Познакомились с парнем на работе, через некоторое время заинтересовались друг другом. Начали встречаться. Вот уже 4 месяца как вместе, я пытаюсь намекнуть, что как бы нам уже пора и я хочу его, но он делает вид что не понимает о чем я и переводит темы разговоров.
Недавно поругались на счет того, что он хочет на работе всем женщинам подарить по розе (а их как бы не так мало). Я сказала, что мне будет очень обидно. Что делать?
Я лев, он дева по гороскопу. Помогите пожалуйста.
Он в курсе,что он ваш парень?
скажите уже прямым текстом и не отставайте, пока обо всем не поговорите.Может, он считает, что ваши знаки гороскопа несовместимы и поэтому опасается близости с вами? А может, у него СПИД и он боится за вас? А вдруг, стручок неработоспособный? Просто подмешайте ему афродизиак и будет вам счастье.
подложи ему труселя в карман
Мож девственник или комплексует из-за размеров прибора. Не знаете, были у него девушки до вас?
возможно, Ваш парень не хочет торопиться. дайте ему время, а лучше просто завалить, женщин за изнасилование не сажают
Деву вам будет не так просто затащить в пастель! Только вечной клятвой в любви! Возможно у него есть проблемы!
Мне кажется вы просто коллеги.
Сообщение было удалено
В смысле коллеги, мы гуляем, он ухаживает за мной. Я даже спрашивала встречаемся ли мы - он сказал да
Сообщение было удалено
он вам мстит, за весь мужской пол, ждёт, когда вы будете валятся у него в ногах, моля о сексе.
Он подготавливает документы для официального секса
был у меня такой. три месяца гуляли. я уже и так и так намекала. в итоге уже все пригласила домой кино посмотреть. посмотрели одно, другое, да что д такое! третье начали смотреть и я решила что хочу спать. вырубила свет и отвернулась. через три минуты начал обнимать ну и все случилось. балда отличное, все хорошо три раза. после этой ночи стал сразу к делу приступать и всегда все ок было. а поначалу аж думала, он меня не хочет такие вот девы.