Гость
Статьи
Как часто нормально …

Как часто нормально заниматься 

сексом? Мы живем с мужчиной вместе два года, последнее время он жалуется что секс стал "редким" и что "ему мало". А я не могу постоянно хотеть, я не секс-машина же! Из-за этого постоянные сцены с угрозами найти себе бабу на стороне. Я чувствую себя какой-то неполноценной. Если же я соглашаюсь заняться сексом когда я не хочу то получаю обвинения в том что я "как бревно". Секс когда я хочу у нас просто отличный, но чаще двух-трех раз в неделю я просто физиологически не хочу. Что делать?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
к

Я со своим и несколько раз в день готова 😜☝🏻 а вообще, если мужчина жалуется на недостаток - стоит прислушаться, а то и на стороне может начать искать. Попробуйте разнообразить, чтобы и вам больше хотелось

Плюшка

если ему недостает, то может и найти на стороне. тогда и вас доставать перестанет
а вообще, у всех по разному. я по поводу нормы

Гость

делать вид, что вам хорошо, даже когда секса совсем не хотите. иначе он реализует свои угрозы

Геннадий

2-3 раза в неделю - это физиологически нормально и даже много иногда, перерывы же тже надо делать. А что это за угрозы такие? на стороне он найдет, пусть ещё маме пожалуется

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

Знаете....а ведь есть такие которые реально маме жалуются...

Гость

У каждого своя норма, главное - совпадение темпераментов. У меня мужик брызжет тестостероном, я иногда за ним не поспеваю.

мм
Гость

Сообщение было удалено

Так. так и скажи: что заставь меня захотеть. секса. а спермослив.
меня не устраивает!

Гость

А у нас на оборот ))муж без сил))!

мм
Гость

Сообщение было удалено

Так наверно вы сударыня. вампир. вот у мужа и нет сил на секас!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: