Гость
Статьи
Соседи жалуются на …

Соседи жалуются на громкий секс

Мы молодая пара, естесственно, что любим заниматься сексом страстно и громко, но одной нашей соседке это не по нраву. Приходила к нам пару раз жаловаться, но была вежливо послана, после чего выловила нас в подъезде и сказала, что будет писать заявления если не прекратим. Скажите, такое действительно возможно? Мы же не сверлим и не на трубе играем по ночам, звук не такой уж громкий, просто у нас тонкие стены. Она еще на ребенка ссылается, вроде мы ему мешаем, хотя когда ее ребенок орал днями и ночами, а второй бегал как конь мы к ним с наездами не ходили. Как быть в такой ситуации? Правда может прийти участковый и это не законно?

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое чувство что ты этим хвастаешься,***** уже

Гость

Кстати это не ребёнок конь а твой мужлан

Гость

Ненавижу наши квартиры! Как хочется жить в своём доме)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что этим хвастаться? это что-то такое особенное?

Гость

С 23.00 до 6.00 можно жаловаться на любой шум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда к орущим детям это не относится? Я понимаю этожребенок, но спать все равно мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда орут как в Мюнхенском фильме, это особенное!

Гость

Ахайся в частном доме

Гость

Может не каждому приятно слышать это,дети все таки, животные

гость

Зачем орать то как не пойми кто , вы совсем неадекватные ?!

Мумуля

Не знаю, будет за это наказание или нет. А просто вызвать полицию она может. Вы хотите, что бы к вам дядьки в форме с наручниками присоединились?
Я всегда рассматриваю такие вопросы с точки зрения: Не важно, будет наказание или нет, а нервы помотают.

Клоуны тоже т-р-ахаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это относится ко всем. Мешает - жалуйтесь, планомерно и в соответствующие организации. Когда реально начнутся штрафы, ситуация начнет меняться. У нас просто пускают все на самотек, так что свои права приходится выбивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут хамство? нам что теперь в подушку сопеть, потому что кто-то за стеной ханжа, сами тоже не от святого духа наверно зачали. У нас не безумный ор и секс, когда мебель ходуном ходит, просто обычные для этого занятия звуки, мы не виноваты, что стены как из бумаги

Гость

жила как - то по соседски с такими придурками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут хамство? нам что теперь в подушку сопеть, потому что кто-то за стеной ханжа, сами тоже не от святого духа наверно зачали. У нас не безумный ор и секс, когда мебель ходуном ходит, просто обычные для этого занятия звуки, мы не виноваты, что стены как из бумаги

Гость

А ты хайло свое закрывай, когда еббешься, и никто не придет.
Неужели не стыдно перед соседями? Нормальные люди в курсе, что даже очень страстный секс может происходить без звукового сопровождения на весь дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это относится ко всем. Мешает - жалуйтесь, планомерно и в соответствующие организации. Когда реально начнутся штрафы, ситуация начнет меняться. У нас просто пускают все на самотек, так что свои права приходится выбивать.

Да вот это и обидно, сколько у нас и ремонтов было и гулянок, детей орущих мы ни к кому не ходили с жалобами, с пониманием старались относиться, а к нам сразу прибежали, еще из-за такой ерунды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, там прям благодать, особенно когда в соседнем доме старенькая сумасшедшая бабушка закидывающая соседей всяким хламом через заборы и грозящая всех поджечь, а через несколько домов молодежь еженочно устраивает гулянки (а чО , частный же дом, не квартира, делают, что хотят). Ах, да, а еще какие-нибудь соседи решат животных разводить - имеют право, частный дом же - и будет вонять хлевом на всю округу.

