Привет. Парень, 23 года. У меня такая проблема - член 13 см. Думал, что если стану хорошим любовником (позы, долгий половой акт, оральный секс и т.д.), то смогу жить спокойно. Но нет. Все девушки, с …
Да проблема в голове Ж.
Я недавно с тремя встречался. С одной из них только два раза, и оба ничего не вышло. Даже стоять не хотел.
С другой все норм. Соса...ла отлично. Но какие бы позы не пробовал, больше одного раза за час не кончает.
А с третьей вообще огонь. Красивая, охренительная. Я ее всегда хочу. Так с ней искали позы в которых бы она наоборот не кончала бы так быстро.
Утомляет ее кончать по 15 раз за 2-3 часа.
В общем дело не в размере, если конечно, не ведро у партнерши, а в восприимчивости. Если не кончает от 10 см, значит ей ко врачу надо голову нести. Извлекать из неё стереотипы. Ей навязали мнимое представление о сексе, а своего не имеет. Увидела член чуть меньше нормы, и накрутила себе что все пропало. Вот и не кончает
Про ведро говорит мэн которого одновременно епало 3 бабы ,а сколько через тебя их вообще прошло то .и кто та алениха ,которая тебя в мужья возьмёт 🤢 и да, ведро там быть не может ,там мышцы
Так вот и проблема.
Что тебя возмутило то?
Его обвинила в том в чем сама повинна.
Сама и не думаешь об удовольствии партнера, только о себе.
А мужику всегда хочется засунуть именно по самые помидоры.
Мы же это не придумали. Так природа распорядилась. Что бы беременели с большей вероятностью и продолжали род, мужик неосознанно стремится засунуть глубоко. Это природный механизм.
У меня тоже так же. Но тут надо не только умело пользоваться, но и бабенка должна быть не бревном, а по горячее. Что бы в пиковые моменты сама была на полном взводе. Тогда и не очень больно будет
Род чего? Продавленного и проперженного дивана разве что .давай тебе твой товарищ по самые помидоры засунет 😏
Первый раз была замужем у мужа был 17 см пошли проблемы с интимом, секс был как катарга больно было невероятно. Сейчас 2 раз замужем и 12см мне нравиться. Я больше скажу мой муж работает вахтой его нет 5 месяцев уже, а я как одержимая хочу только его.
13 см это действительно мало и никакого удовольствия. Всё же по мне член должен быть и не маленький и не большой.
Просто нужно найти под себя.Все девушки ,молодые и не очень,делятся на два типа.Тех,кому нравятся большие члены и тех ,кому не нравятся .Те,у кого узкое и маленькое,как раз предпочитают небольшой размер .К кому же,это преимущество в количестве ,эрекция всегда будет,даже в преклонном возрасте .А большим членом,который,простите,после 40-45,если не будет уже такой стойкой эрекции,простите,что делать,в зубах ковыряться ?Или каждый раз танцы с бубнами танцевать,чтоб привести в действие?А такой всегда готов .При определенных умениях ещё и как может удовольствие доставить.Для долгих отношений как раз подходящий ,потому что долгие годы не будет проблем с эрекцией .Для девушек,которым со всеми,у кого больше 15 больно,такой размер самый подходящий.Для серьезных и длительных отношений.Так что не расстраивайтесь,встретите свою девушку и будет Вам счастье.
БОЛЬШЕХУЙ ВЫЙДИ С ТРЕДА
Вобще то не зависит длина влагалища от количества половых актов, влагалище в ширину, а не в длину. Тоесть если у женщины по 500 актов в год, длина ее влагалища останется такой же, когда она была девственницей, а в ширину увеличится.
Ширина влагалища даже после родов в норму приходит, а тут какой-то член прям ширину изменит, *** не говорите.
ежай к ускоглазым тво еще большой будет
Любовник поможет компенсировать недостаток, смирись, это естественный отбор природы.
Дело не в размере. Хотя самый лучший секс у меня был с парнем, у которого 21 см... Почему не в размере сейчас поясню. Я там очень маленькая и узкая. И мне порой было больно даже с 15 см. А тот у кого 21 см был, он очень долго ласкал меня ,и я кончила первый раз еще до того, как он в меня вошел. Он сделал потрясающее куни, довел меня до сквирта, а когда входил был очень нежен и осторожен (вошёл не до конца) . Пара движений и я кончила. Это был мой первый в жизни вагинальный оргазм. Так вот не в размере дело. А в предварительных ласках и еще в том, что мы были очень близки в тот момент душевно.
Я с линейкой в постель не ложилась, но в соответствии со своим сжатым кулаком соизмеряла, у моего мужа где-то 10-11 см. Мало, да, но раньше как-то хватало, стало совсем плохо когда он поправился, гениталии заплыли жиром, пузо нависает и ОН совсем потерялся в этом всем. От секса осталось одно название. Делайте выводы, автор...
муж с женой разводятся. судья спрашивает причину развода. она: у него член маленький. судья: как маленький? 25 сантиметров, вот справка. жена: посмотрите на его живот, минус 10 см и мой минус 10см, а че там 5см ни туда, ни сюда.
