Здравствуйте форумчане. У меня есть фантазии о сексе в троем в формате мжм с моей женой в браке мы 12 лет. Я актив супруга пассив. Еще хочу чтоб у жены был любовник. Супруга о моих желаниях знает я с ней делюсь ими. Так вот для нее мои фантазии неприемлемы и как она говорит они ее оскорбляют. Что посоветуете мне делать и как можно уговорить жену к трио или любовнику. Секс у нас стабильный, но по моей инициативе.
куклоид вы
Сообщение было удалено
Вы меня опередили )))
Автор, а зачем женщине которая и так пассивная еще и любовник ? Вам то понятно зачем, чтоб смело самому свою активность в женские массы нести, помимо жены.
Сообщение было удалено
Да при9урок он просто
за каких только извращенцев бабы замуж не выходят. читала где-то,женщина пожаловалась своему отцу на такого же мужа -извращенца,отец схватил винтовку и пристрелил гaдa. это совет вашей жене.
Мда, с такой женой свои фантазии придётся на стороне воплощать
Сообщение было удалено
Похоже вы правы
а просто фантазии без воплощения и просто секс с женой не устраивают?
Советую вам поговорить с Ве. Он тут на форуме часто ходит. Давно мечтает о том же что и вы.
Сообщение было удалено
правильно, пусть сам себе заводит любовника, побудет пассивчиком
Сообщение было удалено
Люблю женщин и любовник мне не нужен. Я гетеро
Сообщение было удалено
Куклоид это тот который смотрит как его жену того. Я же хочу быть участником этого.
Сообщение было удалено
а чо так?! вдруг у жены подобные фантазии, спросите, будете квиты
Сообщение было удалено
У жены напрочь отсутвуют фантазии на тему секса. Спрашивал, спрашиваю
Секс ей неинтересен. Типо нет и ненадо. Хотя она красивая и очень сексуальная.
Уже предположил может ей нравятся девушки, ну мало ли, ответ был получен что нравлюсь я и никто ей больше ненужен.
Ну форумчане у кого какие мысли?
Сообщение было удалено
ясный ответ, что не так?
вам надо - вы и заводите любовника или пару мж, главное, предохраняйтесь и будьте готовы потерять жену
А не хочешь ли ты , авторец, ммм? А жена будет куколдом и посмотрит на совокупление трех боровов
а если она скажет - фантазия всей моей жизни, чтобы ты с мужиком переспал. Тогда как? Блин, я бы так и сказала, еще и фоток бы на память наделала )))) Или - милый, давай втроем, только мжм, хочу тебя с другими подсравнить. А то получается, если ей групповуха претит, то у нее нет заинтересованности в сексе, а вам мужика предложи, так вы сразу ведь пятками назад. Как то не свободно мыслите ))))
Сообщение было удалено
Повторюсь я гетеро и с мужиками не сплю
я тоже смотрю порнушки на эти темы и меня возбуждает.своему предлагала негра пригласить в прстель,он сказал гррхнет меня,хотя он мне не муж.
[quote="гость" message_id="59645979"]а если она скажет - фантазия всей моей жизни, чтобы ты с мужиком переспал. Тогда как? Блин, я бы так и сказала, еще и фоток бы на память наделала )))) Или - милый, давай втроем, только мжм, хочу тебя с другими подсравнить. А то получается, если ей групповуха претит, то у нее нет заинтересованности в сексе, а вам мужика предложи, так вы сразу ведь пятками назад. Как то не свободно мыслите ))))[/
Я ей и прелагаю мжм
Ясно одно жене вашей это не интересно. Мало того она умнее вас , потому что понимает фантазии фантазиями , но стоит их воплотить (или даже просто согласиться на них) как в вашей дурной мужской башке может опять что тот переклинить и вы скажите что то типо - неее фу фу фу , фсе я посте такого больше с тобой не могу , разводимся.
вообщемп попробовала я сама с ненром,без него.ниче особенного,потом еле отцепилась,он названивал и хотел повторения.но мне было бы приколтней чтоб мой это видел.а так не то
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение
Сообщение было удалено
Да Вы её уже ак зайёпали своими фантазиями, что её тошнит уже от секса.
Сообщение было удалено
Возможно но мне то что делать?
Сообщение было удалено
А она не спит с двумя мужиками одновременно. Но ведь Вас это не волнует? Так почему же её должны волновать Ваши принципы?
