Есть некоторые проблемы в здоровье моего будущего мужа. Хотела бы знать к чему готовится и есть ли надежда, что диабет будет без определенных проблем до старости. Как у вас секс?
Диабет у него с …
У моего мужа диабет с 5 лет,1типа, сейчас ему 38. Я с ним живу 6-й год, есть прекрасная здоровая дочь, у него от первого брака сын, тоже здоров. Сексуальная активность на 100%
Спортом занимался раньше активно, сейчас в бизнес проектах по самые уши. В общем, человек ничем не отличается от здорового. Единственное могу сказать, что диабет это вспышки ярости, гликемические комы и бессонные ночи ( потому что кроме тебя, никто ему не поможет в трудный момент) но к этому можно привыкнуть) если любишь человека. Терпения вам, супруги диабетиков...
Здравствуйте! Я хочу вам предложить компанию с супер препаратом который может уменьшить сахар у вашего мужа!89024586257
у первого типа - без инсулина сахар не усваивается.
Когда много затрачено энергии, сахара мало, наступает слабость, головокружение.
Тогда они едят конфетку, газировки стакан, чтоб восстановить уровень сахара до нормы.
Или без сознания падают, где стояли, если не успели быстро принять углеводы, и сикают под себя, а еще пена из горла идет и трясет их, как эпилептиков
Инвалидность сыну дали, когда в 14 диагноз установили, но с 18 лишили инвалидности. Считается, что если не обнаружено осложнений, инсулинозависимость на инвалидность не тянет. (
Всегда слежу за тем, чтобы дома было сладкое, хотя бы просто сахар, рассовываю по карманам сыну дорожные пакетики. Горюю, что при большом успехе у девушек, жениться он принципиально не хочет. Двух уже отверг с большими с их стороны эмоциональными трагедиями.
Поддерживаю Вашего сына
Если всего 5 %, то почему же всегда эндокринологи спрашивают, у вас в семье есть диабет? Причём не только у родителей, но и бабушки-дедушки интересуют. А оказывается всего 5%. Не верится.
Диабет 1 го типа передается по женской линии. А 2й если есть расположеннось( был у родственников) можно контролировать и не допустить диабет
Боже,какие люди не грамотные. 1)Заболевание передаётся только от отца2) диабетику можно есть все что угодно и без диет,главное калоться правильно 3) проблемы со зрением,сердцем и тд будут,если человек не будет следить за сахаром
Боже,какие люди не грамотные. 1)Заболевание передаётся только от отца2) диабетику можно есть все что угодно и без диет,главное калоться правильно 3) проблемы со зрением,сердцем и тд будут,если человек не будет следить за сахаром
"Диабетику можно есть всё что угодно" - с точки зрения того что эту еду можно адекватно отколоть инсулином - да, Но на самом деле у диабетиков со стажем много последствий. И когда у человека хроническая почечная недостаточность и гипертония, ему нужна малосолевая или вообще бессолевая диета, иначе подскакивает давление (сосуды всего организма страдают, и вот результат). А давление - риск инсульта. И ещё когда человек ест много разнообразных блюд, ему сложнее подгадать адекватную дозу инсулина - отсюда опять же гипо или гипергликемия --> плохие последствия для организма. Проще подгадать когда ест знакомые блюда, к ингредиентам которого понятно какой нужен инсулин. Также жирное и острое тоже вредно для и так страдающих почек и сосудов. И даже у самого внимательного и опытного диабетика иногда случаются скачки сахаров, увы - поел в гостях неизвестное блюдо, не угадал с инсулином, сэкономил на лишней тест-полоске, много физически поработал - пропустил гипу... Да много причин
Автор, Вы решите любите ли Вы его или нет. Мужу 27 диабет с 14. Генетики сказали, что со здоровой мной нечем рисковать, так как у него ненаследственно. Бывают такие случаи у подростков. Да есть ограничения. Но они мало влияют на жизнь. Когда сахар высокий или низкий, секс страдает, но это поправимо. Мы живём полной жизнью. Путешествуем, работаем, он, помимо основной работы, много занимается музыкальными проектами своими (саксофонист). Диету соблюдаю я. Сама правильно питаюсь,а у него нет выбора, так и стабилизируем сахар. Сидит на инсулине. Раз в год лежит в больнице и пропивает спец. Препараты. Люди до глубокой старости сейчас с этим живут. Больше будете об этом думать, быстрее беда придёт.
Пожалуйста, скажите, какие препараты? Нам ничего не выписывают. Врачам всё пофиг.
Плюсы у жизни с диабетиком тоже есть. Т.к. они привыкли контролировать себя, они, как правило, не конфликтные, а рассудительные. К тому же они априори не наркоманы , не курильщики, не алкоголики. Очень многие занимаются спортом. И не тратят жизнь на чепуху, вроде интрижек и внебрачных связей. Как правило.
Это точно
Проблемы будут обязательно,вы должны это понимать и прочитать. обо всех осложнениях диабета,уж поверьте я это наблюдаю с 19лет и идти на это нужно сознательно
Плюсы у жизни с диабетиком тоже есть. Т.к. они привыкли контролировать себя, они, как правило, не конфликтные, а рассудительные. К тому же они априори не наркоманы , не курильщики, не алкоголики. Очень многие занимаются спортом. И не тратят жизнь на чепуху, вроде интрижек и внебрачных связей. Как правило.
Ерунда какая! Никакой связи,наоборот очень часто им кажется,что жизнь завтра закончится и поэтому можно все....сосуды мозга страдают также как и сосуды ног, но конечно это больше зависит от человека
Похоже на Mody диабет, начинается в 18-25. Может очень легко идти. Генетические тесты от 5 тыс руб рф каждый. Это 14 мутаций, чаще Mody2 и Mody3. Половине детей достанется мутация. Аутосомно-доминантное, но можно быть и носителем. Вывести из рода можно через эко с ПГТ-М (тестирование зародышей, чтобы выбрать здорового для подсадки).
Он на учете у эндокринолога. Получает инсулин. И для подтверждения инвалидности ежегодно лежит в больнице,, где делаются необходимые обследования (конечно же,платные)
Инвалидность? Её дают при явных последствиях. Если это Авторка про мужа, у которого стаж 7 лет, то наврал, что с 25 лет. Может, с детского возраста. Тогда это настоящий СД1, аутоиммунный, нет связи с наследственностью.
а сколько лет мужу?
Я же только выхожу замуж через пол года, закрались сомнения а может я не готова ко всему этому..
Почему такие сомнения?! С любым человеком может такое случится при чем не жданоо ни гаданно и что теперь вычеркивать этого человека из жизни?! А Вам бы понравилось, если бы случилось бы с Вами и вас как не нужную вещь выкинули бы. В любой болезни есть свои проблемы и ни кто от этого не застрахован!
Знаю такую семью. Мужчине уже за 40. Обеспечивает семью, много работает. Насчет постели не знаю, но любовниц много) очень щедрый и душевный человек.