Гость
Статьи
парень выпрашивает …

парень выпрашивает минет

Парень достал, постоянно выпрашивает минет , встречаемся 3 года. При этом подарков никаких не делает , кроме цветов на праздник, ходим куда то редко, в основном дома. Но говорит "вот были бы деньги" …

автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

предпочитаю киздализов которые в это время сами себе трочат и кончают. не царское это дело в рот всякую ***** брать. говорю же пусть сами себе сусут дятлы

автор
Гость

Сообщение было удалено

Раз он хочет его , но при этом почему то ничего не делает , за какие заслуги я должна ?

Гость

всё правильно автор минет надо делать только по предоплате. бери пример с Поли Дибровой

не хочу быть психиатром

ржу с темы). слушай те а вот у меня такой вопрос- нефтяники и газовики же тоже сосут-можно так сказать- но считаются элитой как бы в бизнесе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если человек вам дорог вы должна ему ***** сусать? вы смотрю так и делаете

автор

Сообщение было удалено

Ну все понятно, на самом деле. Парень совершенно не заинтересован в том, чтобы девушке было с ним хорошо в постели. Но себя обделить, конечно, как можно. Но думаю, требовать материальную отдачу за это все же как-то... даже слова подобрать не могу. Я б такого просто бросила. Зачем мне эгоист в постели.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

Ну все понятно, на самом деле. Парень совершенно не заинтересован в том, чтобы девушке было с ним хорошо в постели. Но себя обделить, конечно, как можно. Но думаю, требовать материальную отдачу за это все же как-то... даже слова подобрать не могу. Я б такого просто бросила. Зачем мне эгоист в постели.

+1

автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть меня будут трахать, я буду сосать за 3 букета в год ? От секса да я и сама получаю удовольствие , но на всегда мне его хочется )

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну и ты не бери его келдыш за щеку!

Люся Агрегат
автор

Сообщение было удалено

по идее за 3 года ты должна быть уже замужем. Это ступень новых отношений. Говори в первую брачную ночь осуществлю твою мечту.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ты не бери его келдыш за щеку!

Не беру и не собираюсь ) сам факт выспрашиваний надоел

не хочу быть психиатром
Гость

Сообщение было удалено

ты совсем что ли? пусть он ей отлижет или действительно в жизни поможет-тогда и она к нему рОтом будет.

Гость

сейчас много грамотных штанов хотят чтоб им готовила, вонючие носки стирали, унитаз мыли еще и сусали. причем чтоб оба ходили на работу никто никого не содержит . в ответ статус наличия штанов рядом. ну ну

Гаргулечка

Автор, причём тут подарки?
Если вам это неприятно - не делайте. Если вы оба получаете от этого наслаждение - сделайте своему мужчине приятно. Это такая же сторона секса, как и все остальные. Вопрос лишь в том, хотят ли этого ОБА партнёра. Не хотите - так и не переступайте через себя.

автор
Люся Агрегат

Сообщение было удалено

Так я и говорю , буду делать только мужу , а он мне "ну так мы же вместе навсегда, буду я мужем"
Ага , верю на слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Пусть автор coceт старику. За подарки.

не хочу быть психиатром

теперь буду представлять что когда мужик идет с букетом- он несет его той что должна ***** за него. что то я и раньше не была в восторге от букетов этих и чем дальше- тем больше все становится ясно...)

Гость

штаны наше всё! хоть никчемные но свои

Люся Агрегат
автор

Сообщение было удалено

Ну вот и говори в первую брачную ночь займемся Ос. ВЗАИМНО. Проблем то))

Нурбану

А вы сосёте получается за подарки? По моему минет делают, когда хотят любимому приятное сделать или если это противно то этого не будут делать вообще, не важно дарит мч подарки или нет.

Гость
не хочу быть психиатром

Сообщение было удалено

В смысле? Мужики-нефтяники и мужики-газовики cocyт друг другу?

Лика

Автор, то есть если бы он делал подарки, то сосала бы? Тогда это уже имущественные отношения, а не классические.
Не хочешь делать минет? Так и скажи, что не любишь это делать, а не придумывай оправдания: не дарит подарки - не буду сосать. В нормальных отношениях никто никого не заставляет, что либо делать или не делать - все делается добровольно, а порой можно пойти на компромисс. Например, я люблю делать минет, но только когда сама захочу, а муж хочет гораздо чаще. Он любит делать куни, но только когда сам этого захочет, а я хочу гораздо чаще. Поэтому мы с ним договорились, что будем делать приятное друг другу независимо от желания.