Не переживай, у моего 6 см и он отлично с ним справляется))
Маловато конешно, но зато такой хорош для АС. Я люблю АС. Большие доставляют неудобство. Хорошо когда при ДП один побольше другой поменьше.
Чувак, что за бред. Ты сам себе какую-то фигню придумал. У меня дилдо 11 см и нам просто заебись. Хороший у тебя член, не парься вообще
Ничего тут не сделаешь .Это не куст что бы его отрастить ))) Какой есть такой есть ................... но это конечно прблема, по крайней мере для меня , у меня 12 см и отношения с кем не заводил ничем хорошим не заканчивались или бросали меня через какое то время или изменяли . Хотя на вид я очень даже симпатичный и хорактер не плохой . Хотя уже это не важно когда чел мелкий . Плюнул на всё и живу стараюсь не думать об этом . Ничем тут не поможешь что есть то есть
Бред
Возбуждай девушку поступками, с утра цветы кофе шоколад в течении всего дня,а главное не будь козлом
Девочки, что вы несете? Ну какое "главное не размер"? Для нормального секаса 15+ размер. Можно вибратор купить и вместе с мужиком им орудовать, а иначе при нормальном либидо потянет налево.
Значит твои партнеры короме как писюном доставить оргазм не могут.
У маня 12 см и девушки всегда были довольны, может не вагинально, но аналом или сквиртом точно. А у девочек некоторых были парни с большими снарядами противники пиздолизания, так не одна не сказала, что было хорошо, ну да большой, прикольно, везде больно и толку 0 по факту.
Недавно я пошла против всех своих принципов. Живу в небольшом городке, в разводе 2 года. У мужа тоже 13 см, секс прекрасный был, но его тоже мучал этот комплекс, хотя женщин в его постели перебывало немало.
Я зареклась строить новые отношения и вообще встречаться с мужчинами вообще и тем более из своего городка.
Ко мне более 3-х лет издали подкатывал таксист. На 15 лет меня старше, женат, высокий, сильный. И вот я сдалась.
Вызвала его типа мне надо в соседний город. Повез. Из нашего города выехали, я останавливаю машину, поворачиваюсь к нему и говорю что мне в соседний город не надо.
...
Когда он разделся, конечно я обратила внимание на его член, но он оказался совсем небольшим. Подумала, что мне будет неинтересно. Ага, щас! Он трахал меня ТАК, что стекла звенели и машина почти перевернулась! Я в 35 лет узнала что такое секс!!!
Так что автор, это все фигня! Уберите из головы свои комплексы и все пройдет.
По молодости у меня был секс именно с парнем у которого был огромный.но почему-то это мне не вспоминается никак. А вот этого таксиста я буду помнить до конца своей жизни.
Ерунда. У тебя прекрасный размер. Бывает совсем миничлены у мужчин и они счастливы в браке. Чем больше ты будешь на этом зацикливаться тем хуже для твоего члена. Эта мышца и ее нужно тренировать каждый день.
Недавно я пошла против всех своих принципов. Живу в небольшом городке, в разводе 2 года. У мужа тоже 13 см, секс прекрасный был, но его тоже мучал этот комплекс, хотя женщин в его постели перебывало немало.
Я зареклась строить новые отношения и вообще встречаться с мужчинами вообще и тем более из своего городка.
Ко мне более 3-х лет издали подкатывал таксист. На 15 лет меня старше, женат, высокий, сильный. И вот я сдалась.
Вызвала его типа мне надо в соседний город. Повез. Из нашего города выехали, я останавливаю машину, поворачиваюсь к нему и говорю что мне в соседний город не надо.
...
Когда он разделся, конечно я обратила внимание на его член, но он оказался совсем небольшим. Подумала, что мне будет неинтересно. Ага, щас! Он трахал меня ТАК, что стекла звенели и машина почти перевернулась! Я в 35 лет узнала что такое секс!!!
По молодости у меня был секс именно с парнем у которого был огромный.но почему-то это мне не вспоминается никак. А вот этого таксиста я буду помнить до конца своей жизни.
Вот у меня 19 см+ шарик в чечне вставил, всегда девченки офигевали, а сейчас прочитал тебя и подумал, что может просто обманывали, что хорошо им
...
Сдохни от обезвоживания вместе с выблядками своими, ***
Ничего тут не сделаешь .Это не куст что бы его отрастить ))) Какой есть такой есть ................... но это конечно прблема, по крайней мере для меня , у меня 12 см и отношения с кем не заводил ничем хорошим не заканчивались или бросали меня через какое то время или изменяли . Хотя на вид я очень даже симпатичный и хорактер не плохой . Хотя уже это не важно когда чел мелкий . Плюнул на всё и живу стараюсь не думать об этом . Ничем тут не поможешь что есть то есть
Просто ты и автор конченые неудачники и да уны. Кроме пистона своего ничего девушке предложить не можете. Удавитесь оба
Можно и таким членом сделать оооооочень приятно. У моего мужчины проблема с эрекцией……но оральные ласки это нечто…..поэтому не думаю что проблема в размере
Обожаю маленькие члены☺️😘😘😘😘😘😘
Не грусти и пользуйся что есть. Ищи ДЕВЧОНКУ МАЛЕНЬКОГО РОСТИКА И ХУДЕНЬКУЮ.Она с маленьким влагалищем и с ней будет тебе хорошо.Если симпатичный распечатывай девочек.Для них нормально.Для баб ты мал.