А вообще нужно вам автор лечиться и разбираться в себе . Это только на проно сайтах все виды изврата хороши и в амерских россказнях про "свободу" . В жизни все иначе. Сами пишите что жена холодная (причина этого это уже другой отдельный вопрос) .
Вот эта ее холодность и толкнула вас во все эти извращенные пожелания, ваша психика хочет проверить а) она (жена) холодна только с вами или с другим тоже б) получает ли она в принципе удовольствие от секса с) вы ее хотите "наказать" типа на получай двойную порцию раз ты такая рыба .
Я не представляю себя в чужих руках, мужским вниманием ге обделена, напротив -нервирует периодически, НО, если б МОЙ спросил меня о моих фантазиях-он мягко говоря офигел...с ним рядом, я могда бы себе позволить всее, абсолютно все-в этом плане я распутнная до жути, но ему и в голову не придет, что я вся такая правильная няшка, могу быть по природе своей внутри себя конченой лядью. Но сама рот не открою, только спровоцирую.:) пусть он рулит:)
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Ну вот такая она. Нет у неё извращенных фантазий. А Вы хотите сделать её другой.
Вы не уговорите её, пока она не хочет мжм. Можно ли заставить захотеть? Можно заставить согласиться. Только ведь Вам надо, чтоб она еще и удовольствие от этого получила.
Автор, мне искренне жаль Вашу жену. Вы же вообще не понимаете, что в сексе нельзя делать то, что кому-то не нравится. И даже просить и уговаривать нельзя. Еще немного Ваших уговоров и у неё останется только одно чувство к Вам: отвращение.
Читала, что такие мужчины подсознательно имеют не ту ориентацию, так что автору надо быть честнее с самим собой, и просто найти любовника себе, а не жене.
Автор может она стесняется вам рассказать о своих фантазиях. Я так как то мужу рассказала, он был в шоке( не поверил, всё после этого рот под замком!
Тю, что за семья такая, разойдитесь, не ипите жене мозги, она вас возненавидит в конце концов за свои растоптанные чувства
Сообщение было удалено
Я чего ж тогда второго мужика мечтаете в постель затащить, тем более жене вашей это нафиг не надо. Кто баб любит не мужика третьим приглашают.
Сообщение было удалено
И после этого фантазия Автора воплотится в жизнь: у его жены появится любовник. Только ни жене, ни её любовнику этот Автор-муж будет не нужен.
Вам голову лечить надо а не на форумах сидеть
Сообщение было удалено
++++++++++++
А вас не смущает тот факт что к любовнику у неё будут чувства и она может запросто к нему потом уйти?или вы думаете что женщины спят с мужиками просто так от нехер делать?)
Чего так напали? Прям уж извращение.
Меня тоже возбуждает такое. Даже еще хуже. Мне 24 и я в фантазиях хочу быть третьей у пожилой пары за 60 лет, я геронтофилка. Зашла максимум так это по скайпу на веб камеру с мужичком около полугода был Вирт очень непристойный, в это время у меня был парень....вот так.
Сообщение было удалено
Да если по обоюдному согласию то всегда пожалуйста. Занимайтесь чем угодно, только не с детьми, животными и трупами. О, больных в коме забыла, с ними тоже не надо. А остальное все что хотите, но хотеть должны все участники мероприятия.
Только искать себе пару и воплощать фантазии без жены и тайком.
Советую голову полечить
Сообщение было удалено
уууууумммм... двойное проникновение хочешь на жене опробывать...
Учитывая темперамент жены ничего не выйдет. В ваших фантазиях ничего плохого, но и жену вы не уговорите. Ну не интересно ей.
жена фригидина какаято
Сообщение было удалено
Ну так и Вы извращенка.
Сообщение было удалено
У меня такое было ахахахаха Первый парень перевозбудился и начал разводить меня на сексфантазии относительно друга, ну я и подыграла, хоть ни капли не испытывала к тому симпатии. В итоге до ужаса обиделся, ***** и даже сутки игнорировал) стало уроком на всю жизнь, девочки!
Сообщение было удалено
супер коммент. +10000. задумайтесь над этим, автор. У Вас проблема реальная в браке и в отношении женщин вообще.
баба не поймёшь, наставят рога,.... - это он виноват казёл, внимания не уделял, в сексе был не на высоте, загнал меня на дно рутины, да и вообще не понимал мою тонкую, душевную организацию. Предложишь свободу секса ...... - да за кого он меня принимает, извращенец, пусть этот ***** и *****, шалаву себе найдёт и подкладывает под мужиков, кАзёл. Я не такая