но сам не устает повторять что пока не хочет детей. Ему 28 лет. Раньше без презерватива никак, а с недавних пор стал начинать без презерватива и натягивать его только под конец.
Лично я не против ребенка, поэтому и позволяю начинать без презерватива, но он часто говорит что детей то хочет, но не сейчас тк снова пошел в универ на диплом и хочет его закончить, года 2 или 3 вроде осталось.
О чем думают мужчины когда не надевают его? Как они потом реагируют на беременность?
Никак,скажет-дергай на аборт и привет
Как же наши женщины не любят себя! Это уму непостижимо
Был такой один: так после 2х раз такого его эгоизма, я все время на нервах была , что в итоге от него сбежала. Мне душевный комфорт важнее штанов
Угу, а потом скажет: "Иди на аборт, я же предупреждал, что не хочу детей!"
Мне все равно, о чем думает он. Мне интересно, о чем думаете вы. Вы прекрасно знаете, чем все закончится, он скажет, я не хотел, решай сама, и вы будете думать, аборт или рожать в одиночку. Плохо будет в любом случае... Вам. Ему-то все равно, ему не трястись, не чиститься....
Зря вы все это....
Никак они не реагируют,развернулся да пошел,ничего ведь не держит.Что за народ наши женщины,готова стать матерью одиночкой,лишь бы мужику угодить.
побежите на аборт
Автор, он без презика лезет и говорит, что детей не хочет, так вы ему в ответ - если забеременею, рожать буду.
Сообщение было удалено
Мужчины не думают ни о чем, ему не рожать , в любом случае. Зачем он говорит, что детей не хочет пока? Он предупреждает, чтоб потом разговоров не было, очень хитрый мальчик. Дело Ваше, но я бы ни ни....
Сообщение было удалено
Пффф)))) зачем сознательно становиться матерью одиночкой??? Если любит то будет использовать презерватив!
Сообщение было удалено
Так он же отцом сознательно собирается стать. Если презик не использует и знает, что женщина в случае залета родит? И кто сказал, что она матерью-одиночкой станет? Надо фразу продолжить - рожу и тебе ребенка отдам.
Поражает тупость - презик не хочу, ребенка тоже.
управляйте ситуацией сама, заставьте его делать так, как Вам лучше. важно, что думаете Вы, а не он. с ним всё в порядке будет, волнуйтесь за СЕБЯ.
С ума сойти, это же ваше здоровье. Не хочет детей, значит секс только с защитой. не надейтесь, что когда будет залёт, что он передумает. Человек вас предупреждает, что на ребёнка не согласен. Не витайте в облаках. Вы имеете полное право решать какая у вас будет защита от беременности.
А чего им думать? В случае чего будет алики платить с серой зарплаты. А вот вам стоило бы не позволят секс без предохранения, потому что в случае чего всё ляжет на ваши плечи.
Мне тоже 28 и могу сказать, что парень вам - *****. Если не готов содержать детей - даже с презервативом лучше вытаскивать заранее.
Детей хочет, но не сейчас.. он хорошо воспитан, т.***** если что он не кинет одну.
Неужели мужики считают что аборт - как укольчик сделать, быстро и без последствий?
Автор, скажите ему, что против абортов. Ежели что, то будет алики каждый месяц платить.
"пошел в универ на диплом и хочет его закончить, года 2 или 3 вроде осталось"(с)
То есть, вам вообще все равно чем он живет, какие у него интересы? Два года или три он будет учиться, вам это вообще по барабану. Главное, чтоб не сбежал, когда вы залетите? Или вы вообще ни о чем не разговариваете, он вас просто ахает время от времени, встречаетесь только ради секса, тогда как вообще можно без предохранения?
Маллина, он начал учиться в прошлом году - всего 3 года, но есть опция продлить обучение если сейчас экзамены пройдут не гладко, поэтому я не знаю точно будет ли он оставшиеся 2 учиться или все 3.
что в случае беременности буду рожать - знает, уже говорили несколько раз на эту тему.
Ребят, а вы вообще проверяли на ИППП?! В наше то время и без защиты?! Что совсем что-ли?! Статистику почитайте!
Вот заморочилась автор..... все просто. Не хочешь детей и презик - нет секса.
Не хочешь детей - одевай презик.
А вообще, если он вариант "предупредил и валит", валите первой. В хорошем смысле. Нафига с такими встречаться / жить????
Как ребенок может помешать учебе? Не он же с ним сидеть будет.
Попахивает нежеланием и в будущем с вами детей рожать. Попользуется и бросит.