Привет. Парень, 23 года. У меня такая проблема - член 13 см. Думал, что если стану хорошим любовником (позы, долгий половой акт, оральный секс и т.д.), то смогу жить спокойно. Но нет. Все девушки, с …
Сообщение было удалено
Покажу, у меня 12 см
Сообщение было удалено
17-18 сантиметров вполне удовлетворяет
Сообщение было удалено
дичь какая! у моего мужа 13см-секс ахирительный! 13см-нормальный средний размер!
Автор, не парься 13 см это нормально. У моего бывшего мужа член около 18 см. Раньше все устравало и в сексе, и в жизни. После 2 лет совместной жизни секс превратился в сунь-вынь по-быстрому да еще и когда я как следует не возбуждена. Говорить и обсуждать эту тему он отказывался, на мою инициативу к прелюдии не реагировал, только если это не оральные ласки ему любимому. Короче несмотря на хороший размер секс стал неприятен. В итоге последние 1,5 года брака секса у нас вообще не стало. В итоге ушла я от него к другому парню. Живем с ним уже 2 года. А член то у него маленький! Никогда
по см не мерила, но сейчас на линейку смотрю, и понимаю, что там см 10-11 всего то! А в постели все у нас обалденно. Он очень чувственный и нежный, любит меня ласкать по долгу. Минет ему делать удобно, и анальный секс совсем не больно. Единственное, что хочу добавить, что после первых нескольких раз, я побоялась, что ему у меня внутри свободновато будет, т. к. у мужа был член большой, и плюс я рожавшая женщина. Поэтому я занялась упражнениями с вагинальным тренажером, и мышцы у меня внутри стали покрепче. Короче, если с человеком комфортно, то какой бы у него член по размеру ни был, можно найти способ получать обоюдное удовольствие! Так что, автор, не заморачивайся, ищи себе нормальную девченку, любите друг друга, экспериментируйте, и учитесь ни смотря ни на что доставлять удовольствие друг другу! И еще на тот момент, когда мы познакомились, мне был 31 год, а моему нынешнему мужчине 26 (выглядим мы с ним ровесниками). Короче женщина постарше и помудрее, скорее всего спокойнее отнесется к такой проблеме, найдёт способ наладить хороший секс, и поможет избавится от комплесов.
Сообщение было удалено
Хорошее утешение для автора, только Анастасия Ивлеева более компетентна в этом вопросе...
Сообщение было удалено
У ивлеевой ведро похоже)
Сообщение было удалено
Просто она не боится сказать правду, а то женщины, в основном, пытаются утешить тех у кого маленький, чтобы не создавать комплексы...Ведра у неё нет, так как она предпочитает чуть больше среднего, а не 28.
У вообще меньше 10) не Легко найти либительницу таких разговоров)
У моего парня был вообще 11 см - мне не хватало. Но любила, не бросила. Можно же все исправить, увеличить. Кто-то массаж делает, мы вот Гигамакс использовали - отличный гель против мужских проблем с сексом. Набавили ему 5см, ну плюс он еще схуднул)))) Теперь просто огонь в постели. А вы не нойте - идите исправлять член, если в нем не уверены!
Сообщение было удалено
13 см это очень мало всем нормальным девушкам нравится большой член
Сообщение было удалено
Анастасия Ивлеева : "и длина и диаметр очень важны"
Сообщение было удалено
Современные девушки с ранних лет начинают вести половую жизнь Практически все девушки хотят поглубже. мечтают о большом и толстом сантиметров эдак 17-20
.
Сообщение было удалено
Ржу. У меня тоже мент. 20 см, хорошая толщина. Любит секс и умеет им заниматься. Но ленится, ему проще сделать оральный секс. А со мной такой номер не пройдёт.
Сообщение было удалено
а в чем смысл? ерунда какая-то, всем крупяк надо) даже Наталье Андреевне из комеди дурмен 13 мал!
Сообщение было удалено
Bсе девушки и старушки мечтают о большом и толстом y любовника
u
Да.совсем маленький член женщине которой испытывает кайф.ей никчему.Это Бальщаковские женщины.которые любят толстый член.
Важен размер.и толщина скорее всего на первом месте.Если женщина испытывает оргазм.если нет.то нет
8 см все эрогенные зоны , мне от большого только больно , видела и меньше и намного, до 28 лет рост
Сообщение было удалено
Даже не представляешь, какой ты счастливчик.......
У кого *** маленький любит только маменька.
Пожалеет только мать, остальным плевать!
Попробуй член только в задницу. А там просто руками до оргазма доводи. Для приятного анала большой член не нужен. 😉
Сообщение было удалено
👍👍
Сообщение было удалено
Давай знакомиться!)
Сообщение было удалено
Да проблема в голове Ж.
Я недавно с тремя встречался. С одной из них только два раза, и оба ничего не вышло. Даже стоять не хотел.
С другой все норм. Соса...ла отлично. Но какие бы позы не пробовал, больше одного раза за час не кончает.
А с третьей вообще огонь. Красивая, охренительная. Я ее всегда хочу. Так с ней искали позы в которых бы она наоборот не кончала бы так быстро.
Утомляет ее кончать по 15 раз за 2-3 часа.
В общем дело не в размере, если конечно, не ведро у партнерши, а в восприимчивости. Если не кончает от 10 см, значит ей ко врачу надо голову нести. Извлекать из неё стереотипы. Ей навязали мнимое представление о сексе, а своего не имеет. Увидела член чуть меньше нормы, и накрутила себе что все пропало. Вот и не кончает
Сообщение было удалено
Да он мозгом пользоваться не умеет
Сообщение было удалено
Фригидным не все равно.
