Парень достал, постоянно выпрашивает минет , встречаемся 3 года. При этом подарков никаких не делает , кроме цветов на праздник, ходим куда то редко, в основном дома. Но говорит "вот были бы деньги" …
Сообщение было удалено
здрасти....Папилома вирус и привет рак горла, Майк Дуглас сам признался,что рак горла у него от орального секса,столько туппых думают-а,минет,это ничего страшного,на самом деле все теже болячки что при традиционном подхватить можно
Сообщение было удалено
Нет. Это не так. Крепкие семьи как раз основаны далеко не на минете.
Сообщение было удалено
Автор, вам этот парень просто не подходит и вы это чувствуете. Дело не в минете и в подарках. Ищите другого. Вы еще очень молодая, заставлять вас принуждать он конечно не должен.
Моя бывшая очень любила анальный секс. сама просила меня и попочку свою подставляла. А вот миньет ей почему то не нравился. Я очень хотел этого, просил её. Но она нивкакую. За 5 лет отношений попробывала миньет только один раз. ***** пойми баб. Одни сами делают, другие нивкакую не соглашаются. У каждой свои причуды.
Бабскую логику нам мужчинам не понять
Сообщение было удалено
Посоветуй парню удалить себе 2, ребра, пусть сам себе сосет
капец вы его ваще не любите толи? не хотите? зачем тогда вместе? Сейчас люди ко всему как на базаре относятся, и к любви, и к отношениям. Если любишь человека и хочешь быть с ним всю жизнь и он весь родной и любимый, какие могут быть границы вообще? Не сосёте значит не любите
А я сосу и кончает он мне на лицо.
Сообщение было удалено
Молодец вы, представляю как потом вы липкую кончу с лица отмываете
Сообщение было удалено
Они лучшие )))
Сообщение было удалено
Майкл Дуглас *****? это, что то новое
Баба, которая не сосет, идет автоматом на**й, зачем такая нужна? А если еще и подарки требует, в двойне на??й идет. Ведь подарки - не показатель любви. К тому же, чем она отличается от шлю*и? И вообще, если любишь человека, подарки - второстепенное. Нет, я конечно же их делаю своим девушкам, в меру обеспеченный в свои 22, но нужно понимать, что, если девушка не делает тебе приятное, то она не твоя девушка. Поэтому дамы, только тупой мужик, будет вам делать подарки за минет или секс, и таких как вы, в простонароде называют просто - шкуры!
Слушайте,автор,я думаю вам нужно становиться более раскрепощенней ,а лучше загляните в этот магазин www.new-sex.ru ! Мы часто там заказываем разные штучки)Главное удобно,что курьер вам всё доставит!
Не стесняйся соси, тебе потом самой понравится!