вас не пресанет в том случае если нет нарушений.
Сообщение было удалено
Может Вам проще найти место в тайге!!!!
Сообщение было удалено
Молодцы. Я вас поддерживаю. Пусть родители огораживают своих детей от всех. А вот допустим на улице гораздо больше разврата и грязи, алкашей, наркоманов, бомжей, сплошной мат и ор, чем в квартире. Никто не жалуется. А кошки когда под окном ахаются и орут так дико, что тут точно ребёнок испугается. Эй вы, любители тишины в ночное время, вызовите участкового, чтобы он им пасти позакрывал. Я тут недавно в самолёте ночью летел, сзади мамаша с двумя детьми. Вот это ад был сущий. Они всю ночь орали, то по отдельности, то вместе. *** полный. У меня башка после выхода из самолёта, как будто всю ночь бухал.
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласен. К тому же надо доказать, что именно из определённой квартиры звуки. А участкового можно послать, сказав, что у нас все тихо и никто не шумит.
Сообщение было удалено
При чём тут прокладки и мусоропровод? Речь идёт о своей квартире. Мусоропровод в подъезде и улица это уже общественное место. У себя в квартире я могу и голым ходить и жена может свои трусы и прокладки раскидыввть где угодно. А в метро например часто парочки на эскалаторе или в вагоне сосутся и обнимаются страстно и никто замечания не делает. А кругом тоже дети. А это уже общественное место. Эй вы, ханжи, вы делаете таким людям замечание? Обращаетесь в полицию? Конечно нет. Тогда заткнитесь и не мешайте людям жить в своей квартире так, как они хотят.
Сообщение было удалено
Я когда сру, тоже в туалете охаю. *** легче выходит. И что?
Убили комментарии про то, что это не нормально. Люди вы что из бревна сделаны?!. Пока молодые надо наслаждаться и *** вообще как-то что у кого то там дети. Я,в своей квартире и имею делать что хочу. До определенного времени. У нас однушка и тоже порой слышно и чё дальше? Будто это пиз-дец как стремно. Слушайте и завидуйте. Из-за каких то чужих детей я должна как бабулька сопеть в подушечку. Ху-ю-шки.
Сообщение было удалено
Согласна полностью
Будто бабульки сидят на форуме и пишут стрем. Себя,вспомните ангелы.....
Я своим шумным соседям устроила. Стонали. Потом ругались орали. Я им по батарее постучала чтобы замолчали 3 часа ночи. Они они в мой адрес мат, ещё и музон врубили- мол типо плевать они на меня не хотели. Ну и все я вызвала милицию потом заявление участковому. Сосед поистерил конечно что как посмела с ними так поступить. А ниче как они поступали это нормально? Ну ничего теперь по ночам у меня тишина. Кстати мне ещё рассказали про более жёсткие меры для таких вот. Так на будущее на всякий случай. )))
Здравствуйте! А можно узнать, какие способы вам ещё подсказали? )) Очень нужно
Свинье своей орущей заткни *** ! Ненавижу таких тварей , которые неуважительно относятся к другим
Не обращайте внимание! У нас Соседка такая есть, но у неё, правда, с головой не в порядке. Там из трёх сестёр она одна замуж не вышла вот и ненавидит всех
Сексом занимаемся мы негромко. Жалоб никаких нет. Только от этой старой ***)))) Послали её *** да и все! Ни соседи напротив не жалуются, ни соседи снизу. Кровать ходуном не ходит. А эта вечно все! Ой, у вас громко! Ой, вы дверями стучите! Ой, вы смеялись в три часа дня! А потом заявила, что мы алкаши и занимаемся развратом. Учитывая, что мы дома вообще не пьём. Только если ходим куда-то и возвращаемся нормальными. И то, это редко бывает. А не так, что у нас там шумные компании, бутылки звинят, музон гремит на всю и аханье.
Так что просто не обращайте внимание! Особенно если жалуется какая-нибудь одна старая кошелка)))
Трахаться потише.
Занимайтесь сексом, плюньте! Вызовут милицию, натянете халаты и зевая, скажете - ничего не знаем, спим с 9 вечера, соседка ненормальная. Она и спецом подслушивать вас может через банку. А не потому что вы так орете что на весь дом слышно.
Ну а че тогда сразу клуб свингеров в подъезде открыть или в групповуху
Ну да особенно когда работаешь по 10-12 часов и хочешь выспаться а тут соседи орут и в пол долбят есть социальные нормы приличия и личные границы. Вопрос не в том что соседка слышит и пусть завидует да хоть как кролики весь день дом не обязан быть оповещён они нарушают их личные границы!
М-да, почитала про ханжей и "трахайтесь на здоровье". Вот таким бы как пишущие эти комментарии я советую купить дом где-нибудь в глуши и орать хоть заораться! Вы живёте в обществе, так будьте добры соблюдать нормы приличия, хотя бы ночью! Ни мозгов, ни морали
убейтесь твари тихо надо ***!!!
Вообще это процесс в который должны быть вовлечены только двое, а не весь подъезд. Вам правильно выше написали...вы же голой по улице не ходите?? и прокладки свои грязные на площадке не кидаете, так с чего вы взяли что ахаться громко считается нормой? Стыдобища. Я сама дама темпераментная и секс люблю, но делать это надо вдвоем!!! слушать соседей мне ооочень неприятно! и мне было бы неприятно если бы слышали мои стоны по ночам.
Надеюсь, что вас все же кто-то трахнул…