Здравствуйте форумчане. У меня есть фантазии о сексе в троем в формате мжм с моей женой в браке мы 12 лет. Я актив супруга пассив. Еще хочу чтоб у жены был любовник. Супруга о моих желаниях знает я с …
Не стоит уговаривать, станет только хуже. Это не ее тема. Оставьте женщину в покое. Ее устраивает тот секс, который у нее есть.
Если уж никак не можете с этим смириться, тогда придется реализовывать свои фантазии на стороне, без жены.
Не стоит уговаривать, станет только хуже. Это не ее тема. Оставьте женщину в покое. Ее устраивает тот секс, который у нее есть.
Если уж никак не можете с этим смириться, тогда придется реализовывать свои фантазии на стороне, без жены.
Автор не куклоид,а фуфл0ид😂
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами автор
Сообщение было удалено
Подумываю об этом, но всеже я против измен
Сообщение было удалено
Я Вас не оскарблял
Сообщение было удалено
Это ладно. Мне жена тут заявила чтоб я ей нового мужа подыскал.Чтоб лучше меня был во всех отношениях. Ну не о_х-у_е_л_а ли?
где я ей найду клоуна, чтоб бабу с 2-мя детьми взял, да которая еще и не работает??? С хрущевкой 34 кв.м???
Отца у нее нет уже, так бы я с радостью чтоб он меня пристрелил, нет проблем.
Автор, да ты просто больной ублюдок, задумайся что ты делаешь
Сообщение было удалено
Кинь первым камень, если ты не дрочил на чужих жен, моралист как видно. Всё должно быть по твоим убеждениям и шаг в сторону - извращение
Сообщение было удалено
Лукавишь безобразник
Зачем такие крайности то, в наше время чего только интересного нет, чтобы разнообразит отношения. посмотрите на сайте http://www.sexcall.ru/ может такой вариан Вам больше понравится,чем искать жене любовника
Сообщение было удалено
супер коммент. +10000. задумайтесь над этим, автор. У Вас проблема реальная в браке и в отношении женщин вообще.
Главное неинастаивать на этом))) просто слегка подталкивать на это!!! Если с разу не послала , значит хочет этого , и хочет большего , но она просто никогда не будет проявлять инициативу, и заграница , случайное знакомство , это то что нужно даже чуть больше)))₽
за каких только извращенцев бабы замуж не выходят. читала где-то,женщина пожаловалась своему отцу на такого же мужа -извращенца,отец схватил винтовку и пристрелил гaдa. это совет вашей жене.
Шикарный совет ага, отец старенький всё равно не жалко, свое пожил уже, до гроба и посидит,ничего страшного....
Почему бы не найти такого же любителя тройничка не с ним на пару не снять телку? А то, может и побольше компанию соберете.
Автор, я а Вы не боитесь что тот 3 может надолго остаться в вашей постели. А потом дать вам смачного пендаля под зад. И будете вы как Золушка смотреть на бал с обратной стороны окна
да ебанутых на свете много как ты куколд
Привет дорогой друг! У меня похожая ситуация, я тоже очень хочу чтобы у моей супруги был активный любовник, потому что я пассивный и мне больше нравится вылизывать ей киску и попку после другого мужчины, но она не хочет встретится в тотем.с моим любовником, у которого *** по больше моего и спермы очень много...
Развалишь свои священные узы брака ты этим поступком, если дашь ему место быть.
И будет в постели она с другим, как ты и хотел.) Но уже без тебя.
мне искренне жаль Вашу жену, несчастная женщина....Вы её потеряете, конечно.
Не парься! Любовник, а может и не один, у твоей жены есть. Двенадцать лет это большой стаж в браке. Какая бы любовь не была изначально, а чувства со временем угасают, секс становится рутинным и серым. И жены и мужья не афишируя посматривают налево и ищут там праздника для тела и души. Именно его, а не повседневности. Не частых встреч для выпуска пара страстей, которые не могут осуществить с половинкой и свежими эмоциями. Смирись с уже давно выросшими рогами. А жена только делает вид неприемлимости предложения. Ее устраивают тайные свидания и интрига, дающие привкус остроты событий. Поверь, с любовником она испытала все, чего не могла себе позволить с тобой, мужем. Это касается не только вашей пары, но и очень многих других, а те, что еще живут пока без измен, то у них все в недалеком будущем. Через это пройдет 99℅ если проживут долго в браке. Одни сделают тайно, другие придут к этому в ходе жизни и станут сексвайф с разными вариациями. Как бы не говорили о морали и прочем, но люди все равно живут двойными стандартами. И женщины и мужчины в душе полигамны. Все всегда в поиске в активной части жизни. Запретное всегда слаще! А жена только делает вид и напускную строгость. Может думает, что провоцируешь, а как только получишь ее согласие, то будет пинка под зад. Уж если хочешь ее подвинуть на секс с другим, то убеждай, создавай ситуации, меняй обстановку, езди с ней на курорты, где атмосфера флирта и раскованности через край и на почти обнаженных женщин пристально смотрят и желания сами появляются. Но я уверен, что жена твоя давно уже познала секс с другими, на радость тебе.!
В тему долгое погружение, все идеи примет, но не сразу.
Блин дружище ты моя копия тока мы по младше я хочу чтоб у жены был любовник а она говорит что тока я ей нужен. У нее тоже нет фантазий и в сексе она пасс а я акт
Ты не правильно говоришь. Ей любовник не нужен. Иначе она нашла бы давно. А вот попробовать, чтобы её другие е--бали с твоей подачи это другое. В этом случае нет любви. В этом случае удовлетворение похоти и никакой любви. Моя жена много е--бется и всегда при мне. Она получает удовольствие. А любовник подразумевает любовь. Предложи и приведи ей е--баря. Потом она сама скажет, что хочет ещё.
Это ладно. Мне жена тут заявила чтоб я ей нового мужа подыскал.Чтоб лучше меня был во всех отношениях. Ну не о_х-у_е_л_а ли?
где я ей найду клоуна, чтоб бабу с 2-мя детьми взял, да которая еще и не работает??? С хрущевкой 34 кв.м???
Отца у нее нет уже, так бы я с радостью чтоб он меня пристрелил, нет проблем.
Отпороть на раз то можно.
Моя жена трахается с другим в свинг клубе со своими друзьями
Ну так вы то хотите, а что жена получит ? Вы не опытный продавец. Сначала рассказывают что получит потребитель, ка это будет ему полезно, а потом только то что получите вы. Заметили смысл? Нет понимания. и даже если она против то большой бнус уже бы поставил пред выбором. А здесь ничего нет. Так вот нужно сначала рассказывать о бонусах, делать это ежедневно и часто. Пока не захочется их получить. Это как раз и есть то что нужно делать и приводить примеры, вот кто уже получает бонусы. а ты нет. А могла бы совмещать. Ох уж эти хотелки. Без ума.
Есть фантази каторие далжни аставатса толка фантази
Третий лишний шанс что вас саюз разпадотса намного выше будет
Сначала попробуй просто + фаллос и завязывать ей глаза