Они не могут испытать оргазм. По этой причине либо забивают на секс, либо бросаются на поиски мастера или большого члена. А лучше если мастер с большим. Только и тогда не получается кончить у многих
Сообщение было удалено
Так вот и проблема.
Что тебя возмутило то?
Его обвинила в том в чем сама повинна.
Сама и не думаешь об удовольствии партнера, только о себе.
А мужику всегда хочется засунуть именно по самые помидоры.
Мы же это не придумали. Так природа распорядилась. Что бы беременели с большей вероятностью и продолжали род, мужик неосознанно стремится засунуть глубоко. Это природный механизм.
У меня тоже так же. Но тут надо не только умело пользоваться, но и бабенка должна быть не бревном, а по горячее. Что бы в пиковые моменты сама была на полном взводе. Тогда и не очень больно будет
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сама по ходу не поняла что подтвердила мнение, а не возразила
Ты просто умничка. Прям Палата
Ты самый милый нежный и умный мужчина!!!
А бабы сейчас ужасные!!
Не милые не нежные и на характер
слишком страстные!!!
Просто не положится на них
И не отдохнуть!
А просто так « ебнуть»!
В дырке утеряны мозги и чувства.
И как с такими не чеканутся??😱
*** ебнутые вы тут все на голову. Факт
А у меня 19 см и я бы хотел член 22-25 см. Вот так!. Приятно видеть сзади как большой член входит в попу девушкам и увеличивает заднюю дырочку
Сообщение было удалено
Ты козёл,иму ита обидно.
Сообщение было удалено
В возбужденном размер членa 18-19 см способен доставить настоящее удовольствие. обычно девушка когда член меньше 14 см настоящее удовольствие от секса не может получить а больше 20 см , это уже очень большой и может быть проблемой .....
Сообщение было удалено
Особенно толщин имеет значение. Чем больше толщина члена в момент эрекции, тем большее удовольствие
Онанизмом пробовали заниматся ***?
У меня 9см и я не комплексную, почитай Камасутра, там всё описано ипро размеры членов и про влагалища и как этим пользоваться. Не скрою у меня были казусы когда я со своим 9см вставлял только головку и дальше не куда, у меня жена и трое детей и жена кончает на 95%. Нужна прелюдия, нужно любить женщину, нужно научиться делать ей приятно, а нормальная женщина сделает тебе в ответ.
Прочитал всю тему. Радует мысль, что далеко не все женщины думают, то что, размер и диаметр члена - это главное., ........Даже после развода, и в день зарплаты.
Брат размер не имеет значения главное уметь им пользоваться не каждая девушка можит принять в сибя большой не всем хорошо только избранным это их развратные мичты можно и 10 см зомучить девушку довести до сквирта начинай жить без комплексов подготовь и неспеши заканчивать чем длительное тем больше успех
Сообщение было удалено
Анекдот приезжает русский немец в Германию приходит в дом,терпимости у него матушка спрашивает.У вас какойну мужик 9 ну даже не знаю что свами делать отвечает матушка,ну ладно за ваши деньги обслужу вас я..В комнате раздаються охи стоны выползает матушка и говорит вот эти русские вечно путают длину с диамитром
У меня был такой опыт.
В общем, мне не понравилось, но я думаю дело в человеке.
Женщины менее ведомые на размеры и формы, как мужики , и скорее всего при такой ерунде девки спрыгивают по двум причинам : 1. Чувак не уверен в себе и это очень видно . 2. Человек опять же не уверен в себе , поэтому он ведёт себя нагло, агрессивно , пофигистично к девушке. Я уверена если бы влюбилась в человека мне бы было без разницы что там вообще . Ведь есть , извините , руки и все такое ....) много женщин получают меньше удовольствия от вхождения чем от мастурбации , ласк . Так что просто повышай уверенность к себе , сходи к психологу например, веди себя как джентельмен с дамами, ищи не *** которым нужен агрегат , а тех кто прежде чем в койку прыгать постарается тебя лучше узнать к тебе привыкнуть и все будет чики пуки. Удачи !
Сообщение было удалено
Я женюсь на Вас
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Вам видимо всю жизнь жить с вибратом 10см.
Привет! Очень захотелось ответить тебе. Мне 38 лет и у меня много было сексуальных партнеров. Как-то сложилось, что почти у всех у них был большой член (и это отнюдь не всегда было залогом получения удовольствия), но были и другие варианты. Мое наслаждение от секса вообще не зависело от размера. Но если мужчина парился по поводу размера и нервничал, вот это сказывалось очень.
Поверь мне, 13 см - это нормальный размер, не маленький. С таким членом можно прекрасно получать удовольствие обоим партнерам.
И хочу поделиться своим опытом от взвимодействия с партнером, у которого член 10 см. Во-первых, у меня вообще нет осуждения или неприятия этого. Я просто на минутку задумалась, какие позы нам будут более желанные и приятные, потому что ему ведь тоже не все позы для получения максимальной стимуляции подходят. И любовник он оказался весьма искусный и нежный. И я хочу еще с ним встречаться.
Маловато 8см Конечно
Да такая ситуация
Строй отношения сначала на чувствах, потом девушка привязаться к вам и можно вступить в близкие отношения. Размер не важен если любишь!
У моего парня маленький член. Поначалу я расстроилась, но я люблю его, поэтому просто купили разные игрушки и все ок. Маленький член не для всех баб проблема