Гость

надо всенепременно отсасывать мужику иначе сбежит и найдет свободный рот

не хочу быть психиатром
Гость

Сообщение было удалено

согласна- я тоже с таким сталкиваюсь много лет подряд.поэтому при общей ухоженности и благополучии давно одна. а сколько болячек половых... это ужас просто...знаю одну- она с таким придыханием молится на штаны в квартире, который даже полочку прибить не в состоянии...но хорошие тоже есть мужчины, признаю это.красивых много мальчиков сейчас.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тогда пусть лижет. Или у тебя на брухле увечья? Почему не лижет то?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям про моего , постоянно слышу "хоть бы раз что то сделала для меня"
посуду я у него мою,готовлю , массажики всякие делаю, хотя приходишь в гости и хочется отдохнуть с человеком а из тебя служанку делают "ну ты же женщина " да я женщина и я тоже хочу отдыхать и получать внимание , хочешь минет, массаж , уборочку -будь добр тоже что то сделать приятное , ладно б ещё подарки достойные дарил , а за 3 букета в год. Нет , ну я же права ? Бросать не собираюсь , привыкла уже

не хочу быть психиатром
Гость

Сообщение было удалено

))). нефть и газ сосут. из матушки земли. я про это)

Люся Агрегат
Гость

Сообщение было удалено

Ваш свободен?

автор
Гаргулечка

Сообщение было удалено

Не делала и не собираюсь по крайней мере просто так , просто уже не знаю как бороться с этими выпрашивалками

Гость

[quote="Гость"]Может и разводка, но я такую ситуацию очень даже понимаю . И позиция в заглавном посте верная. Женщине этот процесс не доставляет никакого удовольствия и да в таком случае мужчина должен "платить" тем или иным способом. Как "платим" мужчинам мы -красивым вкусным ужином каким то досугом-за действия которые мужчине не сдались но нам хочется (допустим сопроводить нас на шоппинг)
П.с. истеричных закомплексованный особ, даже на анонимном форуме торопящихся продемонстрировать свою неземную крутость и продвинутость в сексе, прошу не беспокоится и не комментить в стиле "если фам не нравится зафсех не говорие")

+1000!

Гость
не хочу быть психиатром

Сообщение было удалено

я с таким 4 года встречалась . просто выпить , секс общение. усиленно замуж дети звал. кв 100м с мансардой , тубзик вечно засратый, с одного завтрака гора посуды. пожрать любит ,по пьяни пытался мне швабру в руки всучить. так-то он домработницу приглашает . в-общем обслуживающий персонал себе ищет . достаток самый средний .печаль

'::"'"''гостья
Здец

Сообщение было удалено

Мне смешно что человек называет это принципами)) Может проще тогда в эскорт сразу, а не замуж? Там и платить будут регулярно и пожрать на халяву можно и назвать можно все своими именами))[/quo умные девочки давно поняли это

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы что , чтоб он отлизад , это выше его принципов

Гость

Автор, а ты ходишь при нем в туалет? По-большому?? Может тут собака закрыта??

про меркантильность смешно читать)жена это та же прости тутка только долгосрочная

автор

Сообщение было удалено

Вы что , чтоб он отлизад , это выше его принципов[/quo на ф и га нам лизуны,нам бабло надо да поболтше

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вы дипломаты? В МИДе трудитесь?

Люся Агрегат
автор

Сообщение было удалено

Знаю таких, но раз так, то вы ему скажите, что энто выше ваших-смотрите на реакцию и наслаждайтесь. Ведь вы его не бросите, сами сказали, Значит либо он вас кинет, либо вы сами разойдетесь или будете жить унылой половой жизнью по привычке, а не любви.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут ходишь в туалет по большому ? Нет не хожу

Здец
автор

Сообщение было удалено

Уууу, ну тогда разговор закрыт, обойдется

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сидел чтоль? Тогда ищи свободного языка.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А как тогда? Без него ходишь? На работе?

гость

я не поняла, значит раздвигать ему за пару букетов нормально, а ***** - боитесь продешевить? Вы сами-то понимаете какую чушь несете? Или дело не в подарках все-таки, как вы выкрутили?

Talim

Явно написала малолетка!))

Здец

умные девочки давно поняли это[/quote]

Да кстати я таких девочек больше уважаю, чем дам которые из себя благородную девицу корчат, пока им по носу денежной купюркой не щелкнут))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не вместе живем

автор
Talim

Сообщение было удалено

Мне 21

автор
гость

Сообщение было удалено

Он у меня первый , я думала он оценит то что я невинна была и отдалась ему , думала что ухаживать будет достойно ничего не жалеть , а тут вон как получилось ещё и выпрашивает минет , я девушка и хотеть подарков за 3 года то нормально

Здец

умные девочки давно поняли это[/quo Я кстати таких девочек гораздо больше уважаю, чем дам ,которые строят из себя благородных девиц пока им по носу денежной купюрой не щелкнут))

Гость
автор

Сообщение было удалено

И что? Ешь, пьёшь ... Ночуешь. Куда по нужде ходишь?