Здравствуйте, решила спросить совета у более опытных и наученных жизнью ,так сказать. Я молода и мне нет и 20. Мой молодой человек у меня первый в плане секса и единственный, мы очень друг друга любим. Проблема в том, что у нас очень редко секс, бывает раз в 2 недели или в лучшем случае раз в неделю, я молода и очень легко возбуждаюсь, мне хочется ласки и чувственных отношений, а для него это словно нормально. На сторону он не ходит, т.к у нас очень сложная учеба в универе и любое свободное время он проводит или со мной или со своими друзьями, которых я знаю. Я очень его люблю, но уже не могу даже сконцентрироваться на чем-то важном, постоянно думаю о сексе. Чувствую себя какой-то больной из-за этого. Посоветуйте, что можно сделать, как перестать хотеть секса. Я пристаю к нему и т.д, что для меня кажется уже унизительным (словно я выпрашиваю секс). Но уходить от человека из-за секса или искать на стороне такой разрядки не хочу. В остальном у нас все просто замечательно, но иногда просто до слез обидно, словно тебя отвергают. Я соблюдаю гигиену , стараюсь в постели и т.д. Но иногда просто руки опускаются, что все мои старания и уход за собой в плане интима уходят в пустоту и что в итоге я только и думаю о том, что я слишком помешана на этом. Для моего парня все нормально и ему хорошо, а мне не хватает такого.
Дура ты
Вот абсолютно такая же ситуация, только моему мужу 40. Так было изначально и ничего не изменилось....Автор, боюсь у вас всегда так будкт. Можкт, он не впш человек? Сочувствую, у нас все точно также все 3 года брака
Почему Вы считаете унизительным быть инициатором в сексе? Вы в своём уме? Это же естественная и нормальная ситуация.
Автор имела ввиду,как я поняла,что она всегда инициатор,получается только ей это нужно,а он мужик-бревно,инициативы нет!!конечно унизительно,мужчина должен добиваться,возбуждать и тд точно также как и женщина!а тут получается он сидит,а она вечно его разводит!не знаю не знаю...такой темперамент наверно у него,тут старайся не старайся,он наверно всегда такой будет!
книжки почитай, делом займись. это все от безделья
Ничего не изменится, мы так уже 10 лет живем, вчера спрашиваю парня - когда у нас с стобой был последний раз секс? - Говорит - ну неделю назад где-то... Полтора месяца. И он даже не довел меня до оргазма. В общем 10 лет спустя я решилась заводить любовника. Нет другого выхода, кроме расставания и самотыков.
Сообщение было удалено
В принципе. да!
Но вот для молодых. это другое восприятие.:нужно показывать. что желанна и любима!
А мч должен показывать. что подруга желанна.
а сама подруга. провоцировать мч!
Это в начале отношений. далее когда секс стабилизировался.
там уже без разницы. кто первый начинает!
Сообщение было удалено
Если вы разговаривать не можете на тему секса. не можете.
прийти к консенсусу. что тогда вас связывает?
У меня тоже самое с молодым человеком. нам по 33. Разные темпераменты изначально. Вместе 8мес. Прикол в том...что сначала я бесилась, а теперь сама не хочу! Иногда представляю себя с другими...
Нужно не спрашивать как отвлечься ,чтоб не думать о сексе....А просто найти нормального и трах...А ться!!!!!!!!Пока нет бытовых проблем и прочее!!!!!!!
Что реально существую мужики которым 1-2 раз в месяц хватает?
Вы просто не умеете быть на одной волне вместе, и чувствовать желания друг друга. А постоянно ссоритесь из-за непонимания. А в сексе главное это идиллия, правильная сексуальная атмосфера и настроение. Да к тому-же вы пишете, что постоянно, чем-то заняты. Что уже нет никаких сил все это терпеть. Вам просто надо расслабится сделайте сексуальный массаж, вам для этого помогут женские феромоны http://intim618.ru/catalog/vse-dlya-seksa/kosmetika-s-feromonami/kontsentraty-feromonov/. Которые помогут вам окунуться в мир удовольствия и наслаждения. Кстати там можно подобрать все для отличного секса.
Сообщение было удалено
У меня такой муж. Ему хватает. Он конечно хотел бы почаще. Но одно дело-сколько хотелось бы, другое -сколько хватает.
Могу посоветовать приобрести вибратор или сделать так,чтобы вашему молодому человеку хотелось секса чаше. Дам вам ссылку http://www.intimshop.ru/. Здесь можно найти много интересного,чтобы как то освежить отношения