У меня была похожая проблема. Ещё в школе начал замечать, что мой член намного меньше чем у остальных. По началу не придовал этому особого значения до того как мне исполнилось 17. В 17 лет я познакомился с девушкой и у нас дошло дело до секса. На тот момент я был ещё девствеником, а у неё уже был опыт. Во время прилюдии всё было хорошо, но когда она засунула руку мне в трусы, на этом всё закончилось. Она начила смеяться и отношения наши закончились. После этого я вообще закрылся в себе, у меня появилось куча комплексов.
Я стал бояться женщин, даже заговорить с девушкой было для меня большим стрессом. Так продолжалось до 26лет, всё это время у меня так и не было секса и отношений. Я решил попробывать познакомиться с девушкой через интернет. Мы общались с ней около 2 месяцев и она стала настаивать на встрече. Я зная о своей проблеме, вечно переносил и отдолял этот момент. Но после очередной ссоры после моего отказа, я решил всё рассказать. Я был удивлён, что она нормально воспринела это. Мы встретились и у нас был секс. Ко мне снова вернулась уверенность, спустя много лет. Вот уже 3 года мы живём вместе и постоянно экспериментируем в постеле. Если вы любите друг друга, то размер не имеет значения. Есть огромное количество способов доставить удовольствие и без внушительных размеров. Так что мужики, ищите ту которая будет любить вас, а не ваш член
У меня была похожая проблема. Ещё в школе начал замечать, что мой член намного меньше чем у остальных. По началу не придовал этому особого значения до того как мне исполнилось 17. В 17 лет я познакомился с девушкой и у нас дошло дело до секса. На тот момент я был ещё девствеником, а у неё уже был опыт. Во время прилюдии всё было хорошо, но когда она засунула руку мне в трусы, на этом всё закончилось. Она начила смеяться и отношения наши закончились. После этого я вообще закрылся в себе, у меня появилось куча комплексов.
Я стал бояться женщин, даже заговорить с девушкой было для меня большим стрессом. Так продолжалось до 26лет, всё это время у меня так и не было секса и отношений. Я решил попробывать познакомиться с девушкой через интернет. Мы общались с ней около 2 месяцев и она стала настаивать на встрече. Я зная о своей проблеме, вечно переносил и отдолял этот момент. Но после очередной ссоры после моего отказа, я решил всё рассказать. Я был удивлён, что она нормально воспринела это. Мы встретились и у нас был секс. Ко мне снова вернулась уверенность, спустя много лет. Вот уже 3 года мы живём вместе и постоянно экспериментируем в постеле. Если вы любите друг друга, то размер не имеет значения. Есть огромное количество способов доставить удовольствие и без внушительных размеров. Так что мужики, ищите ту которая будет любить вас, а не ваш член
Привет, у меня похожая ситуация, только у меня даже первого раза не было.... Очень сильно боюсь, что будет как у тебя в первый раз.
Кстати, а какой у тебя размер ?
13 норм, по-моему. У меня один раз 8 см был, вот где засада. При этом не комплексовал, все рассказывал, как девки за ним бегают. Но мне смешно, какие же драки ненормальные должны быть, чтобы бегать за таким? Это уж совсем мало. Ещё и тонкий был. А 13 уже норм, не смертнельно
13 см. - нормальный размер, у меня 12. И для жены, у которой до этого был первый муж с дубиной, вполне хватало, чтобы получить оргазм, и впоследствии для моей подружки 12 (у нее у первого мужа тоже был большой и было больно) тоже доставлял удовольствие. Не комплексуйте, здесь, если почитать некоторых женщин, так к ним меньше чем с 20 см. и не подступай. А если, как у вас, так еще и унижают, мол, не мужчин. Будто он оценивается лишь по размеру своего конца. Больные бабы, помешанные не херах. Чем меня взяла моя подружка, на которую в первый раз у меня от страха даже не встал? Я извинился. А она сказала, разве это проблема? Будет день и будет пища. Так и получилось, мы с ней откувыркались не один год, она всегда кончала столько сколько ей было надо и не надо. Я приучил ее к куни, без которого она потом не могла. Бывало, подходила и просила: "Оближи". А я только и рад был, она кончала от куни один раз, а на второй, пока она еще не пришла в себя, вставлял свой корнишон и она кончала во второй раз. Так что дело и в размере и не в размере. Кому как. А 13 см. - это классика и вполне нормальный размер. Отсасывать или в попу - в самый раз.
У моего первого партнера был маленький, мне понравилось долго ***, большие члены быстро кончают