Гость

Молодая пара)) вам что по 18 лет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не стыдно заниматься естественными вещами

гость

вы о знаках приличия слышали когда-нибудь? видимо нет, тем не менее вы же летом голые не ходите, когда жарко? тогда уж не стесняйтесь и отстаивайте свои права во всех своих извращениях))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот всех бы недовольных в эти частные дома переселить, пусть там брюзжат друг на друга из-за забора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если это происходит в ночное время, что отвечайте ей -мол заткнемся, когда от вас не услышу ни звука (топот детей и пр), а так терпите, типа тоже мешаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где собаки сосед маре весь день воят. Спать страшно, даже в охраняемом посёлке, особенно, когда на 2 эт спальни

Гость

мои соседи реально были чокнутыми орали так что в 3 ночи просыпались все

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему я у себя дома не могу заняться сексом? что в этом неприличного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок не понимает, что нужно не орать - ему нельзя заткнуть рот кляпом, а вы уже взрослые, можете и ограничить свои животные стоны

Гость

еще можно ответить, что вы таким образом пытаетесь хоть как-то заглушить шум, исходящий от них (если таковой есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соседские=сосед маре

Группа "лысые лобки"

У нас одна орет еппанушка в 2 часа ночи либо часов в пять утра. Игра на публику, будто ее смарчок йопарь террорист.

Гость

а вы сразу болт начинайте сосать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что плачущий ночью ребенок это совсем не то же самое, что орущая в оргазмах баба. Странно, что у вас нет мозгов эту разницу понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши права заканчиваются там, где начинаются чужие
тишина в ночное время в многоквартирном доме это право
за несоблюдение предусмотрено административное наказание

Гость

Я Вас поддержу
Всегда бесило "вы мешаете ребенку" спать..а это всего 20:30-21:00
Еще разрешённое время и мне плевать!!!!я так рано не ложусь. Я ,значит, должна привыкнуть к ору с 7 утра, это ж тоже уже законное время...меня они будят!!! Так,что посланы все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это хорошая идея, спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши права заканчиваются там, где начинаются чужие
тишина в ночное время в многоквартирном доме это право
за несоблюдение предусмотрено административное наказание

А какое может быть наказание и как они вообще докажут, что мы что-то нарушаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про естественные вещи речь не идет. орать так, что слышно через стену - не естественно. Если вы останетесь ночевать в квартире родителей и вам приспичит заняться сексом, вы тоже будете орать?

Ek

Возможно. Если квартира съёмная у нас бы уже вытурили. Если своя - тоже при определённых усилиях соседей могут и оштрафовать и примерно наказать. Орать нельзя ни по какому поводу. У нас есть соседка Катя этажом ниже, вот она оплот порядка. И несмотря на наличие охраны частной она идёт в опорный пункт полиции. Вот таких вот сексуальных уже сплавила. Одни снимали, просто съехали, ибо хозяину проблемы с налоговой и с полицией ну нужны. А вторые, хозяева, чудесным образом притихли. Это ваши проблемы молчать вам или кричать. Главное чтобы соседям не мешали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кака и пипи вы тоже прилюдно справляете? Вроде как это тоже естественно? Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нака.кайте прямо на их глазах и с соответствующими звуками. А чо, естественный процесс. Мне б было стыдно ахатьь и охать и занть что это слышат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, есть еще адекватные люди, а то одни ханжи собрались, пытающиеся убедить меня в том, что я что-то должна чужому ребенку.

Гость

а если он орет как обезьяна при спаривании , дикий ор стоит просто нечеловеческий, сначала смеялись, потом достали просто

Гость

При чем тут должна кому то или нет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

да можете конечно, но видимо там вместе с вами весь дом им занимается, так сказать непосредственно принимают участие в вашем бурном соитии)

Гость

При чем тут что должна кому то или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша свобода заниматься сексом у себя дома, заканчивается ровно там, где начинается свобода вашего соседа об этом не знать и ваших трааахов у себя дома не слышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про естественные вещи речь не идет. орать так, что слышно через стену - не естественно. Если вы останетесь ночевать в квартире родителей и вам приспичит заняться сексом, вы тоже будете орать?

Пишу в десятый раз, мы не орем, но слышимость такая! Слышно как кашляют за стеной, кашлять теперь тоже незаконно?

Гость

Автор, что вас молодой человек замуж брать не собирается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кака и пипи вы тоже прилюдно справляете? Вроде как это тоже естественно? Нет?

так я не прилюдно, а у себя дома. У нас если ночью в туалет пойти там тоже слышимость ого-го! может и этого не делать, а то еще оскорблю соседей своим журчанием.