Гость
Статьи
Не могу простить себя …

Не могу простить себя за прошлое

Привет. Я вполне обычная девушка. Мне 25. В клубе за это время была раза 3 наверное. То есть не тусощица. Флеты, вечеринки и подавно отсутствовали. Не курю, ( выпиваю по праздникам). В общем я абсолютно домашний человек. Но по молодости было 3 контакта незащищенных ( 1. Долгое время просто встречались без обязательств около полутора лет; со вторым я полноценно встречалась; а с третим коллегой просто перебрала и переспала), за что я сейчас не могу простить себя. Просто меня раздирает внутри. Как мне с этим бороться? Еще и боюсь инфекций. Как-то не задумывалась раньше. ВИЧ, гепатит, сифилис сдавала, все отрицательно. Но ведь есть и другие болячки. Вот и мучаюсь каждый день.

Может у кого-то похожая ситуация??
Я прошу успокоения. Я понимаю, время не вернуть, но что ж мне теперь делать?

Каролина
16 ответов
Последний — Перейти
Ве

Непонятно, что бы вы хотели изменить. Так ведут себя все девушки, которые не осознают себя будущей матерью, не понимают собственного достоинства.

Yulikoff

Другие болячки выявляются на обычном визите к гинекологу, стандартным мазком. Кроме болячек бывает беременность, Вы готовы стать матерью на случайном перепихоне?

Елена

Болячек миллионы. И вы их можете схватить банально не соблюдая гигиену. ВИЧ, гепатит С, сифилис организм сам не перебарывает. Остальные болячки излечиваются. Мы каждый день испытываем атаку сотен инфекций. Кто-то не выдерживает. Большинство выздоравливают. Многие бактреии, которые так усилено лечат некоторые врачи, на самом деле в норме присутствуют в нашей микрофлоре. Так что не истерите. Гриппа то вы не боитесь? Пострашнее будет. И для будущих детей тоже. Во время беременности любая новая инфекция - прямая угроза здоровью плода. Поэтому, чем к большему числу инфекций на момент беременности у вас есть иммунитет, тем лучше для беременности.

Гость

Ты можешь лишить землю от себя и освободить душу от мук, решайся милая, не тяни

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Рассказывай нам сказочки, в ближайшем будущем рожать будут только сурогатки, из низших слоев населения.

Гость

а я не понимаю, как можно спать с презервативом? лучше от СПИДа умереть, чем через резину сексом заниматься всю жизнь.

Изольда Бронштейн

Вот глупая. Молодость пройдёт и будешь корить себя, что не гуляла и в клубы не ходила в угоду общественному мнению. А уже будет поздно. А по поводу незащищённых па, главное, что не залетела. Все болячки лечатся.

Гость

Я думала тут прошлое ууухх, а у вас пшик просто. Расходимся

Странный

секс без причины- признак..

Хватит строчить свою дурацкую разводку каждый день.

Вы не можете простить себя за то, что у вас слишком скромное прошлое, я правильно поняла?

Гость

сходи да проверься на все) будешь знать если что-то есть) а так, смысл переживать?

*Было было было было, но прошло...ооо-ооо...*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

синий кит штоль? а ну ша от сюда!

Каролина
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Январская

Хватит строчить свою дурацкую разводку каждый день.

Были бы тогда мои мозги, то я бы после свадьбы или хотя бы предохранялась. Сейчас надо сдавать на иППП, а мне страшно и стыдно

Гость

И что такого особенного в таком прошлом, вообще не понятно. Обычная жизнь обычного человека. Ну можно конечно сидеть ждать принца, пока он нагуляется со всеми и наконец очередь дойдёт до вас, и тут вы радостно сообщите, что сидели и честно ждали его всю жизнь, только никто это не оценит.

Анна

Добрый день, милые и прекрасные!

Меня зовут Анна Аниканова,
я практикующий психолог, заканчиваю магистратуру ВШЭ по психологии. Если Вам хочется что-то понять, принять или изменить в своей жизни, предлагаю помощь психолога за символическую оплату.

Запись ay.anikanova@gmail.com

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: